츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하이스쿨 DxD 정발!!
액셀레이터 | L:42/A:167 | LV3 | Exp.82%
58/70
| 0-0 | 2012-07-09 17:50:48 | 2607 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

한국어판 표지 디자인 중입니다.

한/일 양국에서 TV애니메이션으로 화제를 모으고 있는 [하이스쿨 DxD]가 노블엔진을 통해 한국에서 정식 발매가 결정되었습니다.

한국 팬들을 위한 깜짝 선물도 준비하고 있으니 [하이스쿨 DxD]의 팬들이라면 계속해서 노블엔진 홈페이지를 주목해주세요~!

그럼, 8월을 기대해주세요!

*현재 일본 저작권사인 카도카와 쇼텐과 공동으로 한국 내 개인 번역본 및 스캔본에 대한 법적인 대책을 준비 중에 있습니다. 정식 한국어판이 나오기 전까지는 모두 내려주시는 게 서로 좋겠지요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이노리 [L:5/A:94] 2012-07-09 17:52:55
꼭산다 잇세이!하렘왕
츳코미 [L:1/A:285] 2012-07-09 19:05:18
드디어 정발이구나-!
먀후유 [L:36/A:351] 2012-07-09 20:08:56
그저 충격임
육변기 [L:66/A:405] 2012-07-09 20:24:21
명색이 라노벨인데 이걸 청소년들에게 어찌 팔려고?? 엄청난 수위를 어찌 각색 할지가 걱정이군... 설마 19금 성인용이라고 찍고 팔려나?
쿠아 [L:57/A:294] 2012-07-09 21:26:40
정발을 하다니 !
440시간 [L:9/A:452] 2012-07-09 22:17:56
19세 일까요?..ㄷㄷ 그러면.. ㄷㄷ
리아스 [L:25/A:323] 2012-07-09 23:30:50
아싸 나오자마자 구입해야지 ㅋㅋ 난 갠찬음 성인이라 ㅋㅋㅋㅋ
카이오피아 [L:2/A:303] 2012-07-10 00:36:18
여성부는 이사실을 알고있는건가?ㅋ
47歲床74 2013-05-12 02:56:38
@카이오피아
추억여행♪ [L:46/A:464] 2012-07-10 02:02:57
일단 19금 찍고 팔겠죠 ㅋㅋ 트러블 다크니스 처럼 ㅋㅋ
브레이커로드 [L:10/A:561] 2012-07-10 02:58:37
이건 어떻게 될지 궁금하네 ㅋㅋㅋ
언트 [L:39/A:543] 2012-07-10 11:28:16
이열 ㅋㅋ
다이조 [L:50/A:344] 2012-07-10 14:53:49
이러면...ㄷㄷ;;
정찰셔틀 [L:48/A:246] 2012-07-10 19:00:23
얼ㅋㅋㅋㅋ
보고있나상디 [L:50/A:463] 2012-07-10 20:35:06
정발;;;;;
보라돌이 [L:36/A:509] 2012-07-10 21:31:32
나온다!!
시로야미 [L:6/A:148] 2012-07-11 01:28:52
어이어이어이!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말이냐 어잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 텍본이 12권까지 다 퍼져있는데 정발이라......엄청난 결정이네
그럼 텍본 이제 아무도 안쓸려나
꽐라쨩 [L:1/A:167] 2012-07-18 00:08:12
야호 씬난덩
류키 [L:10/A:87] 2012-10-27 13:10:39
즐감
chopa [L:40/A:14] 2013-02-05 18:10:54
잘보고가염 !!
백기사 2013-03-05 02:14:34
헿헿~잘봤어요@_@
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
asrasrasrasr | 2012-07-11 [ 2483 / 0-0 ]
asrasrasrasr | 2012-07-11 [ 1251 / 0-0 ]
ME기억 | 2012-07-11 [ 1822 / 0-0 ]
ME기억 | 2012-07-11 [ 1673 / 0-0 ]
스바루 | 2012-07-10 [ 1324 / 0-0 ]
스바루 | 2012-07-10 [ 972 / 0-0 ]
스바루 | 2012-07-10 [ 4264 / 0-0 ]
스바루 | 2012-07-10 [ 1564 / 0-0 ]
GOD | 2012-07-10 [ 2093 / 0-1 ]
GOD | 2012-07-10 [ 1524 / 0-0 ]
GOD | 2012-07-10 [ 1469 / 0-0 ]
GOD | 2012-07-10 [ 1585 / 0-0 ]
Zxliiy | 2012-07-10 [ 3757 / 0-0 ]
asrasrasrasr | 2012-07-09 [ 1856 / 0-0 ]
asrasrasrasr | 2012-07-09 [ 4182 / 1-0 ]
asrasrasrasr | 2012-07-09 [ 2342 / 1-0 ]
액셀레이터 | 2012-07-09 [ 2607 / 0-0 ]
GOD | 2012-07-09 [ 2038 / 0-0 ]
GOD | 2012-07-09 [ 2280 / 0-0 ]
GOD | 2012-07-09 [ 1566 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX