츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스 15주년 기념 원피스 展 개최!! (원피스 미술전)
리릭스 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 8-1 | 2012-02-21 10:21:07 | 10711 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

주간소년점프에서 인기리에 연재되고 있는 원피스가 이번 15주년을 맞이하여 원피스 展을 개최 하게 되었습니다

이번 원피스 미술전은 이전 '이노우에 타케히코 미술전'과 다르게 그림뿐만이 아니라 영상 및 원피스 체감 시설등 여러가지가

설치되었다고 합니다 개최 기간은 3월 20일 부터 6월 17일 까지 라고 합니다.

입장료는 성인 대학생 1800엔

중 ~ 고등생 1300엔

4세~ 초등생 500엔

정확한건 본 사이트에 들어가면 두가지 CM과 여러가지 정보를 확인하실수 있습니다.

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Mavis 2012-02-22 21:32:39
체감이라 ㅋㅋㅋ
엔큐 2012-02-22 22:17:51
원피스전이라 ㅋㅋㅋ
츤데레 2012-02-22 22:27:07
역시 원피스라고 생각 드네요
타삼 2012-02-22 22:45:05
가보고싶다!
타삼 2012-02-22 22:45:33
빛에속도로 차여버리는건가?
라이더 2012-02-22 22:49:17
유명애니는 작품전까지 여는군요 ㄷㄷ
π 2012-02-22 23:05:10
신기한거 많겠네 ㅋㅋ
아이네린나 2012-02-22 23:55:45
역시 일본은 애니 문화쪽으로는 대단..
SM 2012-02-23 03:25:39
입장료 겁나 비싸군
클로버 2012-02-23 07:59:14
별이상한 미술전을 다하는군
엘베 2012-02-23 08:59:53
그래도 재밌겠는걸요~
우웨우워어 2012-02-23 09:01:55
헠 재미있겠따 ㅎㅎ
Wendy 2012-02-23 09:31:13
중고생 1300엔이면 2만원 가까이되는....
Tail 2012-02-23 09:57:01
원피스 체감이라니 궁금하네요
Bullet 2012-02-23 11:42:01
진짜 한번가보고싶네 ㅋ
이명부왘 2012-02-23 16:04:57
미술,,,꺼리가잇나??
타이타닉 2012-02-23 16:14:16
고무고무 올 ㅋ
노움 2012-02-23 16:47:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은로 2012-02-23 18:41:02
악마의열매도 있겟소
패왕색 2012-02-23 19:26:09
히야.. 역시 일본이다. 우리나라에선 엄두도 못낼 일인데..
원피스가 대단하긴 하죠..
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
악어농장 | 2012-11-20 [ 1027 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-20 [ 811 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-20 [ 1086 / 0-0 ]
빙월 | 2012-11-20 [ 935 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-20 [ 1281 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-19 [ 1059 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-19 [ 982 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-18 [ 7485 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-18 [ 2139 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-18 [ 949 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-18 [ 975 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-17 [ 1020 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-17 [ 1633 / 2-0 ]
언트 | 2012-11-17 [ 1774 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-17 [ 1384 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-17 [ 1187 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-17 [ 992 / 0-0 ]
빙월 | 2012-11-16 [ 1027 / 0-0 ]
빙월 | 2012-11-16 [ 1066 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-16 [ 1767 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX