츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[나루토 만화 동인] 나루x히나 비하인드 스토리 (스압주의)
배쌀의민족 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.5%
6/110
| 18-0 | 2014-06-17 14:31:26 | 31077 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이 만화는 참고로 작년 2월 3일경에 나게에서 제가 그려 올렸던 만화를

포토샵+타블렛을 이용해서 리메이크 한 작품입니다;;

원작에는 전혀 없는 내용을 팬심을 담아서 만든 것이니만큼 그저 동인지로써만 감상해주셨으면 하는 바램입니다;;

서툴지만서도....;;말이죵;;;

원본링크 :

http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mna&page=1&sn1=2&m_id=&divpage=35&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=vote&desc=desc&no=61708

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나루토♡ [L:41/A:488] 2014-06-17 14:42:36
ㅊㅊ..ㅎㅎ
분위기 좋았는데 왠 "똥개새기가..ㅋㅋㅋ
배쌀의민족 2014-06-17 14:43:48
@나루토♡
똥개새기라니..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;ㅠㅠ;
PC방알바생 [L:21/A:378] 2014-06-17 15:17:25
@나루토♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새피앙 2014-06-17 17:30:06
@나루토♡
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
김노크 [L:25/A:308] 2014-06-18 01:35:47
@나루토♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디케 [L:28/A:473] 2014-06-19 12:41:16
@나루토♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉 메인값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만화는내삶 2014-06-19 17:46:36
@나루토♡
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나룽지 2014-12-28 15:24:19
@나루토♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키바 왜ㅠㅠㅠ
KUKU 2014-06-17 21:51:27
잘 그리셨네요! ㅊㅊ
배쌀의민족 2014-06-17 23:18:16
@KUKU
감사합니다 (___) ㅠ
카쿠일까 2014-06-17 23:12:46
이런구도 스토리 좋아용
배쌀의민족 2014-06-17 23:18:29
@카쿠일까
오오..!!! 자신감이 생기네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
김노크 [L:25/A:308] 2014-06-18 01:37:07
이야... 이거 그리시는데 토 나오셨을텐데
배쌀의민족 2014-06-18 01:47:03
@김노크
아뇨.....오히려 즐겁드라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ;;

뭔가 확실하게 생각해낸걸 그려낸다는게 말이죠...ㅎㅎㅎㅎㅎ
먼즤 [L:36/A:494] 2014-06-18 14:06:21
만화는 추천
샤피로 [L:60/A:274] 2014-06-18 16:23:01
추천!
만화중독자 [L:10/A:22] 2014-06-19 13:58:31
스토리 최고니 추천드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가원하는 스토리야 정말 맘에드네요ㅋㅋ
배쌀의민족 2014-06-19 16:58:02
@만화중독자
오오...감사합니다 ㅠㅠ
화신 [L:42/A:504] 2014-06-19 15:21:44
캬~취하는군
배쌀의민족 2014-06-19 16:59:39
@화신
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
문법나치 2014-06-19 15:31:06
히나타 말고 사쿠라 넣었으면 댓글 반응 어땠을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배쌀의민족 2014-06-19 16:58:08
@문법나치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막타지존설 [L:10/A:91] 2014-06-19 16:49:23
ㅋㅋㅋㅋ 아 좋네..
vongola [L:2/A:338] 2014-06-19 16:53:30
ㅊㅊ
sadsa 2014-06-19 17:50:09
작가보다 히나타 예쁘게 그리시는듯
배쌀의민족 2014-06-19 17:57:22
@sadsa
과분한 칭찬입니다;;ㅎ;ㅎ;ㅎ;
이카겐니 2014-06-19 18:54:29
키바 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠루미Star 2014-06-19 19:12:35
좋지아니한가 아 정말 햐
BlueApple 2014-06-19 21:57:54
존잘님...ㄷㄷ 히나타 귀엽ㅎㅎ
흑화 2014-06-19 22:52:24
와 진짜 잘그리시네요 추천!
안쨩 [L:34/A:503] 2014-06-20 16:54:40
히:히나타는
나:나루토를
타:타버릴 만큼 사랑한다~♥
배쌀의민족 2014-06-20 16:55:41
@안쨩
삼행시가 귀엽네요 메인처럼..ㅋㅋㅋ
안쨩 [L:34/A:503] 2014-06-20 17:05:03
@배쌀의민족
ㅎㅎㄱㅅ
나룽지 2014-12-28 15:25:25
풋풋하다ㅠㅠㅠㅠ 이런거젛아 닥추..가 안되네염
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글2
[그림] 오늘치 [4]
윤성덕 | 2014-06-20 [ 524 / 0-0 ]
[그림] 이번엔 전처럼 짧게 선 안긋고 길게 길게 그어서 그렸는데 선이 좀 더 깔끔해보여서 나아진거 같아요 [7]
TiaHalibel | 2014-06-20 [ 712 / 1-0 ]
[그림] 츄잉 모에화 완성본 [45]
네티 | 2014-06-20 [ 6043 / 21-0 ]
[그림] 노 게임 노 라이프 스테파니 도라 [3]
미우건 | 2014-06-20 [ 11271 / 4-0 ]
[그림] 나도 그림을 올리겠어! 시로! [4]
이이카 | 2014-06-19 [ 3485 / 3-0 ]
[만화/패러디] 엘프와 무인도에_프롤로그 [4]
윤성덕 | 2014-06-19 [ 1043 / 1-0 ]
[그림] 와 그림게시판 처음와보는데 님들 그림보고 바지 여러벌 갈아입음ㄷㄷ [6]
TiaHalibel | 2014-06-19 [ 730 / 2-0 ]
[그림] 낙서 [1]
님퇴갤시켜줌 | 2014-06-18 [ 515 / 1-0 ]
[만화/패러디] [나루토 만화 동인] 나루x히나 비하인드 스토리 (스압주의) [34]
배쌀의민족 | 2014-06-17 [ 31077 / 18-0 ]
[그림] 과제용 [1]
윤성덕 | 2014-06-17 [ 678 / 1-0 ]
[그림] 최강삼성!!!!! [7]
배쌀의민족 | 2014-06-17 [ 762 / 0-0 ]
[그림] 노 게임 노 라이프 지브릴 [21]
미우건 | 2014-06-16 [ 14117 / 18-1 ]
[그림] 존잘 크라피카 모작 진행중 [3]
RLT카즈 | 2014-06-16 [ 3516 / 2-0 ]
[그림] 간밤에 마우스랑 그림판으로 뵨태같은 짓.... [2]
천기령 | 2014-06-14 [ 993 / 0-0 ]
[그림] 네무이~~ [4]
윤성덕 | 2014-06-13 [ 789 / 3-0 ]
[그림] 노겜노라-시로 (채색-50%) [4]
vbak | 2014-06-12 [ 4610 / 0-0 ]
[그림] 선이 [1]
미우건 | 2014-06-11 [ 1403 / 3-0 ]
[만화/패러디] 새벽에그리는 만화 [5]
윤성덕 | 2014-06-10 [ 1052 / 1-0 ]
[그림] 키사라기 모모 낙서낙서 [3]
PaGoon | 2014-06-10 [ 3255 / 0-1 ]
[그림] 노 게임 노 라이프 크라미,시로 [26]
미우건 | 2014-06-08 [ 13446 / 16-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX