츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
2012년 2분기 4월신작 목록입니다. [수정]
로리콘 | L:2/A:388 | LV19 | Exp.74%
289/390
| 0-0 | 2012-03-20 20:45:45 | 21795 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

랄까 4월 신작에는 굉장히 볼만한게 많군요 ㅎㅎㅎㅎ

제가 기대되는 작품들중에서는

' 산카레아 , 엑셀월드 , Fate/Zero 2쿨 , 황혼소녀x암네지아 , 기어와라! 냐루코양 , 요르문간드 , 츠리타마 '

이정도 랄까요 ㅎㅎ

특히 산카레아,엑셀월드,요르문간드는 완전 기대중 ㅎㅎㅎ....

페제는 작붕만 없으면 됩니다.

랄까 출처는 언제나

마루님의 블로그인

마루의 작은공간 입니다.
http:/marunyan.blog.me/50137037679/

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
BisKet [L:51/A:178] 2012-03-20 23:30:45
중복같은데
내 착각인가
SrNero [L:30/A:88] 2012-03-20 20:53:58
좋은정보 감사합니다
kaito117 [L:10/A:141] 2012-03-20 20:55:16
일단은 16작품정도는 볼거같네요 10작품은 고민중
어떻게될지는 4월에 나온다음에 정리해야겠네요
옹달샘 [L:10/A:295] 2012-03-20 21:04:53
저는 에우레카도 매우기대중이에요 ㅎㅎ 전작을 재미있게봐서 ㅋㅋ
블랙아이 [L:37/A:369] 2012-03-20 21:15:55
정보감사합니다.
미래일기 [L:11/A:71] 2012-03-20 21:59:32
볼거만타
옹달샘 [L:10/A:295] 2012-03-20 22:09:23
토모야님 중복아니에요 전에꺼랑 비교하시면 약간씩달라지고 애니 1~2개추가된거알수있으실거에요
패왕색 [L:60/A:462] 2012-03-20 22:29:22
추가 된거군요..
에멜무지로 [L:14/A:157] 2012-03-20 22:33:50
이중에 과연 제휴는 뭘까나?
타마마 [L:34/A:352] 2012-03-20 23:03:09
거의 중복이구만요~ ㅎ
루비 [L:49/A:141] 2012-03-20 23:12:21
저는 볼게 별로 없네요
타삼 [L:43/A:36] 2012-03-20 22:42:11
재휴
빙월 [L:56/A:393] 2012-03-20 22:46:12
중복아닌데
빙월 [L:56/A:393] 2012-03-20 22:46:59
잘보고확인하시지 비교해봤더니
추가안된거 수정해서 되있구만
440시간 [L:18/A:216] 2012-03-20 22:52:26
이번 분기의 제가 보던 애니가 한 13개 쯤 끝나버리내요 ㅠㅠ.
지금 확실이 볼 것은 5개인대 그 때 가서 재밌는거 더 봐야할 듯..
엘자 [L:46/A:484] 2012-03-21 00:13:40
볼게많아서 왠지 자주 밀릴 듯 싶네요
excellLaO [L:42/A:201] 2012-03-21 02:09:56
공부해야되는데.....!
클로버 [L:31/A:509] 2012-03-21 08:09:38
페제페제페제 페제
언트 [L:47/A:372] 2012-03-21 08:48:44
기대작이 몇개보이네여
최차리토 [L:7/A:78] 2012-03-21 09:17:50
호옹이 제트맨!. 페제에다가 쿠로코의 농구라 ㅋㅋㅋ 쿠로코는 요즘 판타지 스멜이 짙던데
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
악어농장 | 2013-01-20 [ 1043 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-20 [ 1790 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-20 [ 2794 / 1-0 ]
플라티나 | 2013-01-20 [ 1396 / 0-0 ]
플라티나 | 2013-01-20 [ 1107 / 0-0 ]
플라티나 | 2013-01-19 [ 1147 / 0-0 ]
플라티나 | 2013-01-19 [ 2167 / 0-0 ]
플라티나 | 2013-01-19 [ 833 / 0-0 ]
사채꾼 | 2013-01-19 [ 699 / 0-0 ]
사채꾼 | 2013-01-19 [ 735 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-19 [ 915 / 0-0 ]
상처이야기 | 2013-01-19 [ 1809 / 0-0 ]
상처이야기 | 2013-01-19 [ 1863 / 0-0 ]
상처이야기 | 2013-01-19 [ 2380 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-19 [ 844 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-19 [ 706 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-19 [ 736 / 0-0 ]
Bammy | 2013-01-18 [ 700 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-18 [ 973 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-18 [ 1410 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX