츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아이자와 걱정은 아무도 안 하네ㅋㅋ
123456 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.26%
89/330
| 0-0 | 2017-10-31 02:03:00 | 429 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

불쌍한 센세ㅠㅠ

에피 초반부에서의 듬직한 모습은 다 어디갔냐 진짜;

일단은 청새치 떡밥도 회수할겸 타마키가 깨어난 김에 쿠로노 썰어줄 거 같기도 한데...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
동산 [L:50/A:374] 2017-10-31 04:41:20
아이자와가 이용당해서 오버홀 쪽으로 기울어지는 것도 가능할 것 같은데..
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-10-31 07:00:29
@동산
크로노가 공격적인 개성이 아니고 개성 총탄도 치사키가 다갖고 있어서 아이자와를 두고 도망가는 게 제일 합리적인 선택입니다.
가만보자 2017-10-31 07:58:05
오버홀이 없으면 시에핫사이카이는 사라지니 크로노가 아이자와를 인질로 삼을 수 있겠네요.
미도리야가 되려고한 '모두를 구하는 히어로'. 이게 마지막 관문이 될 것 같아요.
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-10-31 08:05:54
@가만보자
토가쨩!.... 모두를 구하는 마지막 관문은 올마이트 아닐까요? 굉장히 중요한 복선인듯 ㅋㅋㅋㅋ
가만보자 2017-10-31 08:07:56
@뿌흥뿌흥
이번 에피에서는 아이자와를 구하는 것까지가 마지막이 될 것 같아요. 전체적으로는 아직 멀지만요.
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-10-31 08:13:12
@가만보자
그쵸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아이자와가 앞으로 어떻게 데쿠를 평가할지 궁금합니다. 정규코스로 증명하자 했는데 아주 박살내놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아이자와 걱정은 아무도 안 하네ㅋㅋ [6]
123456 | 2017-10-31 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 데쿠가 이번일으로 컨트롤을 잘하게 되면 쩔겠네요 [5]
동산 | 2017-10-31 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 20%미도리야 vs 토도로키 [3]
risbx | 2017-10-31 [ 482 / 0-0 ]
[일반] 미도리야 히어로 데뷔후의 바쿠고를 보는 우리의 모습 [14]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-30 [ 1316 / 1-0 ]
[일반] 쇼토가 쇼토라서 말인데
뿌흥뿌흥 | 2017-10-30 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 츠카우치와 그랜 토리노가 간 빌런 연합의 움직임이 뭘까요. [5]
가만보자 | 2017-10-30 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 예전에 가정교사히트맨 리본 이라는 작품에서 [1]
주륵 | 2017-10-30 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 원포올 100%면 몸이 아주 작살이 나는데 [1]
주륵 | 2017-10-30 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 히어로 닉네임 말인데 [16]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-30 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 근데 미도리야 이번 일로 완전 뜨지않을까 싶네요. [11]
가만보자 | 2017-10-30 [ 558 / 0-0 ]
[일반] 나의 히어로 아카데미아 시리즈 누계 1200만부 돌파 [5]
카인츠 | 2017-10-30 [ 295 / 3-0 ]
[일반] 여러분께 좋은 동영상 하나 보여 드립니다.
뿌흥뿌흥 | 2017-10-30 [ 220 / 3-0 ]
[일반] 히로아카 간지 순서 [5]
세븐즈헬 | 2017-10-30 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 여러분 제가 신기한 짤 가져왔어요. [10]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-30 [ 573 / 0-0 ]
[일반] 초기 데쿠 설정에서 [4]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-30 [ 741 / 0-0 ]
[일반] 데쿠가 20% 출력으로 공중전 하는 법. [6]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-30 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 구세신화를 통한 나의 히어로 아카데미아 해석
뿌흥뿌흥 | 2017-10-29 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 다른 잘알들이랑 달리 [8]
Ruc | 2017-10-29 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 처음에ㄴ 나이트아이 미래예지사기인줄알았는데 아니넹 [1]
인증기해제 | 2017-10-29 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 미래예지도 [3]
인증기해제 | 2017-10-29 [ 286 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX