츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[헌터x헌터]"토가시 요시히로" 건강악화
유라리쿠오 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 5-0 | 2012-02-21 08:56:34 | 7770 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

최근 소년 점프의 만화 [헌터X헌터]를 연재하고 있는 "토가시 요시히로"선생이 잡지 코멘트에 건강이 

안 좋다고 밝혔습니다.  인플루엔자 , 관절통에 염증까지 꽤나 아프신듯이 보였습니다. 그래도 예전과는 

다르게 만화 연재분은 완성 어서 다행이라고 알렸습니다. 

빠르게 건강이 회복 되셨으면 좋겠네요.

원문출처 : 2CH

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미사카 2012-02-22 22:45:30
토선생님..
47歲床74 2013-05-12 00:44:34
@미사카
라이더 2012-02-22 22:47:02
휴재크리만큼은 제발 ㅋㅋ
아이네린나 2012-02-22 23:51:36
토가시가 휴재할땐 모든게 다 핑계로 보인다 ;;
killua 2012-02-23 03:08:52
아나멘붕
가짜이야기 2012-02-23 07:02:34
이제 또 휴재를 달리는건가.. 지금 토가시형이 잘되는데 지금 휴재하면은..
사숙혜 2012-02-23 10:48:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bullet 2012-02-23 11:42:30
저만화 본적없는데 캐릭은 어디서본거같네..
향단 2012-02-23 12:23:32
휴재가 오겠군..
Wendy 2012-02-23 12:50:31
음.. 그렇군요
이명부왘 2012-02-23 16:02:02
놀다가 갑자기 연재하려니 병이든게지
메아리 2012-02-23 16:45:45
양치기 소년.jpg
패왕색 2012-02-23 19:21:01
ㅎㅎ 요즘 무리 하긴 했지
폭시 2012-02-24 07:49:02
감사합니다
카운트다운 2012-02-24 19:18:11
그래도 예전보다 연재 꾸준히 해줘서 정말 감사함 따름 ㅋㅋ
까고말해 2012-02-25 02:05:16
헌터는 별루 ㅜ
언트 2012-02-25 02:47:55
진짜인지 의심스러운건 사실..
치히로 2012-02-25 13:20:47
휴재냐..설마..
드퀘가 나온건가..
2타치 2012-02-26 11:08:00
ㅋㅋㅋㅋ 휴재 크리
이별 2012-02-27 19:46:59
휴재 ㄱㄱㅆ!!
게이 2012-02-28 22:25:05
드퀘 ㄱㄱㅆ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
악어농장 | 2012-11-20 [ 811 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-20 [ 1086 / 0-0 ]
빙월 | 2012-11-20 [ 935 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-20 [ 1281 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-19 [ 1059 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-19 [ 982 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-18 [ 7485 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-18 [ 2139 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-18 [ 949 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-18 [ 975 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-17 [ 1020 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-17 [ 1633 / 2-0 ]
언트 | 2012-11-17 [ 1774 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-17 [ 1384 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-17 [ 1187 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-17 [ 992 / 0-0 ]
빙월 | 2012-11-16 [ 1027 / 0-0 ]
빙월 | 2012-11-16 [ 1065 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-16 [ 1767 / 0-0 ]
토모야 | 2012-11-16 [ 1607 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX