츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
4월 애니 한개만 추천부탁드려ㅓ요
| L:45/A:593 | LV12 | Exp.82%
205/250
| 0-0 | 2014-07-15 21:31:55 | 387 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

데어라2기

노게임노라이프

성각의용기사

세개를봤는데 성각용기사 기대엄청많이하고봣는데 개실망탓고..

노게임이랑 데어라가 재밌엇고

또 마지막 한개를 볼 시간이 되는데

마지막한개 추천부탁드려요 1쿨완결애니로ㅋㅋ

극혹의 브륜힐데?? 무튼 이거랑 블랙불릿이 재밋어보이긴하는데

이건보고가야한다 있나요? 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이비에스 [L:16/A:164] 2014-07-15 21:35:00
저는 카와이장 재밌게 봤어요 ㅎㅎ
시날브로 [L:25/A:305] 2014-07-15 22:01:49
2분기는 핑퐁
본 사람들은 거의 다 호평을 날리고
니코동에서도 2분기 1위를 했죠.
강추
IXI [L:18/A:45] 2014-07-15 22:34:19
@시날브로
핑퐁재밌나요 ?
시날브로 [L:25/A:305] 2014-07-15 22:52:24
@IXI
전 매우 재밌게 봤습니다
연출이 정말 뛰어나서 몰입해서 봤네요
오마르 2014-07-15 22:36:06
3D카툰랜더링 메카물 시도니아의 기사
달달한 러브코메디 카와이장
위에 둘 중 하나 취향에 맞는 걸로 보시면 될 듯
김니코 2014-07-15 22:47:09
극흑이나 블랙불릿이나 다 폭풍 스킵

다만 전자는 좋은스킵 후자는 나쁜스킵..ㅠ
츠키히카렌 2014-07-15 23:00:38
극흑 볼만해요
かのん 2014-07-15 23:26:10
4월 1분기중에선

럽라 2기나 켄이치 추천
accelLaO [L:50/A:58] 2014-07-15 23:41:15
켄파치
하이큐
베이비스텝
시도니아의 기사
우리들은 모두 카와이장
그래도 세상은 아름답다

싸움을 더 선호하시면 켄이치
스포츠를 더 선호하시면 하이큐(배구)나 베이비스텝(테니스)
메카물을 더 선호하시면 시도니아의 기사
약간의 섹드립과 약간의 러브스토리가 있는 코믹한 일상은 카와이장
옛날 판타지적인 느낌이 나는 일상? 그래도 세상은 아름답다
☆우시오★ [L:6/A:256] 2014-07-15 23:45:45
저는 마법과 고교의 열등생 재밋게보고 있는데..
베이비 스탭도 볼만함
마도리 2014-07-15 23:49:33
하이큐 재밌어요
언트 [L:60/A:183] 2014-07-16 00:43:37
주문은 토끼입니까?
Zerowell 2014-07-16 00:44:25
갓퐁
카와이장
영츄 [L:46/A:484] 2014-07-16 01:37:44
주문은 토끼입니까
메아리 [L:47/A:362] 2014-07-16 02:44:39
하이큐
그래도 세상은 아름답다
와글와글 [L:18/A:164] 2014-07-16 10:32:19
한개면 시도니아의기사죠
띠띠삐 2014-07-18 09:45:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메카쿠시팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 슈타인즈게이트처럼 [1]
스즈스즈하 | 2014-07-18 [ 123 / 0-0 ]
[만화] 슈타인즈 게이트를 재밌게 보셨다면.. 조심스럽게 이 만화를 추천해 봅니다. [5]
아라라기 | 2014-07-17 [ 656 / 0-0 ]
[애니] 근데 진짜 시도니아의 기사는 재밌네요 [7]
검은콩 | 2014-07-17 [ 421 / 0-0 ]
[애니] 하렘 애니 추천받음 [12]
500짜리딱풀 | 2014-07-17 [ 938 / 0-0 ]
[애니] 요스가노 소라 재탕중.. [6]
UKina | 2014-07-17 [ 305 / 0-0 ]
[애니] 루루모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
HANAKANA | 2014-07-17 [ 386 / 0-0 ]
[애니] 성우겹침 [5]
은혼전세기 | 2014-07-17 [ 426 / 0-0 ]
[애니] 이번 3분기는 볼꺼는 참많은데.. [1]
이비에스 | 2014-07-17 [ 260 / 0-0 ]
[애니] 스마일 프리큐어.. [2]
키리노짱 | 2014-07-16 [ 1302 / 0-0 ]
[만화] 마루마루같이 번역된 만화 볼수있는 싸이트좀 가르쳐주세요 [1]
COSMOS | 2014-07-16 [ 444 / 0-0 ]
[애니] 잔잔한 내일로부터 시청 완료! [4]
Senarey | 2014-07-16 [ 540 / 0-0 ]
[애니] 뭐볼까 고민중인 애니가 있는데 [7]
500짜리딱풀 | 2014-07-16 [ 338 / 0-0 ]
[애니] 철도 전쟁(Rail wars) 2화까지 보고 [2]
오마르 | 2014-07-16 [ 568 / 0-0 ]
[만화] 애니판 사키 전국편이 만화책으로 몇권까지분량인지 아시는분있나요? [1]
Hikage | 2014-07-16 [ 331 / 0-0 ]
[애니] 전파녀 일상물인가 [4]
마르다2카 | 2014-07-16 [ 280 / 0-0 ]
[애니] '인생' 1편만 봤는데 [1]
오마르 | 2014-07-16 [ 223 / 0-0 ]
[애니] 근데 왜 신드바드의 모험은 신작에 포함 안 시켜두는 거임? [7]
마르다2카 | 2014-07-16 [ 386 / 0-0 ]
[애니] 히메고토 정말 명작입니다! [5]
김니코 | 2014-07-16 [ 474 / 0-0 ]
[애니] 최근에 보는 애니 [6]
키리노짱 | 2014-07-15 [ 326 / 0-0 ]
[애니] 4월 애니 한개만 추천부탁드려ㅓ요 [17]
| 2014-07-15 [ 387 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX