츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어쩌다가 우라라카..19금을 봤는데
주륵 | L:5/A:443 | LV22 | Exp.96%
436/450
| 0-0 | 2017-10-21 20:21:12 | 10189 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

감동받았습니다

이름이 lifline인가 그랬을거에요

그림체도 거의 비슷했고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뿌흥뿌흥 [L:16/A:176] 2017-10-21 21:50:56
그거인가. 데쿠가 오챠코 생일도 못챙겨주고 맨날 기다리게만 하니까 자기가 먼저 헤어지자고 시작하는 이야기. 작화도 좋고 레알 애들 장래에 있을 법한 이야기라 괜찮았는데.
근데 그건 그거고 얘들 고백은 언제나할지... 암담하다 오챠코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주륵 [L:5/A:443] 2017-10-22 00:13:36
@뿌흥뿌흥
굳....
충전 [L:2/A:321] 2017-10-21 23:19:00
lifline 이 아니고 lifeline 이에요! 방금 보고왓어요!
주륵 [L:5/A:443] 2017-10-22 00:13:54
@충전
ㅋㅋㅋㅋ네
가립 [L:36/A:402] 2017-10-22 02:21:45
저도 픽시브에서 본적있어요 녹차컾그리는 분들중에서 제일 좋음ㅠㅠ
주륵 [L:5/A:443] 2017-10-22 13:52:58
@가립
헐 작가이름좀 알수 잇을까여
가립 [L:36/A:402] 2017-10-25 17:58:15
@주륵
앗 이제 봤네요
작가이름은 hk 이고 작품 주소는 57815097번째꺼에요
하나보아하 2017-10-22 09:00:08
육덕캐 오챠코
주륵 [L:5/A:443] 2017-10-22 13:52:46
@하나보아하
야오요로즈가 갑...ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 시가라키도 돌연변이같아요. [3]
가만보자 | 2017-10-22 [ 655 / 0-0 ]
[일반] 이 페이지 신박하네요 ㅋㅋㅋㅋ [14]
유정란 | 2017-10-22 [ 783 / 0-0 ]
[일반] 주관적 현 a반 전투력 순위 [14]
리코동 | 2017-10-21 [ 2553 / 1-0 ]
[일반] 할로윈 오챠코 [6]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-21 [ 1187 / 2-0 ]
[일반] 바쿠고 찾기 [8]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-21 [ 640 / 0-0 ]
[일반] 어쩌다가 우라라카..19금을 봤는데 [9]
주륵 | 2017-10-21 [ 10189 / 0-0 ]
[일반] 하가쿠레는 자기 얼굴 어캐 생겼는지 알까? [4]
주륵 | 2017-10-21 [ 548 / 0-0 ]
[일반] 데쿠가 날뛰니깐 [7]
망상상 | 2017-10-21 [ 985 / 1-0 ]
[일반] 미도리야 슈트 졸업까지 몇 번 바뀔지 예상 [1]
리코동 | 2017-10-21 [ 396 / 0-0 ]
[일반] 님들 이짤 글자없고 그림만 있는거 없나요? [3]
ashx9xn | 2017-10-21 [ 666 / 0-0 ]
[일반] 이때 바쿠고도 활홍했겠죠 ? [2]
야사카 | 2017-10-21 [ 745 / 0-0 ]
[일반] 원포올은 힘을 축적하는거 말고도 [5]
lIll | 2017-10-21 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 데쿠가 뿅뿅 날아다니니까 [2]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-21 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 님들 예전에 데쿠가 풀카우터 10만%까지 쓴적이 있었잖아요. [9]
risbx | 2017-10-21 [ 621 / 0-0 ]
[일반] 지금 그럼 에리가 잠깐이라도 떨어지게 되면 데쿠는 온몸 바로 박살? [3]
CREA | 2017-10-21 [ 540 / 0-0 ]
[일반] 으아아아아아
CREA | 2017-10-21 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 이제 치사키랑 최종결전.... [6]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-20 [ 529 / 0-0 ]
[일반] 착실히 성장해가는 두 대극점 [4]
가만보자 | 2017-10-20 [ 832 / 0-0 ]
[일반] 100퍼센트 농담 글)스파이는 교사? [4]
참철씨 | 2017-10-20 [ 716 / 0-0 ]
[일반] 스테인 같은 애는 또 안 나오려나 [7]
123456 | 2017-10-20 [ 485 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX