츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어플로 진격의거인 "리바이 병장" 그리기!! 여러분들 부탁이지만... 링크 들어가셔서 저에게 한표좀 주세요ㅠㅠ 조회수만큼 표가 없어요 ㅠㅠ
잠드는들판 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.0%
0/50
| 1-0 | 2014-03-22 16:35:42 | 7822 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

헉헉... 이거 진짜 힘들다... 의자 ... 이거 ... 무슨... 하... 어쨌든 너무 힘들어 ㅜㅜ

고퀄이 아니여서 죄송합니다... 의자에서... 체력이... 소모가 ... 쿨럭....

아무튼 여러분들 열심히 그렸는데... 저에게 한표 부탁드려요 ... 여러분들이 보고나서 그냥 지나치니 표가 당최 안모이네요 ㅜㅜ

정말 간단한거니 링크 걸어둘테니 링크 들어가셔서 투표하기 하면돼요! ( 모바일분들은 pc모드로 해서 투표하시면 됩니다.)

제가 올린것은 중2병이랑 초전자포가 있긴한데요... 되도록 중2병에다가 투표해주세요 ~ 지금 1등이랑 20표 차이라 ㅡㅡ...

http://anysketch.net/memo/90191856159<- 정말 한표 부탁드립니다!( 정말 쉬운 거니 한번 들어가주세요 ㅠㅠ 부탁이예요 ㅠㅠ)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잠드는들판 2014-03-22 16:38:06
여러분들 부탁이예요!!! 블로그 들어가셔서 로그인 하신 다음 투표하기 해주세요 !!!!
이리오시온 [L:31/A:23] 2014-03-22 19:51:05
투표햇습니다.~
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글2
[그림] 아라라기 카렌 [3]
문봉 | 2014-04-02 [ 2512 / 1-0 ]
[그림] 잔잔한 내일로부터 키 비쥬얼 그리기!! 그리고 그리는 과정!!!!! [1]
잠드는들판 | 2014-03-31 [ 3754 / 1-0 ]
[그림] 그림 [1]
| 2014-03-31 [ 753 / 1-0 ]
[그림] 리바이 병장 [3]
새피앙 | 2014-03-31 [ 966 / 2-0 ]
[그림] 소드아트온라인 앨리스 그리기!! 갑옷 진짜 힘들다... [18]
잠드는들판 | 2014-03-29 [ 9269 / 19-1 ]
[그림] 레밀리아 [11]
밍므라을앙 | 2014-03-29 [ 1889 / 14-0 ]
[그림] 사심이 가득한 낙서 [3]
뜬구름과삽 | 2014-03-27 [ 1129 / 0-0 ]
[만화/패러디] 미아 [1]
윤성덕 | 2014-03-25 [ 727 / 0-0 ]
[그림] 어제낙서
윤성덕 | 2014-03-25 [ 644 / 0-0 ]
[그림] 플랑도르 스칼렛 모작@@ [6]
Hikage | 2014-03-25 [ 7871 / 15-1 ]
[그림] 모작 [1]
쥬프 | 2014-03-23 [ 929 / 0-0 ]
[그림] 백색머리 네마리
리륜 | 2014-03-23 [ 2899 / 0-0 ]
[그림] RWBY의 와이스 슈니를 그려보았다
님퇴갤시켜줌 | 2014-03-22 [ 1909 / 0-0 ]
[그림] 어플로 진격의거인 "리바이 병장" 그리기!! 여러분들 부탁이지만... 링크 들어가셔서 저에게 한표좀 주세요ㅠㅠ 조회수만큼 표가 없어요 ㅠㅠ [2]
잠드는들판 | 2014-03-22 [ 7822 / 1-0 ]
[그림] 스트리트 파이터의 캐미를 그려보았다 [2]
님퇴갤시켜줌 | 2014-03-21 [ 2247 / 0-0 ]
[그림] 한동안 활발히 그림이 올라오나 싶더니 다시 조용해졌네요 [2]
뜬구름과삽 | 2014-03-21 [ 977 / 2-0 ]
[그림] 소울비님 드린그림 [3]
암살부회장 | 2014-03-20 [ 788 / 2-0 ]
[그림] 공모전 그림 투척 [1]
새피앙 | 2014-03-19 [ 812 / 0-0 ]
[그림] 어플로 오노데라 그리기!!!!!! [14]
잠드는들판 | 2014-03-17 [ 9252 / 14-0 ]
[그림] 프레메아 세이베른 [9]
HANAKANA | 2014-03-17 [ 3501 / 12-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX