츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
'페르소나4' 나오토를 주인공으로 한 외전 소설 그림
코쿠토 | L:22/A:375 | LV22 | Exp.66%
298/450
| 0-0 | 2012-06-10 00:13:33 | 3374 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

(사진 출처: 2ch)

'페르소나4'의 이야기가 끝난지 1년후를 배경으로, 탐정 왕자 '시로가네 나오토'의 활약을
그린 공식 외전소설 '페르소나x탐정NAOTO'의 그림이라고 하는데요. 허걱, 서... 설마 저
긴 머리의 미소녀 캐릭터가 바로 나오토라는 얘기는 아니겠죠? 1년이라는 세월이 사람을
이 정도까지 바꿔놓을 수 있단 말입니까? (후덜덜덜)

출처 - 고독한별의 순수한 망상 놀이터

p.s - 두번째 그림은 슈타게 크리스 같다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
냐루코 [L:28/A:491] 2012-06-10 00:31:10
나오토는 원래 슴가가 잇엇죠 숨겻을뿐.. ㅋ
여울지기 2012-06-10 01:47:24
나오토 칸지 주세요...나오토 칸지 주세요 ㅠㅠ!!!
꿈의결정 [L:44/A:454] 2012-06-10 02:50:18
허 이것보소
현아 [L:37/A:487] 2012-06-10 03:29:39
ㅋㅋㅋㅋㅋ 요스케주세여
????Cfoot [L:1/A:207] 2012-06-10 12:47:36
머리만 길르고 가슴만 노출햇을뿐인데;;;;;ㄷㄷㄷ 굿!
HigasiRin [L:1/A:194] 2012-06-10 13:27:57
오오
언트 [L:39/A:543] 2012-06-10 16:30:45
gjzgjzj?
kaito117 [L:36/A:83] 2012-06-10 16:55:42
이거 무지하게 읽고싶어지네요
47歲床74 2013-05-12 02:19:38
@kaito117
토모야 [L:67/A:229] 2012-06-10 19:20:12
한번보고싶네요
야치루쨩 [L:47/A:261] 2012-06-10 22:44:40
헐 나오토ㅋㅋㅋㅋㅋ순간 누군가했네요..
정찰셔틀 [L:12/A:404] 2012-06-10 23:23:36
아ㅋㅋㅋ
후앙 [L:9/A:467] 2012-06-10 23:26:17
나오토가 누군지 잊어버릴 뻔.....ㅎ
다이조 [L:40/A:384] 2012-06-14 14:44:39
페르소나 소설이라니 ㅋㅋ
Altovoice [L:13/A:231] 2012-06-14 18:56:52
보고싶다....
류키 [L:10/A:87] 2012-10-21 11:53:04
즐감
백기사 2013-03-05 01:51:00
헿헿~잘봤어요@_@
콘파치 [L:8/A:269] 2013-03-10 03:23:23
개인취향에따라 다르겠지만..
나에겐 매우 좋은 정보로다 냠냠ㅎㅎ
래리엇 [L:25/A:382] 2013-03-24 03:49:50
잘 보고가요 ㅎㅎ
거성플루토 2013-06-29 19:01:43
좋은 정보 감사합니다!!
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
토모야 | 2012-06-10 [ 1285 / 0-0 ]
키레르 | 2012-06-10 [ 2324 / 2-0 ]
토모야 | 2012-06-10 [ 1562 / 0-0 ]
토모야 | 2012-06-10 [ 2809 / 0-0 ]
토모야 | 2012-06-10 [ 1912 / 0-0 ]
코쿠토 | 2012-06-10 [ 1486 / 0-0 ]
코쿠토 | 2012-06-10 [ 3374 / 0-0 ]
코쿠토 | 2012-06-10 [ 1668 / 0-0 ]
토모야 | 2012-06-09 [ 2352 / 0-0 ]
토모야 | 2012-06-09 [ 1519 / 0-0 ]
리피린 | 2012-06-09 [ 3927 / 0-0 ]
리피린 | 2012-06-09 [ 2578 / 0-1 ]
리피린 | 2012-06-09 [ 2241 / 0-0 ]
스바루 | 2012-06-09 [ 1211 / 0-0 ]
토모야 | 2012-06-09 [ 1627 / 0-0 ]
ME기억 | 2012-06-09 [ 1696 / 0-0 ]
ME기억 | 2012-06-09 [ 4407 / 0-0 ]
코쿠토 | 2012-06-09 [ 1504 / 0-0 ]
코쿠토 | 2012-06-09 [ 1273 / 0-0 ]
오페레타 | 2012-06-08 [ 1191 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX