츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
보루토의 인성의 관하여
치요???? | L:0/A:0 | LV9 | Exp.52%
100/190
| 2-6 | 2015-07-04 20:05:23 | 12424 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

안녕하세요. 나루토에 대해 분석하고자 합니다.

요번 극장판에 나오는 내용중 작가가 우리에게 던저주는 메세지의 대해 분석해보고자 합니다.

나루토와 보루토가 주로 나오는데요

얘낸 차이가 많습니다.

나루토는 길러주는  부모가 없이 혼자 살았습니다. (후견인으론 3대 호카게, 이루카가 있죠)

보루토는 부모가 있었습니다. 중요한건 엄마 아빠 다있고 이쁜 여동생까지 있습니다.

나루토는 부모가 없었기 때문에 외로움을 잘 압니다. 그렇기 때문에 보루토를 잘 아끼고 사랑합니다.

호카게 집무실에 보면은 아들의 사진이 자기 집무실 앞에 있듯이 말입니다.

그러나 보루토는 .. 

.
.

아니 아버지에게 반말하고 마을의 1짱인 호카게한테 말대꾸를 합니다 ㅡㅡ 존나 쓰렉;ㅣ임 

자기 감정을 조절하지 못하고 코노하마루팀 반도 보루토 떄메 담함,협업도 불가능할듯.. 인성이 ㅆㅡㄹ게기니 아버지가 아들을 위해

코노하마루라는 애를 담당 상급닌자로 꽂아줫는데도 저지랼

아빠한테만 저지랼하냐? 아니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 어머니가 열심히 ㅁㅏㄴ든 케이크도 내다 던짐 ㅡㅡ 극장판 내요ㅇ인데 누구 생일파티 하려는데;
아마 아버지 생일파티일거 같음.. 히나타도 충격먹었을듯

자 보루토는 부모의 소중함을 모르는 놈임
극장판에서 아마 진짜 극혐짓하다가
극장판에서 가족의 소중함을 알게 될듯
개추
|
반대 6

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
l보루토l [L:29/A:219] 2015-07-04 21:10:10
히마와리 케이크 인것같은데요
Uoo 2015-07-05 23:04:05
@l보루토l
맞음 히마와리꺼
커커맨 2015-07-04 23:01:05
엄마한테 유권으로 갖다가 기싸대기를 처맞아야 정신차릴듯
리어링 [L:48/A:52] 2015-07-04 23:06:16
@커커맨
팔괘 64장!!!
BSA카이 2015-07-05 08:59:32
@커커맨
이분 천재다. 그런생각을? 팔괘 64장처럼 귀싸대기만 64대ㄷㄷ
도굴꾼홍련 2015-07-04 23:18:53
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
L소이칠28 2015-07-05 00:08:04
뭘 연구하셨어요?
븅신
에델펠트 2015-07-05 00:49:37
@月
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에델펠트 2015-07-05 00:49:52
이젠 캐릭터 인성까지도 연구를 하는구나
뇌신님 [L:37/A:475] 2015-07-05 01:30:07
이런걸 연구게에 쓰긴 좀...
핫삼 2015-07-05 01:58:01
말좀 똑바로써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZYOS 2015-07-05 03:16:49
이거는 맨날 나오네 1절만해 졷븅2신아 이제 노잼이니까
삭풍 [L:10/A:75] 2015-07-05 10:34:02
사춘기가 빨리 왔나보죠. 나중에 커서 이불킥할 문제..
이치히메 2015-07-05 16:48:23
재미없다
zz [L:15/A:262] 2015-07-05 19:14:59
선인모드 두꺼비대련으로 좀 처맞아야할듯
팬아 2015-07-06 01:38:49
폐륜아
껌육몬 [L:4/A:459] 2015-07-06 02:39:00
인성왤케 쓰래기냐
챠오스 [L:15/A:593] 2015-07-06 09:21:32
사라다가 나루토사스케 힘 본거처럼 보루토도 아빠몸 노란색되면서 눈에안보일정도로 빠른거보면 오줌지리면서 아빠말 잘들을듯
첼시짜응 2015-07-07 00:09:36
히나타 케잌
spqr 2015-07-07 13:25:17
ㅇㄱㄹㅇ임?? 개쓰레기네 ..... 사스케도 자기 엄마한텐 졸 잘했는데
마두식 [L:5/A:337] 2015-07-07 19:55:11
극장판나옴?
붉은내복경 2015-07-07 23:40:40
히나타 표정 일그러지게 한 놈? ㅋㅋㅋㅋ
천무덕 [L:14/A:36] 2015-07-10 16:34:02
즈그 아바이는 마을 스케일로 구박받았는데 어디서 물려받은거여
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[나루토] 환술과 사륜안 환술에 대해 [21]
영웅키리토 | 2015-12-02 [ 16556 / 4-1 ]
[나루토] (나게 연구 논문) 사스사쿠가 개연성이 없는 이유//일부 사스사쿠 팬덤이 노답인 이유 [84]
♡사라다♡ | 2015-10-19 [ 30703 / 48-11 ]
[나루토] 오비토의 무한 츠쿠요미는 사실 카카시를 위한 것. [25]
육도나루토 | 2015-10-12 [ 20222 / 15-0 ]
[나루토] 단조도 자기 나름의 불의의지를 실천했다고 생각함. [19]
육도나루토 | 2015-10-12 [ 8309 / 6-2 ]
[나루토] 나루토 설정에 대한것 [8]
갓티오피 | 2015-10-05 [ 7789 / 3-6 ]
[나루토] 제어수단이 강할수록 더 많은 십미의 힘을 이끔.십미 인주력 간의 레벨차의 이유 [7]
쿠사나기검 | 2015-09-25 [ 9397 / 1-2 ]
[나루토] 나루토가 졸작이 된 이유 [82]
carpediem | 2015-09-22 [ 27900 / 57-11 ]
[나루토] 작가 인터뷰에 대한 분석과 캐릭간 강함 논란에 대한 정리 [40]
갓티오피 | 2015-09-19 [ 10585 / 1-5 ]
[나루토] (29차수정) 사신교는 재등장 할 것 인가????? [20]
불사왕갓단 | 2015-09-19 [ 8483 / 2-5 ]
[나루토] 무한 츠쿠요미와 마다라는 과연 정의인가? [13]
사쿠라의맛 | 2015-07-31 [ 5373 / 7-3 ]
만리장성 | 2015-07-30 [ 6333 / 1-7 ]
[나루토] 마다라의 완스사로 자른 산 그 산의 크기를 알아보자! 그 크기가 에베레스트 산일 수밖에 없는 이유 [21]
real간다삐야 | 2015-07-26 [ 17256 / 17-3 ]
[나루토] 나루토 / 사스케 육도의 힘 [8]
몰라쀵ㅇ | 2015-07-07 [ 24497 / 3-6 ]
[나루토] 나루토의 미수힘이 건재하다는건 이장면으로도 증명가능합니다. [12]
영웅키리토 | 2015-07-05 [ 16819 / 11-6 ]
[나루토] 보루토의 인성의 관하여 [26]
치요???? | 2015-07-04 [ 12424 / 2-6 ]
불사왕갓단 | 2015-07-01 [ 6530 / 3-17 ]
[나루토] 이번 나루토 외전 초벨붕 설붕인점 [45]
real간다삐야 | 2015-06-28 [ 24591 / 19-12 ]
[나루토] 나루사스는 육도의 힘을 완전히 잃진 않았다. [14]
만두군 | 2015-06-25 [ 14226 / 0-0 ]
[나루토] 원피스 나루토 블리치 맷집을 비교해보자!! (gif) [22]
real간다삐야 | 2015-06-14 [ 16377 / 10-15 ]
[나루토] 나루토 맷집을 보충하자면.. [15]
영웅키리토 | 2015-06-14 [ 7864 / 4-5 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX