츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
4월 신작 '사키 아치가편' 공식 홈페이지 업데이트
토모야 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 1-0 | 2012-03-10 15:36:21 | 1665 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
(그림 출처: http://www.saki-anime.com/character/senriyama.php)

4월 신작 애니메이션 '사키 아치가편' 공식 홈페이지가 업데이트 되어, '센리야마 여자 고등
학교'의 캐릭터 그림이 올라온 모양입니다. 원작 만화에 대해서는 잘 모르기 때문에, 중간에
남학생(?)처럼 보이는 캐릭터가 있어서 흠칫 놀랐습니다만... 여학교라고 하니까 저 친구도
역시나 여학생이라는 얘기겠죠? (후덜덜덜)

(사진 출처: 2ch)

덤(?)으로 아치가편 일러스트가 참 예쁘군요.

출처  http://alonestar.egloos.com/

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
accelerator 2012-03-10 16:28:04
배꼽이라니...
나야나인간 2012-03-10 16:52:42
교복아예개조를해라개조를
진쇼 2012-03-10 18:01:11
;;;
블랙스타 2012-03-10 18:08:05
;;..
BisKet 2012-03-10 18:23:38
진심 교복 ㅋㅋ
타삼 2012-03-10 19:39:00
ㅋㅋㅋㅋ
너기 2012-03-10 19:42:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카구라 2012-03-10 20:00:04
남자 교복이 저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언트 2012-03-10 20:42:07
ㅋㅋㅋㅋㅋ
엘자 2012-03-10 22:42:34
잌 교복
소라맛오이 2012-03-10 23:16:40
이건 또 뭐야..ㅋㅋ
간지왕 2012-03-11 00:28:47
잘 봤습니다~ ㅎㅎㅋㅋ
천사카나데 2012-03-11 01:08:39
잘봤습니다 ㅎ
47歲床74 2013-05-12 13:43:27
@천사카나데
루얀 2012-03-11 01:45:56
ㅋㅋㅋㅋㅋ
바바리 2012-03-11 03:13:47
교뵥ㅋㅋㅋㅋㅋ
시로야미 2012-03-11 05:09:39
사키 재미없어 보이든데
적토마 2012-03-11 10:40:06
ㅋㅋㅋㅋ
死키 2012-03-11 13:32:35
헠헠재밌겠닼
브레이커로드 2012-03-12 04:49:30
교복이 대박 ㅎㅎ
소기이타 2012-03-12 15:34:16
ㅎㅅㅎ잘봤습니다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
악어농장 | 2012-11-01 [ 1026 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-01 [ 1991 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-01 [ 1371 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-01 [ 1437 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-01 [ 1112 / 0-0 ]
타라덩컨 | 2012-10-31 [ 1137 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-31 [ 1113 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-31 [ 998 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-31 [ 1562 / 0-0 ]
Zxliiy | 2012-10-31 [ 959 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-31 [ 964 / 0-0 ]
언트 | 2012-10-31 [ 1186 / 0-0 ]
토모야 | 2012-10-30 [ 1150 / 0-0 ]
토모야 | 2012-10-30 [ 1366 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-30 [ 820 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-30 [ 5798 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-30 [ 1351 / 0-0 ]
토모야 | 2012-10-30 [ 1134 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-29 [ 1110 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-10-29 [ 1467 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX