츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
모범생 [제 11화]
바람시인 | L:11/A:316 | LV13 | Exp.84%
229/270
| 5-0 | 2012-08-27 22:29:59 | 538 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카툰♡ [L:21/A:187] 2012-08-27 23:30:40
윽......뭔가 심상치 않은 분위기가.........
그건 그렇고 참 실례되는 생각이군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
바람시인 [L:11/A:316] 2012-08-28 09:11:17
@카툰♡
ㅋㅋㅋㅋ
참 실례되죠?
심상치 않은 분위기라!!
예상 적중~
슛꼬린 [L:60/A:113] 2012-08-28 00:06:45
칼라풀하네요
바람시인 [L:11/A:316] 2012-08-28 09:11:37
@슛꼬린
에헤헤ㅋㅋㅋ
그쪽으로 해보고 싶었어요ㅋㅋㅋ
아르크 [L:5/A:45] 2012-08-28 01:02:29
갈등의 심화... 앞으로의 전개가 도키도키하네요 ㅋㅋ
바람시인 [L:11/A:316] 2012-08-28 09:12:02
@아르크
오오!!
도키도키 해주시는 겁니까??ㅎㅎ
감사합니다!!^^
언트 [L:39/A:543] 2012-08-28 09:32:51
드디어 반항하는군요
바람시인 [L:11/A:316] 2012-08-28 12:14:01
@언트
반항반항!1 우앙!!!
accelerator [L:8/A:392] 2012-08-28 14:00:37
허허 너무 고지식한거아냐? 저 아버지라고 불리는놈
바람시인 [L:11/A:316] 2012-08-28 14:13:05
@accelerator
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아버지의 고지식함ㅋㅋㅋㅋ
은예린 2012-09-01 00:42:01
오랫만에 소설게 와서 추천!
바람시인 [L:11/A:316] 2012-09-05 23:19:35
@은예린
추천!! 감사드립니다!ㅠㅠ
종이 [L:23/A:416] 2012-09-02 15:55:12
반항아 ㅋㅋ
바람시인 [L:11/A:316] 2012-09-05 23:19:45
@종이
반항아!!ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글2
[창작] [나게문학]비열금벼 (후속편) [8]
황금벼º | 2015-10-20 [ 1222 / 5-0 ]
[창작] 모범생 [제 11화] [14]
바람시인 | 2012-08-27 [ 538 / 5-0 ]
[창작] (금서 팬픽) 에피소드 오브 아퀴나스 - 4 [14]
Mr구름 | 2012-08-19 [ 751 / 5-0 ]
[창작] 인게이트- 1 [20]
아르크 | 2012-08-18 [ 552 / 5-0 ]
[창작] 여신의 섬 -에이라미- [1화] [19]
쓰르라미 | 2012-08-16 [ 920 / 5-0 ]
[창작] 19m 1장 [9]
고인 | 2012-08-15 [ 798 / 5-0 ]
[창작] $자작소설$ 改 FPS 레볼루션 31화 [8]
해결사M | 2012-08-15 [ 702 / 5-0 ]
[창작] ~릴레이소설~ 빈유제국에 어서오세요 7화 (하야미) [16]
하야미 | 2012-08-14 [ 875 / 5-0 ]
[창작] 검도 소설- 특별한 류우키의 검도 1화 (소드아트 온라인과 같은 세계관) '스구하 등장' ->하나의 히로인(?) 으로써 ㅎ; [14]
AcceIerator | 2012-09-18 [ 986 / 5-0 ]
[창작] 날개 전쟁! (제 7화) [10]
바람시인 | 2012-08-21 [ 486 / 5-0 ]
[창작] (금서 팬픽 ) 에피소드 오브 아퀴나스 - 6 [19]
Mr구름 | 2012-08-21 [ 776 / 5-0 ]
[창작] (금서 팬픽) 에피소드 오브 아퀴나스 - 프롤로그 [9]
Mr구름 | 2012-08-16 [ 772 / 5-0 ]
[창작] $자작소설$ 改 FPS 레볼루션 18화 [8]
해결사M | 2012-06-20 [ 1052 / 5-0 ]
[창작] § 어린 소녀 § -1화 (브금 넣음) [19]
모란 | 2012-06-15 [ 1279 / 5-0 ]
[창작] 어떤 모란의 금서목록 [스즈시나 유리코편 4] [15]
모란 | 2012-06-13 [ 9620 / 5-0 ]
[창작] 어떤 어둠조직의 병아리빵과 사랑의 전쟁 上 (모에모에,레파) [10]
모에모에 | 2012-06-11 [ 1840 / 5-0 ]
[창작] [제 10화]나의 일상은 그날부터 시작 [13]
쓰르라미 | 2012-06-11 [ 1088 / 5-0 ]
[창작] [제 9화]나의 일상은 그날부터 시작 [45]
쓰르라미 | 2012-06-08 [ 985 / 5-0 ]
[창작] 첫사랑.-4화 [13]
모란 | 2012-06-09 [ 1181 / 5-0 ]
[창작] (이벤트) 내가 가장 사랑했던 그대 1화 [3]
도로로 | 2019-02-27 [ 289 / 4-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX