츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
극장판 '마법소녀 마도카 마기카' 한국 포함 세계 각국에서 개봉 결정!
언트 | L:39/A:543 | LV104 | Exp.12%
254/2,090
| 0-0 | 2012-09-14 00:24:40 | 949 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

http://www.madoka-magica.com/news/index.html#news14857 

일본 현지에서 10월에 총집편 전후편이 연이어 개봉될 예정인 극장판 '마법소녀 마도카 마기카'
의 공식 홈페이지에 올라온 공지사항에 따르면, 미국, 프랑스, 이탈리아, 산마리노 공화국, 한국, 
대만, 홍콩, 싱가포르 등 세계 8개국 18개 도시에서 10월에서 12월에 걸쳐 이번 극장판이 상영될
예정이라고 합니다. 우리나라에서도 극장판이 상영되는군요. 극장판 상영을 기념하여 세계 각국
용 키 비쥬얼 일러스트도 준비했다고 하는데요. 과연 우리나라에서는 정확히 언제 어디서 상영될
지 궁금합니다.

PS) 그나저나 우리나라에서 개봉하면 부모님들이 어린 딸들을 데리고 '꿈과 희망의 마법소녀 
애니메이션'을 보기 위해 극장을 찾으셨다가 충격과 공포에 빠지시는 겁니까? (뭐, 관람 등급
이 어떻게 나오느냐에 따라 그렇게 안될 수도 있겠습니다만... OTL)

출처 : http://alonestar.egloos.com/
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-09-14 11:53:45
큐벸.............ㅋㅋㅋㅋㅋ
마도카 [L:16/A:604] 2012-09-14 17:12:54
zjgzjgjzgzgzgz
OnePiec [L:17/A:306] 2012-09-14 21:25:16
큐베 개객끼..
베아트리체 [L:63/A:366] 2012-09-15 14:10:57
휴지통..
류키 [L:10/A:87] 2012-10-20 10:38:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토모야 [L:60/A:478] 2012-12-14 11:59:58
큐벸ㅋㅋㅋ
47歲床74 2013-05-12 20:20:48
@토모야
범죄 2012-12-27 21:53:42
잘보고갑니다 ㅎ
순수 [L:39/A:365] 2013-02-06 23:31:17
감사합니다.
Good Luck~☆
chopa [L:40/A:14] 2013-02-21 15:22:04
잘보고갑니닷ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
백기사 2013-03-05 15:21:18
큐베 ㅋㅋ
콘파치 [L:8/A:269] 2013-03-10 00:36:09
개인취향에따라 다르겠지만..
나에겐 매우 좋은 정보로다 냠냠~
래리엇 [L:25/A:382] 2013-03-24 03:01:57
잘 보고가요 ㅎㅎ
휘현 [L:3/A:395] 2013-04-14 13:18:10
좋은정보 감사해요^^;;
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
토모야 | 2012-09-16 [ 1236 / 0-0 ]
언트 | 2012-09-15 [ 1512 / 0-1 ]
언트 | 2012-09-15 [ 1706 / 0-0 ]
언트 | 2012-09-15 [ 1320 / 0-0 ]
언트 | 2012-09-15 [ 1334 / 0-0 ]
언트 | 2012-09-14 [ 1156 / 0-0 ]
언트 | 2012-09-14 [ 1633 / 0-0 ]
언트 | 2012-09-14 [ 1531 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-09-14 [ 1579 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-09-14 [ 1291 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-09-14 [ 1298 / 0-0 ]
토모야 | 2012-09-14 [ 1258 / 0-0 ]
언트 | 2012-09-14 [ 1742 / 0-0 ]
언트 | 2012-09-14 [ 949 / 0-0 ]
언트 | 2012-09-14 [ 1895 / 0-0 ]
언트 | 2012-09-14 [ 2494 / 0-0 ]
Zxliiy | 2012-09-13 [ 1263 / 0-0 ]
언트 | 2012-09-13 [ 1571 / 0-0 ]
언트 | 2012-09-13 [ 1423 / 0-0 ]
언트 | 2012-09-13 [ 1096 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX