츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 665화 분석
쮸비토 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.10%
13/130
| 18-2 | 2014-02-20 06:13:42 | 11380 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

육도의 힘을 얻은 마다라를 보고 놀란 사쿠라

마다라의 말이 이해가 안되는 사쿠라

카게(급) 3명을 순삭하는 마다라를 보고 실색한 사쿠라

아직도 상황파악 안되는 사쿠라

이 4컷으로 미루어볼때

사쿠라는 이 자리에 필요없는 인물이란것을 알 수 있다

-끗-

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
L류자키 2014-02-20 09:59:26
짧고 굵다
공선 [L:3/A:108] 2014-02-20 10:44:01
필요없긴..사구라가 갑자기 저기서 뿅 사라지면
저년이 열어놓은 심장때문에 나루토 완전하게 댐짐
일라트라이 2014-02-20 18:16:27
@공선
사쿠라 자신도 있으면 안될 인물인걸 알기에

있고싶어서 되도안되는 몸 갈라놓음
공선 [L:3/A:108] 2014-02-20 21:37:54
@일라트라이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요술토파즈 2014-02-20 20:38:44
굿
세토 2014-02-20 22:08:01
오오 그럴듯해.
흑화가좋다 [L:30/A:502] 2014-02-21 15:27:05
완벽한 연구글.
프로시♥ 2014-02-21 19:13:06
프로도 그렇게 생각해
나혀없당께 2014-02-21 19:35:21
@프로시♥
캐로로동생이에요?
프로시♥ 2014-02-21 19:38:43
@나혀없당께
프로는 고양이야!
NamikazeMlNATO [L:15/A:89] 2014-02-22 21:33:45
@프로시♥
오 프로 죽엇는줄알앗어
개밥바라기 [L:39/A:484] 2014-02-21 19:21:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vongola [L:2/A:338] 2014-02-21 19:54:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔한스 [L:16/A:194] 2014-02-21 20:08:24
완벽한 연구다
저년 언제 백호썼지
카미양♂ 2014-02-21 20:15:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문봉 [L:60/A:381] 2014-02-21 20:43:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우즈키 [L:13/A:192] 2014-02-21 22:06:29
반박불가
뭉키D루피 [L:6/A:101] 2014-02-21 23:05:08
오비토가 자기 윤회안을 나루토에게 주면 어떨까여?
그럼 사쿠라가 그걸 이식해줘야 할듯...
미라벨 2014-02-22 03:23:37
좀처럼 입을 다물지 않네
초코경단 2014-02-22 09:45:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오라라리라 2014-02-22 18:17:19
사쿠라 조연급이 아니라는걸 증명하는컷이다
쿠하아악 2014-08-08 01:04:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[원피스] 아오키지가 오하라에서 로빈을 죽였다면? [41]
흑챙금챙 | 2014-02-22 [ 13095 / 1-14 ]
[원피스] 장난감 유형 분류 [2]
이카루히 | 2014-02-22 [ 6491 / 3-0 ]
[원피스] 우솝은 로코도코다 [14]
봉크 | 2014-02-21 [ 7914 / 3-10 ]
[원피스] 로우에대한 간단 연구글 [9]
오오노키 | 2014-02-21 [ 6156 / 1-10 ]
[원피스] 드레스로자 전개 예상 [6]
이카루히 | 2014-02-21 [ 4173 / 3-2 ]
[원피스] 슈가의 최후 예상~ [30]
뭉키D루피 | 2014-02-21 [ 12061 / 11-3 ]
[원피스] 다음화 예측 [12]
도강철 | 2014-02-21 [ 6382 / 12-0 ]
[원피스] 우솝의 매치속성 [8]
아이스루 | 2014-02-20 [ 8569 / 6-4 ]
[나루토] 665화에서 오비토는 단순히 마다라의 왼쪽 가슴을 찌른 것이 아니다.!!(홍일웅 보고있는가?) [25]
woosung | 2014-02-20 [ 14039 / 10-1 ]
[원피스] 간단연구)악마의 열매는 인공물이다. [38]
Stradivarius | 2014-02-20 [ 10828 / 17-9 ]
[나루토] 나루토 665화 분석 [22]
쮸비토 | 2014-02-20 [ 11380 / 18-2 ]
[원피스] 티치가 왜 열매 흡수장면을 감추었을까? [11]
매료매료짱 | 2014-02-20 [ 12322 / 4-2 ]
[원피스] ★ 제2차 정상결전 시나리오 ★ [32]
로끼 | 2014-02-19 [ 11481 / 1-13 ]
[원피스] 칠무해 제도의 폐지는 루피가 지원한다. [7]
젬잼 | 2014-02-19 [ 7139 / 2-6 ]
[원피스] 우레기는 새총으로. . . . [7]
49호같은 | 2014-02-19 [ 4497 / 1-4 ]
[원피스] 슈가를 기절시키는 작전의 전개 예상 [4]
칸첼시스 | 2014-02-19 [ 8129 / 6-0 ]
[원피스] [연구소재글]도플의 소속 배정에 대한. 궁금증 [5]
귤나무 | 2014-02-19 [ 4460 / 0-0 ]
[나루토] 설정상 최강의 호카게, 사루토비 히루젠의 강함에 대해서.. [41]
흑화가좋다 | 2014-02-19 [ 13777 / 3-10 ]
[원피스] 카이도우 열매 예상^^ [13]
퀸마 | 2014-02-18 [ 8772 / 3-18 ]
[원피스] 마르코의 불사조 능력과 재생~ [68]
showgirl | 2014-02-18 [ 10911 / 10-3 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX