츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이 페이지 신박하네요 ㅋㅋㅋㅋ
유정란 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.68%
48/70
| 0-0 | 2017-10-22 12:27:16 | 784 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

손가락으로 컷분할을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가님 진짜 손 그리는 거 좋아하는듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리코동 2017-10-22 13:18:18
본격 핸드메이드 마이스터...
tape 2017-10-22 13:34:57
원래 사람 그릴 때 손이 가장 그리기 어렵다고 하던데
야사카 2017-10-22 16:31:20
@tape
히로아카 작가는 손그리는걸 엄청 좋아한다네요
하나보아하 2017-10-22 13:35:13
그림 너무 잘그령
스이쌤 2017-10-22 13:54:56
작가님이 손그리는걸 젤좋아한다고 하심
가만보자 2017-10-22 13:59:25
정말 손을 너무 잘그리심.
인상깊은 연출이죠.
뿌흥뿌흥 [L:16/A:176] 2017-10-22 14:07:57
ㅋㅋㅋㅋ 신박하죠? 컷연출뿐 아니아 캐릭터 표정도 정말 잘 표현하고 분위기에 맞게 잘 그리세요.
센스도 좋은데 진짜 노력파인게 다른 분 그림 따라그리셔도 위화감이 없어요. 화풍이라는 손 버릇 없이 자기가 그리고 싶은대로 그리는 게 쉽지 않은데
梅花 2017-10-22 23:49:08
@뿌흥뿌흥
몇일전에 오마쥬해서 짜증나게 봤다고 그러지 않았나요?ㄷ.. 잘못봤나
뿌흥뿌흥 [L:40/A:257] 2017-10-22 23:51:55
@梅花
제 닉으로 검색해보세요. 그런 댓글이 있나.
梅花 2017-10-22 23:54:12
@뿌흥뿌흥
무슨 드볼글이였던거 같은데... 잘못봤나보네요. ㅈㅅ합니다.
뿌흥뿌흥 [L:40/A:257] 2017-10-22 23:59:45
@梅花
제가 댓이나 쓴글 삭제한 글 없고 이 게시판 아니면 글 거의 안씁니다. 사람이 앞뒷말이 다르면 먼저 검색부터 해보시고 당사자한테 쪽지부터 보내보시죠. 다른분 글에 실례인거 같은데...
梅花 2017-10-23 00:04:15
@뿌흥뿌흥
http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mhero&page=2&m_id=&divpage=1&best=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=2891
찾아보니 이글보고 그렇게 생각했던거 같네요. 제가 쪽지는 2렙이라 보낼수가 없어서 ㅇ.. ㅈㅅ하게 생각합니다.
뿌흥뿌흥 [L:40/A:257] 2017-10-23 00:07:14
@梅花
미네타가 짜증나지만 드래곤볼 오마쥬라고 생각하고 본다는 말입니다. 무천도사 같은 느낌이라....미네타는 안좋아해요.
梅花 2017-10-23 00:22:04
@뿌흥뿌흥
그렇군요.. 제가 잘못 생각했네요.
다음에는 이런일 없도록 하겠습니다. _ _
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 시가라키도 돌연변이같아요. [3]
가만보자 | 2017-10-22 [ 658 / 0-0 ]
[일반] 이 페이지 신박하네요 ㅋㅋㅋㅋ [14]
유정란 | 2017-10-22 [ 784 / 0-0 ]
[일반] 주관적 현 a반 전투력 순위 [14]
리코동 | 2017-10-21 [ 2559 / 1-0 ]
[일반] 할로윈 오챠코 [6]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-21 [ 1195 / 2-0 ]
[일반] 바쿠고 찾기 [8]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-21 [ 640 / 0-0 ]
[일반] 어쩌다가 우라라카..19금을 봤는데 [9]
주륵 | 2017-10-21 [ 10199 / 0-0 ]
[일반] 하가쿠레는 자기 얼굴 어캐 생겼는지 알까? [4]
주륵 | 2017-10-21 [ 549 / 0-0 ]
[일반] 데쿠가 날뛰니깐 [7]
망상상 | 2017-10-21 [ 989 / 1-0 ]
[일반] 미도리야 슈트 졸업까지 몇 번 바뀔지 예상 [1]
리코동 | 2017-10-21 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 님들 이짤 글자없고 그림만 있는거 없나요? [3]
ashx9xn | 2017-10-21 [ 668 / 0-0 ]
[일반] 이때 바쿠고도 활홍했겠죠 ? [2]
야사카 | 2017-10-21 [ 748 / 0-0 ]
[일반] 원포올은 힘을 축적하는거 말고도 [5]
lIll | 2017-10-21 [ 489 / 0-0 ]
[일반] 데쿠가 뿅뿅 날아다니니까 [2]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-21 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 님들 예전에 데쿠가 풀카우터 10만%까지 쓴적이 있었잖아요. [9]
risbx | 2017-10-21 [ 622 / 0-0 ]
[일반] 지금 그럼 에리가 잠깐이라도 떨어지게 되면 데쿠는 온몸 바로 박살? [3]
CREA | 2017-10-21 [ 542 / 0-0 ]
[일반] 으아아아아아
CREA | 2017-10-21 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 이제 치사키랑 최종결전.... [6]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-20 [ 530 / 0-0 ]
[일반] 착실히 성장해가는 두 대극점 [4]
가만보자 | 2017-10-20 [ 832 / 0-0 ]
[일반] 100퍼센트 농담 글)스파이는 교사? [4]
참철씨 | 2017-10-20 [ 721 / 0-0 ]
[일반] 스테인 같은 애는 또 안 나오려나 [7]
123456 | 2017-10-20 [ 488 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX