츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[배가본드] 3월 15일 연재 재개
유라리쿠오 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 2-0 | 2012-03-01 17:30:36 | 3249 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

"슬램덩크" 만화가로 널리 알려져 있는 "이노우에 타케히코" 선생의 검객 활극 만화 [배가 본드]가 

오는 3월 15일 부터 연재 재개에 들어 간다고 합니다.

"주간 모닝" 잡지에서 연재가 되며 연재 기간은 1달에 1번 이라고 합니다. 

대신에 연재분량은 많아질것 이라고 하네요. 거의 1년 만에 보는 이노우에 선생의 작품이라 그런지 기대가 

됩니다.

원문출처 :마이니치 디지털 웹

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
진쇼 2012-03-01 17:31:22
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원나헌바 2012-03-01 17:33:17
뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재중단하고 있었음? 어떻게 월연재지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
엔큐 2012-03-01 17:46:48
안보고 있어서 중단인지도 몰랐넹
파멸의왕 2012-03-01 17:59:56
이거 뭔 내용임?
명문클럽 2012-03-01 18:02:40
너무 안나와서 보다 말았음..
쿼티키패드 2012-03-01 18:27:26
머짘
게이 2012-03-01 18:27:27
오...
타마마 2012-03-01 18:33:54
GM보단 낫네요~ ㅎ
BisKet 2012-03-01 18:50:40
거의 1년만 ㄷㄷ
여백 2012-03-01 18:53:40
이분 붓으로 만화그리다가 팔이 안좋아져서 연재를 쉬신.......

붓으로 그리는 만화......장인정신이 느껴지지 않습니까??ㅋㅋ
적토마 2012-03-01 19:01:29
오...
소기이타 2012-03-01 19:03:15
전설이다 진짜
진리의엄마 2012-03-01 19:05:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오렌 2012-03-01 19:12:43
헐.. 저게 붓? ㅇ옹ㅋ
CJ 2012-03-01 19:28:08
기대기대
타삼 2012-03-01 19:32:59
뭐지?
엘자 2012-03-01 20:18:48
오 연재 재개 !
카구라 2012-03-01 20:20:20
너무 안나와서 보다 말은..
Mr구름 2012-03-01 20:35:13
이 사람 분명 작년에 연재 끝내겠다고....
폭시 2012-03-01 21:45:51
감사합니다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
악어농장 | 2012-11-01 [ 1026 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-01 [ 1991 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-01 [ 1371 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-01 [ 1437 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-01 [ 1112 / 0-0 ]
타라덩컨 | 2012-10-31 [ 1137 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-31 [ 1113 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-31 [ 998 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-31 [ 1562 / 0-0 ]
Zxliiy | 2012-10-31 [ 959 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-31 [ 964 / 0-0 ]
언트 | 2012-10-31 [ 1186 / 0-0 ]
토모야 | 2012-10-30 [ 1150 / 0-0 ]
토모야 | 2012-10-30 [ 1366 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-30 [ 820 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-30 [ 5799 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-30 [ 1351 / 0-0 ]
토모야 | 2012-10-30 [ 1134 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-29 [ 1110 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-10-29 [ 1467 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX