츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
키시모토 마사시 “나루토, 완결까지 1년 반 이상”
GOD | L:57/A:375 | LV61 | Exp.82%
1,009/1,230
| 0-0 | 2012-07-22 22:34:05 | 2189 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅡ 최종화까지의 내용은 결정되어 있나요?

아직 완벽하게 결정되진 않았습니다만,

어떤걸 보여줄지 어떻게 완결낼지에 대해선

꽤 명확히 결정되어 있는 상태입니다.

ㅡ 최종화까지 어느정도 남았는지 궁금합니다.

음, 그게... 전혀 모르겠어요. (웃음)

예상한 것보다 진도가 전혀 나가지 않아서...

3년 전의 점프 페스타에서 "카카시가 활약합니다" 라고

말했었는데, 아직 그것도 못한 상태니까요.

솔직히 앞으로 어느정도 걸릴지 잘 모르겠네요.

니시오 씨가 계속 "언제까지 할꺼야" 라고 묻는데,

"앞으로 1년 반 정도" 라고 대답했습니다만...

아무래도 그것보단 조금 더 걸릴 것 같습니다.

ㅡ 아직 서프라이즈가 있다고 생각해도 될까요?

여러가지 있습니다. 원래는 나오지 않을 캐릭터도

나올 것이고... 마지막까지 만화와 애니를 즐겨주세요

일본 TV방송에 출연한 키시모토 씨.

출처;루리웹

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
저울 [L:31/A:249] 2012-07-22 22:35:24
으잌ㅋ 1년반이라니
으나 [L:38/A:79] 2012-07-22 22:35:45
나오지 않을 캐릭터까지 나온다라...
누가 나올지 궁금해지네요
아스 [L:58/A:227] 2012-07-22 23:35:03
니시오씨의 참견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47歲床74 2013-05-12 03:05:57
@아스
아르카 [L:15/A:77] 2012-07-22 23:49:28
앞으로 1년반이라...............흐규ㅜ
깎깎 [L:15/A:598] 2012-07-23 00:06:21
맙소사 ㅋㅋ
언트 [L:39/A:543] 2012-07-23 00:36:09
몇년전부터 나온 카카시가 활약합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Luxury [L:23/A:455] 2012-07-23 01:41:43
헉 ㅋㅋㅋㅋ
야치루쨩 [L:47/A:261] 2012-07-23 01:46:35
오오..ㅋㅋㅋ카카시 대체 언제쯤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유스 [L:6/A:358] 2012-07-23 14:27:28
겨우 1년 반이라뇨..랄까 마지막에 벌여놓은 싴템 좀 정리해줘요....!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ떡밥만 던지고 수습은 안하나요ㅠㅠ
쿠아 [L:57/A:294] 2012-07-24 17:59:49
으 ㅠ
류키 [L:10/A:87] 2012-11-06 15:06:52
즐감
chopa [L:40/A:14] 2013-02-05 18:15:52
잘보고가염 !!
백기사 2013-03-05 02:20:07
헿헿~잘봤어요@_@
래리엇 [L:25/A:382] 2013-03-10 21:51:10
잘 보고갑니다~
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
정찰셔틀 | 2012-07-23 [ 1275 / 0-0 ]
Anigod | 2012-07-23 [ 1534 / 0-0 ]
Anigod | 2012-07-23 [ 2115 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-07-23 [ 1443 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-07-23 [ 2962 / 0-0 ]
언트 | 2012-07-23 [ 1519 / 0-0 ]
언트 | 2012-07-23 [ 1743 / 0-0 ]
GOD | 2012-07-22 [ 1920 / 0-0 ]
GOD | 2012-07-22 [ 1575 / 0-0 ]
GOD | 2012-07-22 [ 1178 / 0-0 ]
GOD | 2012-07-22 [ 1565 / 0-0 ]
GOD | 2012-07-22 [ 2189 / 0-0 ]
GOD | 2012-07-22 [ 1273 / 0-0 ]
GOD | 2012-07-22 [ 1095 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-22 [ 1026 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-07-22 [ 1778 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-07-22 [ 1652 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-07-22 [ 1356 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-07-22 [ 3279 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-07-22 [ 2864 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX