츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
#마르코 비스타의 딜은 유효하다?!
오로성의개 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.36%
83/230
| 20-12 | 2017-06-16 22:35:35 | 14367 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1.첫번째 짤 표시는 마르코 비스타 협공이 아니라 비스타 혼자 공격한 부분입니다. '콰지끈'이라는 글씨로 작가는 아카이누에게 딜이 들어갔다는 것을 알려줍니다. 2.아카이누 몸에서 흉터와 명암을 구분하지 못하는 분들은 이해력이 많이 부족한겁니다. 아카이누의 표시된 부분 왼쪽이 명암이고 표시된 부분은 누가봐도 흉터입니다. 키자루 목부분이 명암인것처럼요. 3.성가시다라는 말은 번거롭게하여 귀찮고 괴롭게 하다라는 말입니다. 여러분은 자신보다 훨씬 약한 상대에게 귀찮고 괴롭다는 느낌을 받습니까? 비웃어 넘기는게 정상입니다. (심지어 애니로는 피 나오는 연출도 있고요. 이건 말안할게요.  또 애니충이라면서 뭐라할 게 뻔하니까요.) 4.또한 위 장면은 흰수염과 싸우기 전 팔팔한 상태입니다. --------------------------------------------------------------- 해군대장은 최강임이 분명합니다.. 다만 아카이누라도 마르코 비스타를 2:1로 이기는 것은 불가능합니다. 저 역시 사황과 대장이 엄청난 격차가 있다고 생각하지 않습니다. 충분히 호각이라고 생각합니다. 다만 3대장이 자연계로 나와서 대장을 너무 신격화하여 그 누구도 범접할 수 없는 그런 존재로 보는 분들이 있어서 글을 한번 써봤습니다.. 반박은 달게 받겠습니다..
개추
|
반대 12

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
불쾌한녀석 2017-06-17 21:50:56
이걸 좋다고 추천준 색휘들도 한심하다ㅋㅋ
거지꾼 2017-06-17 22:48:54
뒤진다 낚지마라
저기말고도 여기저기 저런식으로 명함 표현한거뿐이자나
사간대장급 2017-06-17 23:03:09
@거지꾼
명함이 아니라 명암이야 븅신아ㅋㅋ 어디 회사명함이냐?ㅋㅋ
거지꾼 2017-06-18 15:43:38
@사간대장급
아 오타네 ㅋ 시비걸게 없어서 그걸 시비거니 ㅋㅋ
사간대장급 2017-06-18 16:13:19
@거지꾼
눈에 거슬리는걸 어쩌라고ㅋㅋ
먹방녀 [L:42/A:301] 2017-06-17 23:22:22
ㅋㅋㅋ팩폭 오지게 맞네
0049 2017-06-18 12:28:26
저건 아니지
모모우사기 [L:15/A:93] 2017-06-19 12:46:11
수준낮다;
산수유 [L:49/A:155] 2017-06-19 13:41:05
저기 표시해둔 위치면 글쓴이 프사 모습에서도 자국이 있어야하는데 없음
몽키D버기 2017-06-22 23:00:53
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비스타한테 한대맞고 까이면 흰수염 충격파 맞았었을땐 몸뚱아리 터졌겠네. 이건 거의 샹크스 흉터 버기가 낸거란 개소리랑 맞먹는듯
씹크스후장 2017-06-25 11:36:54
진짜 븽신인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이가스 2017-06-27 12:44:22
응 아니야~ 턱주가리에 상처없어
kani [L:35/A:291] 2017-06-30 21:18:25
ㅇㅇ
해왕레일리 2017-07-04 06:21:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제임스씨 2017-07-11 16:42:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거면 흉터가 더 커야지...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 통합연구분석에는 무성의한 글을 작성시 정지될 수 있습니다.
츄잉 | 2021-09-18 [ 1594 / 0 ]
[공지] [필독] 통합리뷰분석 게시물을 작성해주세요.
츄잉 | 2021-08-11 [ 2049 / 0 ]
[원피스] 아인슈타인 베가펑크
KingeyeR | 2024-04-24 [ 2333 / 0-0 ]
[원피스] 최초의 자연계 각성자는 사보 [9]
가을전어 | 2024-04-21 [ 3766 / 0-0 ]
[원피스] 이무의 정체와 약점, 오로성의 정체 [4]
봄하늘 | 2024-04-17 [ 4034 / 3-0 ]
[원피스] 당시 드레스로자 새장은 완전무적인가? [2]
진건 | 2024-04-13 [ 2021 / 0-0 ]
[원피스] 에그헤드 스케일과 오로성은 하나의 전력으로 치자 [4]
진건 | 2024-04-13 [ 1862 / 0-0 ]
[원피스] 에그해드 대사건은 코브라 암살의 진실이밝혀지는것 [23]
YOUTUBE | 2024-03-24 [ 6936 / 9-0 ]
[원피스] 최근화 조로 루치 간단 정리 [17]
무의식극의 | 2024-03-22 [ 6728 / 2-4 ]
[원피스] 오로성을 공격할 수 있는 유일한 방법 & 샹크스 패왕색이 유독 강했던 이유 [19]
중립기어 | 2024-03-13 [ 12612 / 4-1 ]
검은바다연 | 2024-03-11 [ 680 / 0-0 ]
강제닉변341 | 2024-03-03 [ 1775 / 2-2 ]
[원피스] 루피의 패왕색 패기 성장과 신 필살기 예측 [7]
YOUTUBE | 2024-03-03 [ 8226 / 2-4 ]
[원피스] 오로성의 정체 [6]
시로히게☆ | 2024-02-29 [ 11322 / 1-1 ]
딸딸이왕 | 2024-02-28 [ 2363 / 0-1 ]
[나루토] 근데 작가인 마사시도 3대 히루젠이 초대 하시마라보다 강한건 말이 안된다고 생각된건지. [1]
폭왕베르 | 2024-02-24 [ 1515 / 0-1 ]
[원피스] 엘바프의 모티브와 앞으로의 전개방향 [7]
무의식극의 | 2024-02-23 [ 6148 / 3-1 ]
[원피스] 앞으로 진행될 신들의 싸움, 등장 시기는 언제로들 예측하는지? [13]
Aimyon | 2024-02-14 [ 9749 / 1-1 ]
[원피스] 원피스는 과거보다 현재를 보는게 옳다 [7]
무의식극의 | 2024-02-06 [ 5769 / 4-3 ]
[원피스] 패기/능력/피지컬별 원피스 정리 연구글 [8]
무의식극의 | 2024-02-05 [ 5644 / 1-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX