츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자꾸 연락오는 귀찮은 여중생.
익명 | 0-0 | 2018-10-24 00:11:34 | 872 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

먼저 제나이 24살 남자입니다.

자꾸 연락오는 귀찮은 여자중학생 아이가 하나 있습니다 이아이는 15살

저희 어머니의 친한친구분 딸아이인데 4년전쯤 처음 알게됬습니다.

종종 저희 어머니가 친구집에 가거나 친구분이 저희집에 오거나 자주 그러는데

그럴때마다 마주칩니다.

4년전에 처음 만났을때는 군대갔다오기전에 그냥 동생처럼 잘 챙겨주고 그랬습니다.

그렇게 군대에 갔다오고 한 1년전부터 오랜만에 얼굴을 보게됬는데 근1년간 계속 친하게 지내다가

연락한지는 한 6개월정도 됬습니다.

처음엔 얘네 부모님이 맞벌이를 하셔서 저녁7시쯤 되야 들어오시니까

심심하다고 페이스북 메시지가 오길래 심심하겠구나 싶어서 메시지를 받아줬습니다.

그렇게 계속 얘기를 들어주고 하다보니 한2달? 전쯤부터 갑자기 애정표현을 하는겁니다.

(아무런 사이도 아닙니다.) 막 하트를 보낸다거나 이름저장을 하트로 한다거나

그래서 저는 좀 이상하게 생각하다가도 요즘 여중생들은 친구들끼리도 애정표현을 많이하니까

그렇게 깊게 집고 넘어가지는 않았습니다. 이게 계속되니까 여심 고자인 제가봐도 이아이가 나한테 호감을

느끼고 있다는게 느껴졌습니다.

어느날은 "오빠 좋아해요" 라고 보냈는데

불현듯 인터넷에 초등학교 교사 여아 성폭행범 이런 사건들이 주마등처럼 머리속을 지나가더라구요

"민아(가명) 가 한 20살쯤 되면 생각해볼께ㅋㅋ 너무어려"

라고 말하니 "흥 너무해" 이렇게 답장이 오고 한 2주가 지난 현재까지도 거의 매일 연락이 옵니다.

당연한 얘기지만 이아이를 지금 당장 어떻게 할마음은 1도없습니다.

한순간의 실수로 인생을 조지고싶진 않거든요 어머니 친구딸이기도하고.

제가 궁금한건 이아이가 진짜 20살되서 쫓아다닐까봐 그게 걱정입니다.

아직 연애도 한번 안해보고, 어린나이이니 5년이라는 시간이 지나게 되면 저는 자연스럽게 잊게 되겠지요?

크게 신경은 안쓰는데 그아이랑 페메를 하다 갑자기 생각나서 글써봅니다 의견을 듣고싶어요.

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
cleanXclean 2018-10-24 01:47:28
그냥 일단 더 나아가지않게 현재상태 유지하셈.
나라면 그럼. 그것도 힘들겠지만 암튼 잘해보시고

그리고 지금 나라 분위기가 분위기인지라 아무리 저 여동생이 허락했다해도 발각되는 날에는 자게이 진짜 인생 좆될 수 있다. 잘생각해라..
익명 2018-10-24 10:12:01
@cleanXclean
그래서 더 조심하는거에요.
똥꼬충 2018-10-24 03:18:47
여자애들 심리를 이해하질 못하겟네
기하벡터 [L:13/A:365] 2018-10-24 05:51:13
보통 5년이면 잊고도 남지
근데 조심해라.. 내가 보기엔 지금도 썩 안전해보이진 않는다

생각보다 여자애들 문제에 예민한 집들이 꽤 되어서
저 정도 대화로도 저쪽 부모가 애 충분히 잡고도 남음
실제로 비슷한 문제로 난리난 집 몇곳 본적 있다
아마 내 여동생이 저랬어도 조졌을거임.

저 부모가 님이랑 애가 수시로 연락하는거 알고있으면 그나마 다행인데 모르면.. 나중에 진짜 골때릴수도 있음
익명 2018-10-24 10:11:46
@기하벡터
영통가끔 하는데 걔네 부모도 알고계심
Rock키포트 2018-10-24 20:23:07
15살이면 너무 어리네 패스
라미야 [L:42/A:529] 2018-10-25 08:30:19
그냥 느끼신것처럼 애정표현이 좀 과한애라고 생각하세요

저는 상황을 잘 모르겠지만 진지하게 안 받아들이셔도 될 정도인거 같아요 그냥 귀엽게 봐주세여
익명 2018-10-25 09:22:27
@라미야
당신은 그냥 애정표현하는 사람한테 고백을 합니까 읽다만거야 아니면 눈치가 없는거야ㅋㅋㅋㅋ
라미야 [L:42/A:529] 2018-10-25 10:08:46
@익명
저 나이대에 여자애들 사랑꾼이라서 깊게 생각하지말라는건데

애들은 자기가 남을 좋아한다는 그 감정을 좋아하는경우가 많아서

너가 철벽쳤는대도 지금까지 계속 대화하는거면 진짜 좋아하는거일수도 있는데 맘이 수시로변하는 상황일수도 있지 않을까?
Casanova [L:42/A:604] 2018-10-28 15:17:40
ㅋㅋ
인생무상님 2018-11-09 15:00:00
부러우면지는건데 ..하 전 졌습니다
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
한 게시판에서 저를 거부합니다... [1]
2021-08-19 [ 553 / 0-0 ]

취준생 [1]
2021-08-18 [ 391 / 0-0 ]

스스로에게 학력 콤플렉스가 있다는걸 깨달았습니다. [1]
2021-08-14 [ 502 / 0-0 ]

자산 관련 고민입니다 [5]
2021-08-03 [ 520 / 0-0 ]

야한수다 야한농담 잘하는 오빠 나랑놀아요~ [1]
2021-07-27 [ 667 / 0-0 ]

일하기 힘들때 [1]
2021-07-25 [ 440 / 0-0 ]

팀장 개새끼 [4]
2021-07-06 [ 710 / 0-0 ]

인생상담 [2]
2021-07-03 [ 567 / 0-0 ]

장난이 싫어요 [3]
2021-06-13 [ 563 / 0-0 ]

귀여운 미국 댕댕이들에 반응하는 한남 [1]
2021-06-10 [ 559 / 0-0 ]

ㅎ2 [2]
2021-06-08 [ 571 / 0-0 ]

저좀귀여운듯.. [3]
2021-06-08 [ 551 / 0-0 ]

어....음.... [4]
2021-06-08 [ 445 / 0-0 ]

...밝힘증이 뭐야? [14]
2021-06-08 [ 682 / 0-0 ]

? [14]
2021-06-08 [ 544 / 0-0 ]

ㅇ_ㅇ...너무 지나치게 골띵하게 안웃어봐야겟...어. [1]
2021-06-07 [ 444 / 0-0 ]

사자성어요? ...국ㅡ영,수사과,음ㅡ미체~ ...ㅡ_ㅡ...컴터한자일~본어, [4]
2021-06-07 [ 474 / 0-0 ]

...무ㅓ? ... ...이누이...사ㅡ다~ㅎㅏ루~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅡ_ㅡ...... [2]
2021-06-07 [ 425 / 0-0 ]

비록 고독한~ 바램ㅡ일지라도,, [4]
2021-06-07 [ 425 / 0-0 ]

ㅡ_ㅡ...Stand Still 노래 무한반복들으면서? [13]
2021-06-07 [ 435 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX