츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[PSV] 페르소나 4D 스크린샷,트레일러,정보
MrDile | L:6/A:61 | LV8 | Exp.5%
10/170
| 0-0 | 2013-12-14 15:20:00 | 4633 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

페르소나 4 댄싱 올 나이트 (P4D)

기종 PS Vita

발매 2014년 가을

가격 미정 

『페르소나 4 디 얼티메이트 인 마요나카 아레나』에 이은 콜라보레이션 타이틀 제2탄

전설의 소악마 아이돌 "리세치", 대망의 부활! … 그 그림자에 숨어있는 「아이돌 연속 실종사건」

야소이나바 사건 해결 후 여름. 리세는 도시로 돌아와 아이돌 활동을 재개했다. 그때, 도시엔 기묘한 도시전설이 떠돌고 있었다.

오전 0시에 어떤 사이트에 접속하면 기묘한 영상이 흘러나온다.

그 영상을 본 사람은 "저쪽"으로 끌려들어가 2번 다시 눈을 뜨지 못한다….

어떤 계기로 도시 전설의 "저쪽" 세계에 끌려간 주인공들은 그 세계가 "심야 스테이지"라고 불리고 있으며

현재 실종 상태였던 리세와 같은 사무소의 후배 아이돌 그룹인 「카나밍킷친」의 멤버가 갇혀 있다는 사실을 알게된다.

「이대로 내버려 둘 순 없어! 구해야 해…!」

페르소나 4의 주인공 (나루카미)을 시작으로 특별수사대의 동료들에게 SOS를 요청한 리세.

수사대 동료들과 함께 심야 스테이지에 침입하여 후배 아이돌들의 구출에 임한다!

페르소나4D 한글자막 트레일러

아..플삼은 페르소나5 소식도 있는데...

비타는 P3B라도 나올줄 알았더니 뜬금없이 왠 리듬게임...? 했지만 ...

그래픽에 홀려서 구매할거같음...

그래픽은 너무 맘에드네..

http://www.4gamer.net/games/240/G024025/20131129003/

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그라파이트 2013-12-14 19:28:32
뭐시옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬시럽 [L:50/A:429] 2013-12-14 19:38:00
이게 뭐니......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lucia 2013-12-14 19:52:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휘황찬란? [L:9/A:492] 2013-12-14 20:45:18
....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SS [L:38/A:352] 2013-12-14 21:25:25
ㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
akari | 2013-12-16 [ 2572 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-16 [ 1313 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-16 [ 656 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-16 [ 1057 / 0-0 ]
핸콕루피 | 2013-12-15 [ 1382 / 0-0 ]
핸콕루피 | 2013-12-15 [ 651 / 0-0 ]
핸콕루피 | 2013-12-15 [ 697 / 0-0 ]
akari | 2013-12-15 [ 759 / 0-0 ]
akari | 2013-12-15 [ 747 / 0-0 ]
핸콕루피 | 2013-12-15 [ 1119 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-15 [ 1203 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-15 [ 695 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-15 [ 2589 / 0-0 ]
V | 2013-12-14 [ 1113 / 0-0 ]
akari | 2013-12-14 [ 944 / 0-0 ]
MrDile | 2013-12-14 [ 1581 / 0-0 ]
MrDile | 2013-12-14 [ 4633 / 0-0 ]
MrDile | 2013-12-14 [ 2021 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-14 [ 1008 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-14 [ 862 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX