츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 고게 형님들 뜬금 없지만 노래 추천 좀 해주세요
따라오세요 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.43%
280/650
| 0-0 | 2019-03-06 18:16:59 | 68 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

옛날에 듣던 곡, 요즘 듣던 곡, 한국노래, 가요, 힙합, 팝송, 락, 일본 노래 등등 아무거나 상관없습니다 

되도록 많이 추천해주세요

멜론 한달에 40곡 받을 수 있는 약정 끊었는데 다 못 다운받고 다음달로 넘어가면 아깝잖아요

갓게에서 한 번 올렸다가 추천해준 사람들도 별로 없고 그 분들께 죄송한 말이지만 제 취향의 곡들이 별로 없어서;; 

아무튼 추천 좀

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
갓요한 2019-03-06 18:22:39
더원 하나둘셋넷
더원 만나지말자
노라조 사이다
임재범 이또한지나가리라
강산에 연어 어쩌구저쩌구
갓요한 2019-03-06 18:26:39
여기는 다 김동률

the concert
melody
내사람
그건말야
고별
시작
배려
잠시
동반자
귀향
따라오세요 2019-03-06 18:49:19
@갓요한
ㄱㅅㄱㅅ
천일염 2019-03-06 18:39:25
김현식
내사랑 내곁에, 비처럼 음악처럼, 골목길, 겨울바다 등등

김광석
너무 아픈 사랑은 사랑이 아니였음을, 잊어야 한다는 마음으로, 일어나, 서름 즈음에, 아스팔트 연기 속에서 등등

유재하
그대 내품에, 가리워진 길, 우울한 편지 등등

이선희
아,옛날이여, 아름다운 강산, J에게, 추억의 책장을 펼치며(?) 등등

들국화
사랑한 후에, 돌고 돌고 돌고, 행진, 걱정말아요 그대 등등

정경화
나에게로 초대 등등

신해철
내 마음 깊은 곳의 너, 재즈카페, 길 위에서, money, 불멸에 관하여, 날아라 병아리, 도시인, Lazenca save us, 민물장어의 꿈 등등

에어플라이
without you, goodbye 등등

카펜터스
close to you, yesterday once more 등등
따라오세요 2019-03-06 18:49:46
@천일염
진짜 틀딱이다ㅋㅋ
갓요한 2019-03-06 18:52:09
@천일염
거의 다 좋아하는 노래긴 한데

확실히 연륜이 느껴지시네여
천일염 2019-03-06 19:04:17
@따라오세요
컨셉인거 알죠?
따라오세요 2019-03-06 19:08:15
@천일염
몰랐어요 제대로 추천 해주셈
천일염 2019-03-06 19:12:31
@따라오세요
나름 제대로였눈뎁...
정다빈 2019-03-06 18:42:17
잘지내요 정승환
따라오세요 2019-03-06 18:50:04
@정다빈
노래 좋네 ㄱㅅ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 암존이 천존이랑 먼관계였는지 궁금하다 [5]
재림의dkdk | 2019-03-06 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 암존 업적하나는 ㄹㅇ 대단한데 천존이 그걸 까는게 투영된거보면 [4]
재림의dkdk | 2019-03-06 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 난 천존이 암존한테 씨부린 거 자체가 좀 웃기던데... [3]
용비불패굳 | 2019-03-06 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 근데 이미 옥천비가 [5]
불구기저귀 | 2019-03-06 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 근데 사실 주인공과 최종보스의 접점은 작가가 그냥 만들면 그만임 [6]
불구기저귀 | 2019-03-06 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 와 눈썹이 없는데 어떻게 이리 잘생겼노
神樂 | 2019-03-06 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 암존이 천존보다 강한 이유 대봅니다. [22]
나도모른다 | 2019-03-06 [ 130 / 1-0 ]
[일반] 근데 다들 왜 옥비를 대주교라고 부르나요? [2]
神樂 | 2019-03-06 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 용비vs강룡 논란종결 [5]
햄쓰보터지 | 2019-03-06 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 용강파 용강파 신나는 노래 나도한번 불러보자ㅇㅇ [1]
햄쓰보터지 | 2019-03-06 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 저는 고수를 아주 잘아는 사람입니다 [2]
햄쓰보터지 | 2019-03-06 [ 52 / 0-0 ]
[일반] 단순 스펙은 암존이 최강입니다. [2]
나도모른다 | 2019-03-06 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 사실 이게 옥천비가 어떤 그림을 그리고 있지 않을까 생각이 드는게 [4]
츄잉연구소 | 2019-03-06 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 공통점
좆진혁 | 2019-03-06 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 고수 재연재일 예상 [3]
무닉진 | 2019-03-06 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 아 고게 형님들 뜬금 없지만 노래 추천 좀 해주세요 [11]
따라오세요 | 2019-03-06 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 현대인류 vs 중원무림 [4]
갓요한 | 2019-03-06 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 마교대전 주역이 왜 용비냐 이것들아 [2]
천일염 | 2019-03-06 [ 305 / 2-1 ]
[일반] 진가령 도대체 어느정도 강한지 감이 안잡히네 [1]
히힛32 | 2019-03-06 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 아니 옥천비가 살아잇는게 뭐가 중요함? [8]
불구기저귀 | 2019-03-06 [ 154 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX