츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[내 여동생이 이렇게 귀여울리 없어 포터블이 계속될리 없어] 잡지 소개글
유라리쿠오 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 7-1 | 2012-02-22 13:58:07 | 6518 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

발매일 : 3월 29일

기종 : PSP

[내여귀 포터블2]의 발매가 다가오면서 조금씩 정보가 공개되고 있습니다.

잡지에 일부 이벤트 씬을 공개 하였는데요. 애니메이션에서는 볼수 없었던 새로운 장면도 볼수 가 있습니

다.꽤나 많은 추가 요소를 포함한 후속작이라 그런지 발매가 기대 됩니다.

원문출처 : 내여귀 포터블 2 홈페이지

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
호정어묵 2012-02-22 15:42:23
오오 시오리 이쁘다!!!!!!!!!!!!!
ルピ? 2012-02-22 15:52:22
오완전기대
욧큥 2012-02-22 16:02:08
기대 되는 사진들 후훗ㅅ...
뭐든지알아요 2012-02-22 16:36:37
헐...마나미맞음??

누규??
룬아크 2012-02-22 17:11:45
??
꿈의결정 2012-02-22 17:15:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나
사계 2012-02-22 17:39:15
역시 안경이 마법이네
막창곱창 2012-02-22 17:59:24
ㅋㅋㅋ
미쿠 2012-02-22 18:02:13
막장이네 ㅡㅡ
미사카 2012-02-22 18:02:50
올ㅋ 내여귀
메아리 2012-02-22 18:12:19
헐..??
엘자 2012-02-22 19:22:21
이쁘네요 하고싶네요 하지만 PSP가 없잖아..?
리스 2012-02-22 19:57:59
매너손인가ㅋㅋㅋ
vbak 2012-02-22 20:03:20
뉘곀ㅋㅋㅋ
페이트 2012-02-22 20:22:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AtYou 2012-02-22 20:46:24
내여귀는 얼마나 더 나오는ㄴ겨 ㅋ
패왕색 2012-02-22 20:47:16
이 만화가 이런류 였나요?? 근친?
뷰크세 2012-02-22 20:48:57
오 임신 어케시켯는지 보여주는구나
김템플 2012-02-22 20:56:20
저건 자살 하려는걸 막으려고 뒤에서 감싸안다보니 움켜쥔겁니다
두유 2012-02-22 21:18:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜만지는건가!ㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>>
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
악어농장 | 2012-11-20 [ 811 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-20 [ 1086 / 0-0 ]
빙월 | 2012-11-20 [ 934 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-20 [ 1281 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-19 [ 1059 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-19 [ 982 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-18 [ 7485 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-18 [ 2139 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-18 [ 949 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-18 [ 975 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-17 [ 1020 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-17 [ 1633 / 2-0 ]
언트 | 2012-11-17 [ 1773 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-17 [ 1384 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-17 [ 1186 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-17 [ 992 / 0-0 ]
빙월 | 2012-11-16 [ 1027 / 0-0 ]
빙월 | 2012-11-16 [ 1065 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-16 [ 1767 / 0-0 ]
토모야 | 2012-11-16 [ 1607 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX