츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
'투러브루 다크니스' 소설판 삽화가 상당히 엣찌하다?
언트 | L:39/A:543 | LV98 | Exp.49%
983/1,970
| 0-0 | 2012-08-13 09:44:43 | 1948 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

(그림 출처: 2ch)

'투러브루 다크니스'의 소설판 삽화 (물론 야부키 선생의 그림)가 상당히 엣찌하다고 화제
더군요. 2ch에 올라온 샘플 그림을 몇장 봤습니다만... 위쪽 같은 대량의 검열 삭제가 없이는
도저히 올리기가 민망할 정도로 수위가 높으며 묘사력도 대단합니다. 거기다 자세히 들여다
보면 무언가 보이는 것 같기도 하고 안 보이는 것 같기도 한, 절묘한 17.9금 줄타기도 여전하
다고 하네요. 역시나 야부키 선생님... 소설판 삽화에서도 그 저력이 유감없이 발휘되는군요.
이거 판매량이 엄청날지도 모르겠는데요. (후덜덜덜)

출처 : http://alonestar.egloos.com/ (이글루스 고독한별의 순수한 망상 놀이터)
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-08-13 10:20:19
다크니스의 힘인가..ㅎㅎ 한번 쯤 읽어보고 싶군여...ㅎ
SinRa [L:47/A:159] 2012-08-13 10:27:59
사고싶다...
47歲床74 2013-05-12 03:23:12
@SinRa
카리스마 [L:42/A:249] 2012-08-13 11:36:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자이크
시로야미 [L:6/A:148] 2012-08-13 12:58:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 삽화볼려고 살지도 ㅋㅋ
풍기위원 [L:47/A:608] 2012-08-13 19:29:50
코테가와는 왜 없음
accelerator [L:8/A:392] 2012-08-14 22:59:05
저 커다란 김을 먹어치우고 그 뒷부분을 보고싶은데?
Chmg [L:35/A:454] 2012-08-19 00:16:47
허허.....
류키 [L:10/A:87] 2012-11-06 16:20:30
즐감
백기사 2013-03-05 02:32:52
헿헿~잘봤어요@_@
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
언트 | 2012-08-13 [ 1694 / 0-0 ]
카리스마 | 2012-08-13 [ 1036 / 0-0 ]
카리스마 | 2012-08-13 [ 2274 / 0-0 ]
카리스마 | 2012-08-13 [ 1010 / 0-0 ]
카리스마 | 2012-08-13 [ 938 / 0-0 ]
토모야 | 2012-08-13 [ 1796 / 0-0 ]
언트 | 2012-08-13 [ 1831 / 0-0 ]
언트 | 2012-08-13 [ 1948 / 0-0 ]
언트 | 2012-08-13 [ 1931 / 0-0 ]
언트 | 2012-08-13 [ 2053 / 0-0 ]
카리스마 | 2012-08-13 [ 1197 / 0-0 ]
카리스마 | 2012-08-13 [ 1143 / 0-0 ]
카리스마 | 2012-08-13 [ 1117 / 0-0 ]
카리스마 | 2012-08-13 [ 1972 / 0-0 ]
카리스마 | 2012-08-13 [ 1822 / 0-0 ]
카리스마 | 2012-08-13 [ 1438 / 0-0 ]
카리스마 | 2012-08-13 [ 1017 / 0-0 ]
카리스마 | 2012-08-13 [ 1070 / 0-0 ]
카리스마 | 2012-08-13 [ 1114 / 0-0 ]
카리스마 | 2012-08-13 [ 891 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX