츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[원피스 해적 무쌍]발매 첫주 60만장이 넘는 성과
유라리쿠오 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 2-0 | 2012-03-11 01:18:40 | 3118 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일본의 전격 온라인에서 조사한 3월의 첫주 게임 소프트 판매 랭킹에서 오다 에이치로의 인기 만화 원작게

임 [원피스 해적 무쌍]이 발매 첫주만에 66.9만장의 판매고를 올리면서 1위를 차지하였다고 합니다.  

이는 파이널 판타지 13-2 의 53만개를 넘는 최고 성과라고 하네요.

만화의 인기를 등에 업은 영향인지 게임도 좋은 호응을 받고 있네요.

원문출처 : 전격 온라인

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우솝 2012-03-11 01:20:25
저..저게뭐지
키리노 2012-03-11 01:21:01
역시원피스야
fatezero 2012-03-11 01:21:33
역시 원피스는 무얼하든 엄청난 물량이;
BisKet 2012-03-11 01:23:31
나도 사고싶어
야치루쨩 2012-03-11 01:24:57
우와;
카구라 2012-03-11 01:27:45
진 삼국 무쌍이 생각나는 제목이군
쪼쪼로켓 2012-03-11 02:11:27
ㄴ진 삼국 무쌍 맞아요 ㅋㅋㅋ진 삼국 무쌍을 원피스버전으로 만든거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wendy 2012-03-11 02:16:48
짱이다~ㅋㅋ
판쿠 2012-03-11 02:21:58
이야~ 역시 원피스 ㅋㅋㅋ
게이 2012-03-11 02:30:58
오 재밌겄다
arlos 2012-03-11 02:54:33
원피스니당연
판쿠 2012-03-11 02:56:27
근데 이거 한국판도 나왔어여?
추억여행♪ 2012-03-11 03:58:51
ㄴ 아니요 한국판은 아니고 그냥 시디표지만 번역한거임 ㅋㅋ
브레이커로드 2012-03-11 07:10:16
돈없음 ㅠㅠ
47歲床74 2013-05-10 10:23:23
@브레이커로드
PAIN 2012-03-11 08:40:31
ㅜㅜ
미네네 2012-03-11 08:52:01
허허. 스케일이 다르네.
적토마 2012-03-11 10:24:59
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
블랙스타 2012-03-11 10:59:35
돈이없는 이현실 ㅠㅠ
월드체스 2012-03-11 11:50:48
하고싶다.
언트 2012-03-11 12:25:39
재미있어보이더니 헐 ㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
악어농장 | 2012-11-01 [ 1026 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-01 [ 1991 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-01 [ 1371 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-01 [ 1437 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-01 [ 1112 / 0-0 ]
타라덩컨 | 2012-10-31 [ 1137 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-31 [ 1113 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-31 [ 998 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-31 [ 1562 / 0-0 ]
Zxliiy | 2012-10-31 [ 959 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-31 [ 964 / 0-0 ]
언트 | 2012-10-31 [ 1186 / 0-0 ]
토모야 | 2012-10-30 [ 1150 / 0-0 ]
토모야 | 2012-10-30 [ 1366 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-30 [ 820 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-30 [ 5798 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-30 [ 1351 / 0-0 ]
토모야 | 2012-10-30 [ 1134 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-29 [ 1110 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-10-29 [ 1467 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX