츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[일본]『나는 친구가 적다』롯데리아 콜라보레이션 제2탄 스타트
리릭스 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 1-0 | 2012-02-24 10:49:01 | 3608 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

※위 : 앞면/아래 : 뒷면

2월 23일 (목)부터 전국 롯데리아에서 

「나는 친구가 적다」롯데리아 오리지널 클리어 파일+상품 교환권이 발매결정!

전회와 똑같이, 수량한정이니 서두르세요!

가격 : 1,000엔 (세금포함)

(데리야키 버거, 좋아하는 드링크R, 후렌치 후라이 포테이토 S)

※드링크는 240엔 이하의 것입니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
얀데레 2012-02-24 10:56:37
한국에도 포함이여??
얀데레 2012-02-24 10:58:00
아오 ㅠㅠ 한다면야 바로가는데
얀데레 2012-02-24 11:00:34
설마.. 우리나라엔 어린이세트 장난감으로 주는건 아니겠지?
노부메 2012-02-24 11:25:45
에이뭐야........
추억여행♪ 2012-02-24 11:32:07
당연히 한국에서는 안하겠죠... 일본에서만 ...
얀데레 2012-02-24 11:37:39
ㄴ 근데 저기 글에서 '전국 롯데리아에서' 라고 적혀있길래.....
이명부왘 2012-02-24 11:49:09
설마 한국에서 하겟어요 ㅋㅋㅋ
타이타닉 2012-02-24 12:00:01
엔에서 느껴지는 포스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wendy 2012-02-24 12:13:00
한국에서도 했으면 하긴하지만 그럴리가 없...으니까 더 아쉽네
클로버 2012-02-24 12:31:09
열도의 롯데리아 콜라보레이션은 달라
ルピ? 2012-02-24 12:41:39
열도만의 축제
코코노에린 2012-02-24 12:44:15
열도의 부러운 축제 1
엘자 2012-02-24 12:54:54
[일본]
센죠가하라 2012-02-24 12:57:24
으..한국에선역시 안하겟지....
패왕색 2012-02-24 13:59:09
부러울 따름이죠~~!!
츤데레 2012-02-24 14:14:52
제발 한국에서 해라
히나짱 2012-02-24 14:55:45
일본에 가고싶어진다.
폭시 2012-02-24 15:32:42
감사합니다
슈리안 2012-02-24 15:36:43
우오!!
타삼 2012-02-24 15:57:12
이야 ㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
악어농장 | 2013-01-20 [ 1790 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-20 [ 2792 / 1-0 ]
플라티나 | 2013-01-20 [ 1394 / 0-0 ]
플라티나 | 2013-01-20 [ 1104 / 0-0 ]
플라티나 | 2013-01-19 [ 1145 / 0-0 ]
플라티나 | 2013-01-19 [ 2165 / 0-0 ]
플라티나 | 2013-01-19 [ 831 / 0-0 ]
사채꾼 | 2013-01-19 [ 694 / 0-0 ]
사채꾼 | 2013-01-19 [ 733 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-19 [ 913 / 0-0 ]
상처이야기 | 2013-01-19 [ 1807 / 0-0 ]
상처이야기 | 2013-01-19 [ 1861 / 0-0 ]
상처이야기 | 2013-01-19 [ 2378 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-19 [ 842 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-19 [ 704 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-19 [ 734 / 0-0 ]
Bammy | 2013-01-18 [ 695 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-18 [ 971 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-18 [ 1408 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-18 [ 903 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX