츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
츄잉 모에화 완성본
네티 | L:44/A:246 | LV49 | Exp.43%
428/990
| 21-0 | 2014-06-20 21:47:18 | 6043 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

기억하는 분이 있을진 모르겠지만

예전에 낙서했던 츄잉모에화 완성본입니다...ㅎㅁㅎ

ㅅㅏ실 낙서여서 금방 지우려고 했는데 추천이 늘어나니까 베게 욕심이 슬금 나더라구요...

양심없이 낙서를 베게로 보냈었습ㅂ니다...

심심해서 뭐 할까 생각하다가 마침 그게 생각나서

함 선도 따보고 채색도 해보고~_~

그때 낙서했던 츄잉모에화입니다

판다 캐릭터+분홍색 츄잉껌(치파오 분홍색)해서 만들었던..~_~

선 정리+채색...

선 정리+채색+보정

이건 그 과정샷

원래 하얀 털 판타라 은발에 분홍색 츄잉껌=>분홍치파오 했었는데

걍 핑발이 좋아서 핑발(츄잉껌 색)에다가 하얀치파오로 바꿔버렸스빈닷

~_~무의미하지만 그래도 낙서 올린 양심이 계속 찔려서 올려봐용

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카쿠일까 2014-06-20 21:56:59
츄...츄잉까지 모에화 핰핰
네티 [L:44/A:246] 2014-06-20 21:57:49
@카쿠일까
모에화에 한계는 없는 법..!!
종이 [L:37/A:221] 2014-06-20 22:43:08
그것이 다시 나타났다...
네티 [L:44/A:246] 2014-06-20 22:43:29
@종이
크킄...
츄잉 [L:15/A:82] 2014-06-21 19:18:19
해당 그림을 로고에 적용해주시면 로고로 한번 써보고 싶습니다.
생각이 있으시다면 쪽지를 남겨주세요.

좋은 그림 잘 보고 갑니다.
투명인간 [L:11/A:433] 2014-06-21 22:39:36
@츄잉
진짜다 진짜가 나타났다!
생각중 [L:45/A:227] 2014-06-22 01:33:51
@츄잉
으엌ㅋㅋㅋㅋ
플랑플랑 2014-06-22 09:14:51
@츄잉
이참에 메인으로도...
종짱 2014-06-22 18:19:41
@츄잉
으잌ㅋㅋㅋㅋ 진짜가 나타낫다!!
꽃다발 [L:36/A:463] 2014-06-22 18:24:59
@츄잉
찐 ㄷㄷ
MinatoNamikaze [L:50/A:381] 2014-06-22 18:25:21
@츄잉
ㄷㄷㄷㄷ
히나사키 [L:18/A:19] 2014-06-22 18:33:25
@MinatoNamikaze
진짜분이 나오셨어 ㅋㅋㅋ(두둥!)
Seal 2014-06-22 21:20:51
@츄잉
진짜다!!
SpeedRacer [L:2/A:16] 2014-06-22 21:26:34
@츄잉
로고보단 메인 어떠실련지..
김노크 [L:25/A:308] 2014-06-22 22:47:27
@츄잉
이참에 츄잉 운영자마다 여케 메인 달고 있는거 어때요?
마이티오덕 [L:47/A:175] 2014-06-22 23:16:12
@츄잉
진짜가 나타났다ㅋㅋㅋㅋ
레미 [L:59/A:223] 2014-07-05 05:55:30
@츄잉
내가 반대드립니다. 그르지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
깎깎 [L:48/A:379] 2014-06-22 18:19:10
츄잉로고는 모에화 되지만 운영자는 모에화가 될수없음
송시니 [L:36/A:482] 2014-06-22 18:24:05
@깎깎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낙엽 [L:45/A:334] 2014-06-22 18:25:03
@깎깎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거짓말쟁이 [L:40/A:43] 2014-06-22 18:28:58
@깎깎
크-큭
히나사키 [L:18/A:19] 2014-06-22 18:33:44
@거짓말쟁이
지당한 명언 ㅋㅋㅋ
그라파이트 [L:44/A:494] 2014-06-22 18:41:55
@깎깎
추천 오지게 박고갑니다
스왓 2014-06-22 19:21:23
@깎깎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Seal 2014-06-22 21:20:31
@깎깎
추천 ㅋㅋㅋㅋ
흑딸기 [L:32/A:524] 2014-06-22 21:51:00
@깎깎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포도껍질 [L:6/A:514] 2014-06-23 00:01:08
@깎깎
일침 쩌신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젊은이 [L:2/A:59] 2014-06-24 15:34:04
@깎깎
추천하고감
낙엽 [L:45/A:334] 2014-06-22 18:24:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거짓말쟁이 [L:40/A:43] 2014-06-22 18:26:12
크 잘그리셨네요 ^^ 추천박고갑니다
히나사키 [L:18/A:19] 2014-06-22 18:33:56
추천이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흑화 2014-06-22 18:42:57
잘그리시네요ㅋㅋㅋ추천1!!
놀이터 [L:76/A:141] 2014-06-22 19:04:51
베댓 두갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마르다2카 [L:25/A:325] 2014-06-22 19:07:07
모에화 로고로 쓰지 않는게 좋을꺼 같은데
거짓말쟁이 [L:40/A:43] 2014-06-22 19:49:55
@마르다2카
팬더가 더 좋으신가봐요 ㅎㅎ
SaKai 2014-06-22 19:10:49
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
먼즤 [L:36/A:494] 2014-06-22 19:37:08
예뻐요 굳굳bbb
디케 [L:28/A:473] 2014-06-22 20:36:34
흐음......?
이츠와SSS [L:49/A:269] 2014-06-22 20:45:22
?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 하셨다!!!!
마이티오덕 [L:47/A:175] 2014-06-22 23:18:33
츄잉 모에화ㅋㅋㅋㅋㅋ모에화에 한계란 없다ㅋㅋㅋ
vongola [L:2/A:338] 2014-06-22 23:42:52
ㅊㅊ
뭐야 [L:25/A:73] 2014-06-23 09:56:20
처음께 젤 낫네요
마임 2014-06-23 23:45:14
베댓2갴ㅋㅋㅋ
메메 [L:50/A:316] 2014-06-26 10:44:39
으으으으으으
도미니언 [L:69/A:387] 2014-06-26 15:32:05
로고화 됬네요. ㅊㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글2
[그림] 오늘치 [4]
윤성덕 | 2014-06-20 [ 524 / 0-0 ]
[그림] 이번엔 전처럼 짧게 선 안긋고 길게 길게 그어서 그렸는데 선이 좀 더 깔끔해보여서 나아진거 같아요 [7]
TiaHalibel | 2014-06-20 [ 712 / 1-0 ]
[그림] 츄잉 모에화 완성본 [45]
네티 | 2014-06-20 [ 6043 / 21-0 ]
[그림] 노 게임 노 라이프 스테파니 도라 [3]
미우건 | 2014-06-20 [ 11271 / 4-0 ]
[그림] 나도 그림을 올리겠어! 시로! [4]
이이카 | 2014-06-19 [ 3485 / 3-0 ]
[만화/패러디] 엘프와 무인도에_프롤로그 [4]
윤성덕 | 2014-06-19 [ 1043 / 1-0 ]
[그림] 와 그림게시판 처음와보는데 님들 그림보고 바지 여러벌 갈아입음ㄷㄷ [6]
TiaHalibel | 2014-06-19 [ 730 / 2-0 ]
[그림] 낙서 [1]
님퇴갤시켜줌 | 2014-06-18 [ 515 / 1-0 ]
[만화/패러디] [나루토 만화 동인] 나루x히나 비하인드 스토리 (스압주의) [34]
배쌀의민족 | 2014-06-17 [ 31078 / 18-0 ]
[그림] 과제용 [1]
윤성덕 | 2014-06-17 [ 678 / 1-0 ]
[그림] 최강삼성!!!!! [7]
배쌀의민족 | 2014-06-17 [ 762 / 0-0 ]
[그림] 노 게임 노 라이프 지브릴 [21]
미우건 | 2014-06-16 [ 14117 / 18-1 ]
[그림] 존잘 크라피카 모작 진행중 [3]
RLT카즈 | 2014-06-16 [ 3516 / 2-0 ]
[그림] 간밤에 마우스랑 그림판으로 뵨태같은 짓.... [2]
천기령 | 2014-06-14 [ 993 / 0-0 ]
[그림] 네무이~~ [4]
윤성덕 | 2014-06-13 [ 789 / 3-0 ]
[그림] 노겜노라-시로 (채색-50%) [4]
vbak | 2014-06-12 [ 4610 / 0-0 ]
[그림] 선이 [1]
미우건 | 2014-06-11 [ 1403 / 3-0 ]
[만화/패러디] 새벽에그리는 만화 [5]
윤성덕 | 2014-06-10 [ 1052 / 1-0 ]
[그림] 키사라기 모모 낙서낙서 [3]
PaGoon | 2014-06-10 [ 3256 / 0-1 ]
[그림] 노 게임 노 라이프 크라미,시로 [26]
미우건 | 2014-06-08 [ 13446 / 16-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX