츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
언론탄압 레전드
후부키 | L:67/A:427 | LV158 | Exp.82%
2,613/3,170
| 2-0 | 2023-09-06 21:58:20 | 157 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이게 언론탄압이죠

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
北斗의拳 2023-09-06 22:20:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 진짜 살벌하네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] [단독]총련, 윤미향 참석행사서 “김정은 원수님” “이남의 미더운 겨레” [1]
이치노세아스나 | 2023-09-11 [ 86 / 0-0 ]
[잡담] 요즘 급식들이 말하는 역사선생 [1]
北斗의拳 | 2023-09-11 [ 87 / 0-0 ]
[잡담] 정치알못 궁금함 [3]
히로 | 2023-09-11 [ 167 / 0-0 ]
[잡담] 블라인드 단식쇼 [3]
후부키 | 2023-09-10 [ 225 / 1-0 ]
[잡담] 홍범도 관련되면서 틀리는 역사적 사실들이 자꾸 보이는듯 [2]
관심없다여 | 2023-09-10 [ 135 / 0-0 ]
[잡담] '한미일 협력' 토대 인태 바짝 다가선 尹…아세안과 결속 강화 [2]
인간맨 | 2023-09-10 [ 89 / 0-0 ]
[잡담] 문재앙이 만든 홍범도 흉상 또 다른 문제점 [5]
후부키 | 2023-09-10 [ 270 / 3-0 ]
[잡담] 문재앙 트위터ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
후부키 | 2023-09-10 [ 116 / 0-0 ]
[잡담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
크츄 | 2023-09-10 [ 269 / 4-0 ]
[잡담] 나는 언론 관련 구조가 어떻게 되있는지 궁금함 [1]
모쏠공대생 | 2023-09-10 [ 140 / 0-1 ]
[잡담] [단독] 이재명 "北초청 요청"…김성태 대북송금후 공문 보냈다 [4]
인간맨 | 2023-09-09 [ 118 / 0-0 ]
[잡담] 관심없다며님 홍범도 관련해서 답변 가져 왔습니다 [36]
유이 | 2023-09-09 [ 437 / 1-1 ]
[잡담] 이재명 조사 건강 이유로 8시간만 종료…檢 "12일 재소환 통보" [8]
인간맨 | 2023-09-09 [ 88 / 0-0 ]
[잡담] "中, 대만 침공하면…" 인도의 놀라운 전쟁 대응 시나리오 [2]
北斗의拳 | 2023-09-09 [ 88 / 0-0 ]
[잡담] 이준석 팬들 및 새보계들 현재 심정 [12]
모쏠공대생 | 2023-09-09 [ 225 / 0-3 ]
[잡담] "혀는 안 넣었다"더니 결국 유죄판결 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
WONDER | 2023-09-09 [ 135 / 0-0 ]
[잡담] 어제 대정부질의 한동훈 vs 안민석 [11]
후부키 | 2023-09-09 [ 444 / 8-0 ]
[잡담] 찢주당 고민정 상 받았네요ㅋㅋㅋ [1]
후부키 | 2023-09-09 [ 83 / 0-0 ]
[잡담] 여가장관 "20대 남성에 군대 문제 보상할 패키지 필요" [5]
인간맨 | 2023-09-08 [ 111 / 0-0 ]
[잡담] 윤미향, '조총련 행사참석 비난' 與강민국·이용·태영호 고소
인간맨 | 2023-09-08 [ 31 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX