츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
바쿠고 찾기
뿌흥뿌흥 | L:16/A:176 | LV6 | Exp.64%
84/130
| 0-0 | 2017-10-21 22:06:05 | 640 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어디있을까요?

눈에 가시 같은 놈이지만 지켜봐주세요 ㅠ.ㅠ

여러분의 생각보다 중요한 이야기의 축이랍니다.

전 얘 낳은 엄마도 아닌데 미츠키 여사가 그 난리 피운 학교라도 보내서 아들 사람만들고 싶은 마음 알 것 같아요.............. 욕 먹는게 지당한 놈인데 대신 사과하고 있다....! 으아아아아 사람 좀 되라 바쿠고!!!!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
충전 [L:2/A:321] 2017-10-21 23:09:34
3권!
뿌흥뿌흥 [L:16/A:176] 2017-10-21 23:38:47
@충전
찾아버리셨네!
야사카 2017-10-22 00:06:09
일판이랑 책크기가 상당히 차이가 크네요
뿌흥뿌흥 [L:16/A:176] 2017-10-22 00:20:40
@야사카
아무래도 인쇄단가 때문에 그렇겠죠...
뻐꾹 2017-10-22 00:28:40
뭐 지금은 작중에서 악동취급이지만 사실 인과응보 하나도 안받은 뻔뻔한 놈이죠
뿌흥뿌흥 [L:16/A:176] 2017-10-22 00:47:58
@뻐꾹
사람 덜 된 놈이죠. 얘가 앞으로 나가려면 사람 먼저 되야지요. 지금은 데쿠를 보면서 느끼는 올마이트를 향한 죄책감이 차차 사람 만들어 주는 채찍이 되리라 생각합니다. 자기 때문에 올마이트가 그렇게 되었다는 부채감을 가지고는 있어요. 이녀석이 아무것도 지불하지 않은건 아닙니다. 또 앞으로도 여러번 꺾여야겠죠.
바쿠고가 있어서 미도리야가 겪어야만하는 세상의 뒤틀림이 불특정 다수가 아니라 바쿠고를 통해 보이는 부분도 있어요. 바쿠고가 없었고 그걸 불특정 다수가 미도리야한테 바쿠고처럼 굴면 데쿠가 히어로가 될 이유가 없었을 테니까요.
하나보아하 2017-10-22 09:33:59
악과같은 선
뿌흥뿌흥 [L:16/A:176] 2017-10-22 15:11:31
@하나보아하
유튜브에서 히로아카 리뷰영상 봤는데 어떤 분에 그러더라구요. 빌런보다 더하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 시가라키도 돌연변이같아요. [3]
가만보자 | 2017-10-22 [ 662 / 0-0 ]
[일반] 이 페이지 신박하네요 ㅋㅋㅋㅋ [14]
유정란 | 2017-10-22 [ 785 / 0-0 ]
[일반] 주관적 현 a반 전투력 순위 [14]
리코동 | 2017-10-21 [ 2560 / 1-0 ]
[일반] 할로윈 오챠코 [6]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-21 [ 1196 / 2-0 ]
[일반] 바쿠고 찾기 [8]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-21 [ 640 / 0-0 ]
[일반] 어쩌다가 우라라카..19금을 봤는데 [9]
주륵 | 2017-10-21 [ 10199 / 0-0 ]
[일반] 하가쿠레는 자기 얼굴 어캐 생겼는지 알까? [4]
주륵 | 2017-10-21 [ 550 / 0-0 ]
[일반] 데쿠가 날뛰니깐 [7]
망상상 | 2017-10-21 [ 990 / 1-0 ]
[일반] 미도리야 슈트 졸업까지 몇 번 바뀔지 예상 [1]
리코동 | 2017-10-21 [ 399 / 0-0 ]
[일반] 님들 이짤 글자없고 그림만 있는거 없나요? [3]
ashx9xn | 2017-10-21 [ 668 / 0-0 ]
[일반] 이때 바쿠고도 활홍했겠죠 ? [2]
야사카 | 2017-10-21 [ 748 / 0-0 ]
[일반] 원포올은 힘을 축적하는거 말고도 [5]
lIll | 2017-10-21 [ 489 / 0-0 ]
[일반] 데쿠가 뿅뿅 날아다니니까 [2]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-21 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 님들 예전에 데쿠가 풀카우터 10만%까지 쓴적이 있었잖아요. [9]
risbx | 2017-10-21 [ 622 / 0-0 ]
[일반] 지금 그럼 에리가 잠깐이라도 떨어지게 되면 데쿠는 온몸 바로 박살? [3]
CREA | 2017-10-21 [ 542 / 0-0 ]
[일반] 으아아아아아
CREA | 2017-10-21 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 이제 치사키랑 최종결전.... [6]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-20 [ 530 / 0-0 ]
[일반] 착실히 성장해가는 두 대극점 [4]
가만보자 | 2017-10-20 [ 832 / 0-0 ]
[일반] 100퍼센트 농담 글)스파이는 교사? [4]
참철씨 | 2017-10-20 [ 721 / 0-0 ]
[일반] 스테인 같은 애는 또 안 나오려나 [7]
123456 | 2017-10-20 [ 490 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX