츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
초기 데쿠 설정에서
뿌흥뿌흥 | L:43/A:491 | LV9 | Exp.42%
80/190
| 0-0 | 2017-10-30 09:49:31 | 742 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

초기 데쿠가 러시형의 난타전 스타일이라고 했거든요. 지구전으로 빌런을 제압하는.... 

무개성이라 신발에는 도약을 도와주는 서포터 아이템을 사용하고 테이저 건을 이용해서 퓽퓽...

어떻게 보면 자까 센세는 하고 싶은거 다하는 사람인듯... 

초기 데쿠가 이즈쿠한테도 남아 있는데... 찌질함을 벗은 지금은 초기 설정 데쿠랑 많이 비슷해진 것 같아요. 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가만보자 2017-10-30 17:53:04
슛스타일부터가 뭔가 하늘을 차고 다닐수 있을거라 생각했는데 초기 설정부터 싸움 스타일은 정해져있었네요
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-10-30 18:09:20
@가만보자
아무래도 자까님 최애캐인듯... 실질적으로 작가님 아들 맞지 싶어요. 히로아카 디테일을 보면.. 데쿠가 움직이는 화면으로 말까지 하니 애니메이션으로 만들어진게 진짜 기쁘셨을듯
야사카 2017-10-30 19:50:51
@뿌흥뿌흥
듣기로는 애니화가 일본 만화작가들에게 최고의 기쁨이라고하네요

물론 잘만들어졌을경우겠지만 ㅋㅋ ..
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-10-30 22:06:20
@야사카
액선의 명가 본즈!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아이자와 걱정은 아무도 안 하네ㅋㅋ [6]
123456 | 2017-10-31 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 데쿠가 이번일으로 컨트롤을 잘하게 되면 쩔겠네요 [5]
동산 | 2017-10-31 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 20%미도리야 vs 토도로키 [3]
risbx | 2017-10-31 [ 482 / 0-0 ]
[일반] 미도리야 히어로 데뷔후의 바쿠고를 보는 우리의 모습 [14]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-30 [ 1316 / 1-0 ]
[일반] 쇼토가 쇼토라서 말인데
뿌흥뿌흥 | 2017-10-30 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 츠카우치와 그랜 토리노가 간 빌런 연합의 움직임이 뭘까요. [5]
가만보자 | 2017-10-30 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 예전에 가정교사히트맨 리본 이라는 작품에서 [1]
주륵 | 2017-10-30 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 원포올 100%면 몸이 아주 작살이 나는데 [1]
주륵 | 2017-10-30 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 히어로 닉네임 말인데 [16]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-30 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 근데 미도리야 이번 일로 완전 뜨지않을까 싶네요. [11]
가만보자 | 2017-10-30 [ 559 / 0-0 ]
[일반] 나의 히어로 아카데미아 시리즈 누계 1200만부 돌파 [5]
카인츠 | 2017-10-30 [ 297 / 3-0 ]
[일반] 여러분께 좋은 동영상 하나 보여 드립니다.
뿌흥뿌흥 | 2017-10-30 [ 220 / 3-0 ]
[일반] 히로아카 간지 순서 [5]
세븐즈헬 | 2017-10-30 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 여러분 제가 신기한 짤 가져왔어요. [10]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-30 [ 576 / 0-0 ]
[일반] 초기 데쿠 설정에서 [4]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-30 [ 742 / 0-0 ]
[일반] 데쿠가 20% 출력으로 공중전 하는 법. [6]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-30 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 구세신화를 통한 나의 히어로 아카데미아 해석
뿌흥뿌흥 | 2017-10-29 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 다른 잘알들이랑 달리 [8]
Ruc | 2017-10-29 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 처음에ㄴ 나이트아이 미래예지사기인줄알았는데 아니넹 [1]
인증기해제 | 2017-10-29 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 미래예지도 [3]
인증기해제 | 2017-10-29 [ 287 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX