츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스 모작
Caramell녹다 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.34%
17/50
| 3-0 | 2014-02-26 00:45:59 | 3345 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1년 전쯤에 그린거 같은데....... 이때가 아마 막 g펜 사서 그릴때였나? 글씨는 그림판으로 작업함 ㅋ;
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오다팬 2014-02-26 03:35:33
깨끗이 잘 그리셨네 추천드릴께요
Caramell녹다 2014-02-26 08:04:54
@오다팬
추천 감사합니다 ㅎ
하지만 아직 지저분해 보여요 ㅠㅠ;; 깔끔히 했다고 생각하지만 스캔뒤엔 지저분해보이더군요 ㅠㅠ
디마지오 [L:26/A:121] 2014-02-26 03:59:39
잘그리셨당 추천
Caramell녹다 2014-02-26 08:05:13
@디마지오
추천 감사합니다 ^^
똥마려워 [L:2/A:47] 2014-02-26 20:44:28
네원에서 봤었는데!!!!!!저도 그림쟁이로 활동했었는데 해킹당해서 누가이상한짓한후 영탈당함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아님말고요
Caramell녹다 2014-02-27 20:43:03
@똥마려워
동일인물 입니다!! ㅋㅋㅋ 네원에서 제 그림을 기억해주시다니 ㅋㅋㅋ 왠지 뿌듯하면서 반갑네요 ㅋㅋㅋ
휘황찬란? [L:9/A:492] 2014-02-28 01:18:35
순간 진짜 연재본인줄
Caramell녹다 2014-03-01 15:03:50
@휘황찬란?
과찬입니다 헤헤
카쿠일까 2014-02-28 13:21:36
모작인데 디테일하다는ㅋㅋㅋ
Caramell녹다 2014-03-01 15:04:29
@카쿠일까
전 지저분하게 느껴지는데....ㅜ
식극에리나 2014-02-28 23:23:50
모작하면 그림 실력 느나요?
그림 좀 배울려는데..
Caramell녹다 2014-03-01 15:05:25
@식극에리나
보통은 그림실력이 느는게 정상인데 저는 전혀 안 늘고 있어요 ㅋㅋㅋ 가끔 왜 그런가 생각해보곤 합니다 ㅋ
날토 2014-05-10 09:07:51
대단하심!
IKillerI 2014-07-19 19:01:01
그린거였어?
IKillerI 2014-07-19 19:01:11
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글2
[그림] 프레메아 세이베른 [9]
HANAKANA | 2014-03-17 [ 3502 / 12-0 ]
[그림] 「소드아트온라인 단체사진」 [35]
이리오시온 | 2014-03-15 [ 7536 / 40-1 ]
[그림] 쓸쓸한 인생.. [1]
새피앙 | 2014-03-15 [ 635 / 0-0 ]
[그림] yo시no! [2]
호구마슈 | 2014-03-15 [ 592 / 2-0 ]
[그림] 나의 사랑 너의 사랑 모르~지아나- [8]
애니♥ | 2014-03-12 [ 616 / 0-0 ]
[그림] 니세코이 오노데라 오노데라 오노데라 오노데라 오노데라 오노데라 오노데라 오노데라 [15]
새피앙 | 2014-03-11 [ 10003 / 11-0 ]
[그림] 디그레이맨 알렌 [1]
ㅇ너아 | 2014-03-11 [ 1467 / 0-0 ]
[그림] 어플로 미사카 미코토 그렸어요! [1]
잠드는들판 | 2014-03-10 [ 5890 / 2-0 ]
[그림] 오노데라 ♡// 수정 [1]
새피앙 | 2014-03-10 [ 1562 / 1-0 ]
[그림] [팬스가]악마자매를 그려보았다 [2]
님퇴갤시켜줌 | 2014-03-10 [ 3399 / 0-0 ]
[그림] 카자마 노에 [3]
타카오 | 2014-03-02 [ 3890 / 2-0 ]
[그림] 유유코!! [3]
콘파쿠요뭉 | 2014-03-01 [ 1445 / 3-0 ]
[그림] GGO 키리토 그림..! [1]
Haon | 2014-03-01 [ 3031 / 0-0 ]
[그림] 자작란인가요? [3]
흑해돈 | 2014-03-01 [ 1026 / 1-0 ]
[그림] 그림 [2]
| 2014-02-28 [ 700 / 0-0 ]
[그림] 샤프 팝스타 아리 [3]
RLT카즈 | 2014-02-28 [ 1664 / 4-0 ]
[그림] Musyc 이란어플로 미사카미코토그려봄(만들어봄?)
Judgment | 2014-02-27 [ 770 / 1-0 ]
[그림] 카타랑 아리 [4]
암살부회장 | 2014-02-26 [ 1417 / 4-0 ]
[그림] 원피스 모작 [15]
Caramell녹다 | 2014-02-26 [ 3345 / 3-0 ]
[그림] '나오코'의 변천 과정
케사루 | 2014-02-26 [ 716 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX