츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오버로드 9권 벌써 배송중 ㅋㅋ 내일도착
きる | L:50/A:536 | LV23 | Exp.67%
315/470
| 0-0 | 2015-10-22 16:13:24 | 615 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

갑자기 출고되서 배송중 내일도착 뜨네요 ㅎㄷㄷ

다음주 화요일일줄 알았건만 개행복 ㅋㅋ

그건 그렇고

9권에서 아인즈가 학살하는 내용보다는

학살 끝내고 마을 정리하는 내용이 더 기대된다는...

알베도라던지?

아 빨리 보고 싶다 ㅋㅋ

샤르티아는 9권에서 뭐 활약없낭..아쉽네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잠자는가슴 [L:38/A:349] 2015-10-22 17:46:57
나도 출고 배송중이라고 뜨길래.. 잘못보낸건가 했는데 진짜인가보네
adc 2015-10-22 18:27:40
저도ㅋㅋㅋ 화요일에 온다더니ㅋㅋㅋ
세균펀치 2015-10-22 19:14:11
나도ㅋㅋㅋㅋ하는김에 밀렸던 육화의 용사도 시킴
SEA [L:29/A:35] 2015-10-22 20:55:01
오오.. 지금바로 지르러...!
부우 2015-10-22 23:24:56
저두요 ㅋㅋ 다들 똑같네.
accelLaO [L:50/A:58] 2015-10-23 15:43:34
yes24라 그런지 제가 먼지역이라 그런지 저는 오늘 배송시작했는데 부럽네요 ㅠ
메론맛도넛 2015-10-24 22:06:46
헠헠
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
きる | 2015-10-24 [ 934 / 0-0 ]
神? | 2015-10-24 [ 610 / 0-0 ]
에이리스 | 2015-10-23 [ 629 / 0-0 ]
부우 | 2015-10-23 [ 499 / 0-0 ]
tusk | 2015-10-23 [ 475 / 0-0 ]
악어농장 | 2015-10-23 [ 921 / 0-0 ]
케프시 | 2015-10-22 [ 6965 / 0-0 ]
이파리 | 2015-10-22 [ 763 / 0-0 ]
악어농장 | 2015-10-22 [ 551 / 0-0 ]
오마르 | 2015-10-22 [ 783 / 0-0 ]
きる | 2015-10-22 [ 615 / 0-0 ]
[기타] 니나와 토끼와 마법전차
흑발이랑 | 2015-10-22 [ 681 / 0-0 ]
냐오 | 2015-10-21 [ 821 / 0-0 ]
악어농장 | 2015-10-21 [ 1253 / 0-0 ]
free | 2015-10-21 [ 4884 / 1-0 ]
디딕이 | 2015-10-21 [ 462 / 0-0 ]
초코링 | 2015-10-21 [ 1202 / 0-0 ]
Giotto | 2015-10-21 [ 855 / 0-0 ]
きる | 2015-10-21 [ 596 / 0-0 ]
[기타] 오버로드 특전질문
친은파 | 2015-10-21 [ 4584 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX