츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잔잔한 내일로부터 시청 완료!
Senarey | L:0/A:0 | LV11 | Exp.83%
193/230
| 0-0 | 2014-07-16 17:09:41 | 534 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

각본가가 사쿠라장 각본가였다니... 어쩐지 되게 인물관계를 꼬고있구나 싶었네요. 

결국 배경만 다르고 사쿠라장이랑 비슷한 느낌이었는데 하필 1쿨 2쿨 op에 감정이 이입되버려서 보는내내 찡하고 그렇네요 ㅋㅋ 

제발 이런 스토리에 불쌍한 낙오자 안생기게 했으면 참 좋겠네요 ㅠㅠ 카나메는 그렇다치고 미우나가 2쿨 메인을 장식하던데 결국은 눙물.. 

글래스립 어떻게 보죠 ㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 다비드가 츠무구 삘 나는것 같아서 초기증상이 나타나기 시작했는데.. 접어야하나! 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
호라모젠젠 2014-07-16 17:17:37
P.A 워커스의 수라장은 세계제이이일!!!
Gibson [L:24/A:505] 2014-07-16 19:36:57
미우나ㅠㅠㅠ 제일 불쌍했음
accelLaO [L:50/A:58] 2014-07-16 20:37:41
미우나하고 이어지면 완벽할텐데....ㅠ
UKina [L:20/A:52] 2014-07-17 10:18:36
피에이 수라장
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[만화] 슈타인즈 게이트를 재밌게 보셨다면.. 조심스럽게 이 만화를 추천해 봅니다. [5]
아라라기 | 2014-07-17 [ 655 / 0-0 ]
[애니] 근데 진짜 시도니아의 기사는 재밌네요 [7]
검은콩 | 2014-07-17 [ 421 / 0-0 ]
[애니] 하렘 애니 추천받음 [12]
500짜리딱풀 | 2014-07-17 [ 938 / 0-0 ]
[애니] 요스가노 소라 재탕중.. [6]
UKina | 2014-07-17 [ 304 / 0-0 ]
[애니] 루루모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
HANAKANA | 2014-07-17 [ 385 / 0-0 ]
[애니] 성우겹침 [5]
은혼전세기 | 2014-07-17 [ 426 / 0-0 ]
[애니] 이번 3분기는 볼꺼는 참많은데.. [1]
이비에스 | 2014-07-17 [ 260 / 0-0 ]
[애니] 스마일 프리큐어.. [2]
키리노짱 | 2014-07-16 [ 1301 / 0-0 ]
[만화] 마루마루같이 번역된 만화 볼수있는 싸이트좀 가르쳐주세요 [1]
COSMOS | 2014-07-16 [ 444 / 0-0 ]
[애니] 잔잔한 내일로부터 시청 완료! [4]
Senarey | 2014-07-16 [ 534 / 0-0 ]
[애니] 뭐볼까 고민중인 애니가 있는데 [7]
500짜리딱풀 | 2014-07-16 [ 338 / 0-0 ]
[애니] 철도 전쟁(Rail wars) 2화까지 보고 [2]
오마르 | 2014-07-16 [ 567 / 0-0 ]
[만화] 애니판 사키 전국편이 만화책으로 몇권까지분량인지 아시는분있나요? [1]
Hikage | 2014-07-16 [ 331 / 0-0 ]
[애니] 전파녀 일상물인가 [4]
마르다2카 | 2014-07-16 [ 279 / 0-0 ]
[애니] '인생' 1편만 봤는데 [1]
오마르 | 2014-07-16 [ 222 / 0-0 ]
[애니] 근데 왜 신드바드의 모험은 신작에 포함 안 시켜두는 거임? [7]
마르다2카 | 2014-07-16 [ 384 / 0-0 ]
[애니] 히메고토 정말 명작입니다! [5]
김니코 | 2014-07-16 [ 471 / 0-0 ]
[애니] 최근에 보는 애니 [6]
키리노짱 | 2014-07-15 [ 326 / 0-0 ]
[애니] 4월 애니 한개만 추천부탁드려ㅓ요 [17]
| 2014-07-15 [ 387 / 0-0 ]
[만화] 이나리 콩콩 41화 안나오나요? [2]
김니코 | 2014-07-15 [ 374 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX