츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[일본]『나는 친구가 적다』롯데리아 콜라보레이션 제2탄 스타트
리릭스 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 1-0 | 2012-02-24 10:49:01 | 3620 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

※위 : 앞면/아래 : 뒷면

2월 23일 (목)부터 전국 롯데리아에서 

「나는 친구가 적다」롯데리아 오리지널 클리어 파일+상품 교환권이 발매결정!

전회와 똑같이, 수량한정이니 서두르세요!

가격 : 1,000엔 (세금포함)

(데리야키 버거, 좋아하는 드링크R, 후렌치 후라이 포테이토 S)

※드링크는 240엔 이하의 것입니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
mind 2012-02-24 16:02:44
음.. ㅋ 지금 저거 가질려고 일본애 가는 착한 사람들도 보이는군 ㅋㅋㅋㅋ
PAIN 2012-02-24 16:30:14
니뽄!
라이더 2012-02-24 16:53:35
우리나라에선 할일이 없겟죠!
변화계 2012-02-24 17:07:24
고기 챠크라 공중회전이 나와야한다
후로코 2012-02-24 18:18:08
응?
메르헨 2012-02-24 20:20:21
열도야 저런거 많이하니 ㅎ
보리들 2012-02-25 00:21:40
한국에서는 안하것지 ㅋㅋ
치르노 2012-02-25 01:10:03
ㅠㅠ
이런건 염장,..
까고말해 2012-02-25 01:50:46
올 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언트 2012-02-25 02:19:02
한국에는 무리져 ㅋ
원나블테코 2012-02-25 06:54:36
한국은 안하죠??
미오♥ 2012-02-25 10:52:28
한국에서 ㅋㅋ 청소년 보호한다고 난리치는데 저 만화를 음란물처럼 취급 않하시것음 높으신분들이 ㅋㅋ
망할 짜증나 ㅋㅋ
BisKet 2012-02-25 16:13:19
이젠 롯데리아
쿠아 2012-02-25 17:46:23
ㄽ데리아라니 ㅋㅋ
엔큐 2012-02-27 01:32:00
일본 한정 ㅋ
츠나요시 2012-02-27 09:00:32
롯데리아가 그런것도 했었나?
프리드 2012-02-27 13:48:19
롯데리아가?
이별 2012-02-27 20:00:42
롯뒈리아~!~
삐리리 2012-02-28 15:45:09
롯데리아인데 왜 우리나라는
간지왕 2012-02-29 12:35:35
잘 봤습니다~ ㅎ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
언트 | 2013-01-21 [ 853 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-20 [ 1043 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-20 [ 1790 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-20 [ 2794 / 1-0 ]
플라티나 | 2013-01-20 [ 1397 / 0-0 ]
플라티나 | 2013-01-20 [ 1108 / 0-0 ]
플라티나 | 2013-01-19 [ 1147 / 0-0 ]
플라티나 | 2013-01-19 [ 2167 / 0-0 ]
플라티나 | 2013-01-19 [ 833 / 0-0 ]
사채꾼 | 2013-01-19 [ 699 / 0-0 ]
사채꾼 | 2013-01-19 [ 735 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-19 [ 915 / 0-0 ]
상처이야기 | 2013-01-19 [ 1809 / 0-0 ]
상처이야기 | 2013-01-19 [ 1863 / 0-0 ]
상처이야기 | 2013-01-19 [ 2380 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-19 [ 844 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-19 [ 706 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-19 [ 736 / 0-0 ]
Bammy | 2013-01-18 [ 700 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-18 [ 973 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX