츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
야.. 3분기는 진짜 개쩌네요
김르수 | L:9/A:274 | LV12 | Exp.65%
163/250
| 0-0 | 2014-07-13 11:32:56 | 662 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원래 볼 예정이었던건 소아온이랑 잔향의 테러밖에 없었는데도 불구 노자키군&로코돌까지 보게 되었습니다. 노자키군은 망가어시류 하렘물인줄 알고 손도 안댔는데 지인 추천으로 봤다가 정말 노자키 둔한게 너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작화가 취향이 아닌데도 불구하고 보고 있고 로코돌은  처음에 보고 요조라 닮은 애랑 츠무기 닮은 애가 아이돌 하나 싶어서 기대작▷안볼 예정으로 훅 내려갔는데 시간이 남아서 그냥 봤거든요? 유카링 귀여워요 유카링 닥치고 유카링 리얼천사 리얼천사인겁니다! 잔향의 테러는 일단 캐릭터나 작화나 연출이나 다 마음에 드네요~ 다만 테러에 숨겨진 사정이나 테러 목적이 어떤지에 따라 최고냐 최악이냐가 갈릴듯. 소재가 하드해서 좀 걱정되긴 해요. 소아온은.. 빨리 여자애들 우휴꺜꺄 말고 시논시논한 시논을 좀 더 많이 제대로 그려주면 좋겠어요. 사실 아스나보다 시논이 더 좋음. 결론: 병카쿠시티에 당한 나의 멘탈을 3분기가 치유해주고 있다 이제 메액은 그냥.. 4화 수정만 잘해주면 좋겠네요. 하나모노나 기다리고 있어야지.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
LLL [L:48/A:496] 2014-07-13 11:51:04
잔향의테러는 좀 두고봐야할듯.. 애초에 이런식으로 용두사미인 경우를 너무 많이봐서..
김르수 [L:9/A:274] 2014-07-13 12:12:11
@LLL
222. 1쿨이라는것도 마음에 좀 걸리네요. 언뜻 봐도 스케일 엄청 커보이던데 괜찮을지 모르겠음;
안방극장 [L:60/A:329] 2014-07-13 12:12:18
확실히 로코돌 왜보지라는 생각가지고 봣는데 의외로 계속보게됨
영츄 [L:46/A:484] 2014-07-13 17:14:57
꿈도 희망도 없는 알드노아제로
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 슈타인즈 게이트 다봤습니다 애니추천좀해주세요 [7]
만화는내삶 | 2014-07-14 [ 281 / 0-0 ]
[애니] 신작말고 구작중에 추천할만한거 있나요 ㅇㅅㅇ [10]
Ihnen | 2014-07-14 [ 353 / 0-0 ]
[만화] 으어아미치겠다 [1]
御坂mikoto | 2014-07-13 [ 169 / 0-0 ]
[애니] 로멘틱코메디로 볼만한거 없을까영? [17]
아코 | 2014-07-13 [ 634 / 0-0 ]
[애니] 데어라 토비이치 오리가미 [13]
의리 | 2014-07-13 [ 409 / 0-0 ]
[애니] 슬레이어즈 리메이크 되쓰면 ㅠㅠ [1]
용동zero | 2014-07-13 [ 400 / 0-0 ]
[만화] 브레이커 결말딱봐도 답이다
나루통 | 2014-07-13 [ 321 / 0-0 ]
[애니] 도쿄ESP 질문이요~ [3]
마유치 | 2014-07-13 [ 343 / 0-0 ]
[애니] 야.. 3분기는 진짜 개쩌네요 [4]
김르수 | 2014-07-13 [ 662 / 0-0 ]
[애니] 바라카몬ed
안방극장 | 2014-07-13 [ 171 / 0-0 ]
[애니] 연애의정점 하렘! [6]
IXI | 2014-07-13 [ 634 / 0-0 ]
[애니] 블랙 불릿 마지막화.. [5]
빼빼로 | 2014-07-13 [ 564 / 0-0 ]
[애니] 월드컵 기간중이라 그런가 [6]
기분좋은 | 2014-07-13 [ 293 / 0-0 ]
[애니] 볼만한 신작애니좀 추천해주세요 [7]
마시로★ | 2014-07-13 [ 382 / 0-0 ]
[애니] 투러브 시리즈는 재밌나요? [6]
사토사토미 | 2014-07-13 [ 367 / 0-0 ]
[애니] 신세계에서....봣습니다ㅎㅎ! [4]
아라기 | 2014-07-12 [ 351 / 0-0 ]
[애니] 으으으으으 고3인데 7월신작기대;;;;;; [33]
이비에스 | 2014-07-12 [ 451 / 0-0 ]
[만화] 디펜스 데빌 1~10
jubeat | 2014-07-12 [ 15389 / 0-0 ]
[애니] 방금 클라나드다봤다 [4]
씹두부 | 2014-07-12 [ 215 / 0-0 ]
[애니] 도쿄구울 op중 장면인데 [5]
안방극장 | 2014-07-12 [ 5077 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX