츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스 15주년 기념 원피스 展 개최!! (원피스 미술전)
리릭스 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 8-1 | 2012-02-21 10:21:07 | 10677 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

주간소년점프에서 인기리에 연재되고 있는 원피스가 이번 15주년을 맞이하여 원피스 展을 개최 하게 되었습니다

이번 원피스 미술전은 이전 '이노우에 타케히코 미술전'과 다르게 그림뿐만이 아니라 영상 및 원피스 체감 시설등 여러가지가

설치되었다고 합니다 개최 기간은 3월 20일 부터 6월 17일 까지 라고 합니다.

입장료는 성인 대학생 1800엔

중 ~ 고등생 1300엔

4세~ 초등생 500엔

정확한건 본 사이트에 들어가면 두가지 CM과 여러가지 정보를 확인하실수 있습니다.

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
참새참월 2012-02-21 10:40:21
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
특히 원피스 체감시설은 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원양어선 태우는거? ㅋㅋㅋㅋㅋ
로쥬로 2012-02-21 10:56:31
와 ㅋㅋㅋ 막 육식 체험도 해보고 그러나

지건에 몸 좀 뚤려보고 ㅋㅋ 재밌겠네
육장광뇌 2012-02-21 11:15:52
빛의속도로 맞을려고 저돈내고 가야하는건가;;
키산세나 2012-02-21 11:23:33
와 .. 가보고싶다 ..
아구몬 2012-02-21 11:27:18
AHNINHA 2012-02-21 11:30:48
원피스를 미술관에서 ㅋㅋㅋ
에우레카 2012-02-21 11:39:54
롯뽄기에서...ㄷㄷ
태풍의別 2012-02-21 11:41:07
재밋겟닼ㅋ
자연인 2012-02-21 12:00:45
지리겠네;

에넬 2억볼트 체험 시켜주면 대박
샹크스 2012-02-21 12:11:08
웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
포인트앵벌 2012-02-21 12:32:52
ddd
RLT카즈 2012-02-21 13:28:09
패왕색패기맞고 기절해보고 싶네
Bullet 2012-02-21 13:56:35
저기가면 명구맞음?
이별 2012-02-21 14:11:03
저런것도 하다니 `ㅡ`//
환생쟁이 2012-02-21 14:19:14
ㅋㅋ. .별걸다하네
레파 2012-02-21 16:01:36
체감체험하다가 죽을수도 ㄷㄷ
민치 2012-02-21 16:23:04
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루미니아 2012-02-21 16:58:00
가보고싶다 ㅠ
타코스 2012-02-21 17:46:05
와 가보고 싶네요 ㅋ
가르 2012-02-21 17:48:09
ㄷㄷ....
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
언트 | 2012-11-20 [ 1086 / 0-0 ]
빙월 | 2012-11-20 [ 929 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-20 [ 1275 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-19 [ 1054 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-19 [ 977 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-18 [ 7477 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-18 [ 2134 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-18 [ 944 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-18 [ 970 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-17 [ 1014 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-17 [ 1628 / 2-0 ]
언트 | 2012-11-17 [ 1768 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-17 [ 1379 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-17 [ 1181 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-17 [ 987 / 0-0 ]
빙월 | 2012-11-16 [ 1022 / 0-0 ]
빙월 | 2012-11-16 [ 1060 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-16 [ 1762 / 0-0 ]
토모야 | 2012-11-16 [ 1602 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-16 [ 1143 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX