츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
*우려먹기 주의* 에반게리온 와인 출시
핸콕루피 | L:29/A:285 | LV26 | Exp.20%
107/530
| 0-0 | 2013-12-22 21:06:51 | 862 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

에반 게리온 공식 스토어  EVANGELION STORE TOKYO - 01  에서는 신상품 [신지와 카오루 페어] 와인을 출시하였다.

아카리 신지의 디자인이 레이블된 샤르도네와 카오루가 디자인된 칵테일 프루트 와인이 세트가 된 상품으로서 신지의 미소처럼 상쾌한 맛의 화이트 와인과 카오루의 상냥한 미소처럼 달콤한 프루트 와인이 한 쌍을 이루고 있다.

또한 와인의 라벨과 같은 일러스트를 사용한 페어 글래스도 판매한다. 신지와 카오루 페어 와인은 3150엔, 페어 글래스는 1260엔이다.

http://www.crank-in.net/game_animation/news/28489

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
휘황찬란? [L:9/A:492] 2013-12-22 21:14:27
와인에서까지 ㅋㅋ
타츠 2013-12-22 21:34:45
별게 다 나오네 ㅋㅋㅋ
디마지오 [L:26/A:121] 2013-12-22 21:35:14
에바 스토어가면 초호기 색깔로 물 안주고 키우는 꽃도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호있 [L:7/A:196] 2013-12-22 22:07:32
뭔가 카오루병에 담긴 와인은 Q에서 봤던 카오루 피같어 ㅋㅋㅋ
신세계해병 [L:11/A:197] 2013-12-22 22:53:23
게이와인
월드체스 [L:56/A:171] 2013-12-22 23:26:59
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥파스 2013-12-22 23:45:20
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조니워커 [L:50/A:422] 2013-12-23 02:58:25
별게 다 나오네요 ㄷㄷ
이츠와SS [L:38/A:352] 2013-12-23 16:25:50
와인도 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
휘황찬란? | 2013-12-24 [ 681 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-24 [ 640 / 0-0 ]
이상하다 | 2013-12-24 [ 1008 / 0-0 ]
야마다7 | 2013-12-24 [ 590 / 0-0 ]
로암 | 2013-12-23 [ 961 / 0-0 ]
핸콕루피 | 2013-12-23 [ 900 / 0-0 ]
로암 | 2013-12-23 [ 945 / 0-0 ]
로암 | 2013-12-23 [ 665 / 0-0 ]
로암 | 2013-12-23 [ 493 / 0-0 ]
핸콕루피 | 2013-12-23 [ 971 / 0-0 ]
핸콕루피 | 2013-12-23 [ 1429 / 0-0 ]
핸콕루피 | 2013-12-23 [ 1015 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-23 [ 591 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-23 [ 1792 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-23 [ 652 / 0-0 ]
핸콕루피 | 2013-12-22 [ 862 / 0-0 ]
유지오 | 2013-12-22 [ 750 / 0-0 ]
MrDile | 2013-12-22 [ 1468 / 0-0 ]
[애니] 본즈 신작 TVA『캡틴 어스』공홈 오픈 & 4월 방송
휘황찬란? | 2013-12-22 [ 458 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-22 [ 664 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX