츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
극장판 '원피스 필름 Z' 관련 사진이로군요.
토모야 | L:67/A:229 | LV69 | Exp.54%
755/1,390
| 0-0 | 2012-08-31 18:56:37 | 2807 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

(사진 출처: 2ch)

오는 12월 15일에 일본 전국에서 공개될 예정인, 인기 만화 '원피스'의 12번째 극장판 애니
메이션 '원피스 필름 Z'(ONE PIECE FILM Z)와 관련된 사진이로군요. 원작자이신 오다 선
생께서 직접 종합 프로듀서 자격으로 제작에 깊숙이 참여하실 예정이라고 알려져 있는데요.
과연 얼마나 인기를 끌 수 있을지 기대해 보겠습니다.

출처:http://alonestar.egloos.com/4735279
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
맛나나요 [L:15/A:475] 2012-08-31 19:00:06
원피스 극장판이라면 꼭 보겠어 거기다 오다선생님께서 직접 참가라니! 좋아 이번에는 꼭봐주마
덤으로 1등은 나의것
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-08-31 19:18:46
ㅇㅎ
보고있나상디 [L:50/A:463] 2012-08-31 19:44:48
프랑키 헤어스타일이
47歲床74 2013-05-12 20:13:49
@보고있나상디
조때지 [L:13/A:63] 2012-08-31 21:58:55
오다샘이 참여라면 봐야제
fbffbf [L:27/A:54] 2012-08-31 22:18:50
원작자참여는 볼 가치가 충분
쾌재닿 [L:35/A:249] 2012-08-31 23:52:20
앜ㅋㅋㅋ 루피 너무 귀엽잖아
소년전 [L:3/A:58] 2012-09-01 01:02:18
루피..오 루피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조드 [L:7/A:306] 2012-09-01 02:26:02
프랑키 아프로네
흑슈아 [L:54/A:447] 2012-09-01 03:31:37
오호 봐야하는거
시로야미 [L:6/A:148] 2012-09-01 10:06:27
프랑키 멋지넹ㅋㅋㅋㅋ
언트 [L:39/A:543] 2012-09-01 11:15:02
프랑키 ㅋㅋㅋ
SPkirito 2012-09-01 11:43:36
프랑키 지려 ㅋㅋ
수혁 [L:3/A:35] 2012-09-01 17:55:23
브룩이 부러웠던 프랑키
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-09-02 10:10:09
프랑키..ㅋㅋㅋ
바카노 2012-09-09 13:31:36
원피스는 극장판 잘뽑아내네
류키 [L:10/A:87] 2012-10-20 10:17:07
즐감
모모와에루 [L:12/A:62] 2012-10-28 23:44:11
와 진짜재미있겠다 근데 나도 멋진프로필 가지고시퍼...ㅠㅠ
범죄 2012-12-27 21:47:33
잘보고갑니다 ㅎ
순수 [L:39/A:365] 2013-02-06 23:26:12
감사합니다.
Good Luck~☆
chopa [L:40/A:14] 2013-02-21 15:25:39
잘보고갑니닷ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
카리스마 | 2012-09-02 [ 1258 / 0-0 ]
카리스마 | 2012-09-02 [ 986 / 0-0 ]
카리스마 | 2012-09-02 [ 957 / 0-0 ]
카리스마 | 2012-09-02 [ 1404 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-09-01 [ 1460 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-09-01 [ 1149 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-09-01 [ 1034 / 0-0 ]
토모야 | 2012-09-01 [ 1223 / 0-0 ]
토모야 | 2012-09-01 [ 1550 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-08-31 [ 1555 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-08-31 [ 1725 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-08-31 [ 1625 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-08-31 [ 1297 / 0-0 ]
토모야 | 2012-08-31 [ 1906 / 0-1 ]
토모야 | 2012-08-31 [ 2807 / 0-0 ]
카테골 | 2012-08-31 [ 1201 / 0-0 ]
토모야 | 2012-08-31 [ 1848 / 0-0 ]
토모야 | 2012-08-31 [ 1410 / 0-0 ]
토모야 | 2012-08-31 [ 1389 / 0-0 ]
언트 | 2012-08-31 [ 1772 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX