츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[나루토 외전 -록리의 열혈청춘 풀파워 닌자전-]방영일 공개
유라리쿠오 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 4-0 | 2012-03-04 19:52:06 | 5113 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

★ 성우진 ★

록리 - 마스카와 요이치

휴우가 네지 -토치카 코이치

텐텐 - 타무라 유카리

마이트 가이 - 에바라 마사시

우즈마키 나루토 - 타케우치 쥰코

하루노 사쿠라 -나카무라 치에

하타케 카카시 - 이노우에 카즈히코

"키시모토 마사시"의 인기만화 "나루토"의 외전작품 -록리의 열혈청춘 풀파워 닌자전-의 방영일이 확

정되었습니다. 4월 3일 도쿄 TV등의 방송국에서 방영될 예정이며 성우진의 경우 기존 나루토 성우진과 

같은분들이 기용되었다고 합니다.  외전은 나루토 원작만큼 인기를 끌어낼수 있을지 기대가 되네요.

원문출처 : 도쿄 테레비 홈페이지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
클로버 2012-03-04 22:12:25
게이
빵빵조 2012-03-04 22:25:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aSDADQW 2012-03-04 22:28:39
호카게석상 표정 ㅋㅋㅋ
Mania 2012-03-04 22:30:55
ㅋㅋㅋㅋ 재미있겠네 ㅋ ㅋ
추억여행♪ 2012-03-04 22:34:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그물이라는데 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카구라 2012-03-04 22:37:48
귀요미 록리
도박왕히나 2012-03-04 22:39:48
오 굳
바바리 2012-03-04 22:40:04
캐릭보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류이치 2012-03-04 23:04:39
으앜ㅋㅋ 함 보고싶네요
바보 2012-03-04 23:06:02
흐음... 함 봐볼까
헌터라닝 2012-03-05 00:36:23
우와아아아.. 호카케들 표정봐 ㅋㅋㅋ
소라맛오이 2012-03-05 00:52:52
록리 원톱이 될순없구나..
바로 뒤엔 본 주인공 나루토가...;;
코바토 2012-03-05 01:15:31
이거....
간지왕 2012-03-05 01:24:01
잘 봤습니돠아~
우치하이즈나 2012-03-05 03:12:28
송충이눈썹이라면볼 가치가있죠
스바루 2012-03-05 04:01:45
외전이라닠ㅋㅋㅋㅋ
소기이타 2012-03-05 04:50:35
헐 ㅋㅋ 2등1신인가 설마 저대로?
가레기 2012-03-05 05:40:11
나루토 성우에 쥰코라고되서 술집인줄알앗잖아 . .
SM 2012-03-05 06:16:33
어린이용이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
惡卽斬勝 2013-05-06 23:08:26
@SM
Ritz 2012-03-05 08:16:28
ㅋㅋㅋㅋ 과연 이걸 보려나..
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
GOD | 2012-07-09 [ 2240 / 1-0 ]
GOD | 2012-07-09 [ 1274 / 0-0 ]
GOD | 2012-07-09 [ 1708 / 0-0 ]
언트 | 2012-07-09 [ 5290 / 0-0 ]
언트 | 2012-07-09 [ 1290 / 0-0 ]
asrasrasrasr | 2012-07-08 [ 1266 / 0-0 ]
asrasrasrasr | 2012-07-08 [ 1270 / 0-0 ]
절망선생 | 2012-07-08 [ 3395 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-07-07 [ 2446 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-07-07 [ 2012 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-07-07 [ 3193 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-07 [ 1987 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-07 [ 1465 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-07 [ 1813 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-07 [ 3617 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-07 [ 2132 / 0-0 ]
asrasrasrasr | 2012-07-07 [ 1373 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-07 [ 1729 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-07 [ 1291 / 0-0 ]
리피린 | 2012-07-06 [ 3133 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX