츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[내여귀] 캐릭터의 [마마마] 코스프레
유라리쿠오 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 2-1 | 2012-03-10 20:52:03 | 3869 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

라이트 노벨 원작의 PSP 게임[내 여동생이 이렇게 귀여울리 없어 포터블이 계속될 없어] 가 발매 연

를 하면 약간의 외 정보를 공개 하였는데요.

지난번에 [마법소녀 마도카 ★ 마기카]와 홍보 제휴를 한다는 소식과 함께 잡지에서 나온  [내여귀] 캐릭

터의 [마마마] 캐릭터 코스프레를 작게 보여 드렸습니다. 

이번에는 고화질 버전으로 공개되었고 추가된 캐릭터도 보이네요. 담당자 인터뷰에서 

게임 발매 시에[마도카] 게임과 제휴한  미니 게임도 추가한다고 합니다.

원문출처 : 전격 온라인

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아스트레이 2012-03-10 20:54:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙스타 2012-03-10 20:56:25
흠..
언트 2012-03-10 21:15:03
큐베 ㅋㅋ
세상의바람 2012-03-10 21:23:17
이.. 이건!!
excellLaO 2012-03-10 21:28:29
큐베 너무 잘 어울린듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
arlos 2012-03-10 21:47:45
호무왠지몰르게어울리는기분드네ㅋㅋ
월드체스 2012-03-10 22:06:08
큐베ㅋㅋㅋㅋ
하늘의유실물 2012-03-10 22:11:03
무셔~~~~~~~~~ 냥~
Mr구름 2012-03-10 22:13:52
아야셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클로버 2012-03-10 22:15:34
유 갓댐 x
browneyes 2012-03-10 22:25:45
아야세 돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵빵조 2012-03-10 22:29:59
ㅗㅗㅎㅎ
accelerator 2012-03-10 22:40:44
큐베오멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즈라 2012-03-10 22:50:54
아야세 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부정오라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카와2e 2012-03-10 22:55:28
ㄷㄷㄷㄷ
어둠의인도자 2012-03-10 22:58:55
헐 큐베 ㅋㅋㅋ
카구라 2012-03-10 23:01:05
큐베쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소라맛오이 2012-03-10 23:09:45
아놔 큐벸ㅋㅋㅋ
마요이 2012-03-10 23:15:29
큐베 헠;;; 공포물같은데 ㅋㅋ
47歲床74 2013-05-07 22:35:19
@마요이
타삼 2012-03-10 23:26:32
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
악어농장 | 2012-11-01 [ 1026 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-01 [ 1991 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-01 [ 1371 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-01 [ 1437 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-01 [ 1112 / 0-0 ]
타라덩컨 | 2012-10-31 [ 1137 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-31 [ 1113 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-31 [ 998 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-31 [ 1562 / 0-0 ]
Zxliiy | 2012-10-31 [ 959 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-31 [ 964 / 0-0 ]
언트 | 2012-10-31 [ 1186 / 0-0 ]
토모야 | 2012-10-30 [ 1150 / 0-0 ]
토모야 | 2012-10-30 [ 1366 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-30 [ 820 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-30 [ 5799 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-30 [ 1351 / 0-0 ]
토모야 | 2012-10-30 [ 1134 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-29 [ 1110 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-10-29 [ 1467 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX