츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
알파몬 왕룡검 평타 공격력으로는 원톱일듯
갓시라마 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.21%
58/270
| 0-0 | 2015-01-19 23:21:46 | 736 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
세라피몬 애너지풀이용:빅뱅 오류우몬 최대애너지가 오직 공격형태로 변한게 왕룡검 즉 빅뱅이상 ㅇ... 오류우몬이 세라피몬보다 약할리가 없자나?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라이트 [L:29/A:68] 2015-01-19 23:28:08
네 전 물리계로서는 스사와 같이 탑급으로 보고있습니다
lostdarkness [L:50/A:397] 2015-01-19 23:27:55
오류우몬의 힘뿐 아니라 알파몬의 힘까지 합한거죠 빅뱅이랑 비교가 안 될듯
라이트 [L:29/A:68] 2015-01-19 23:30:00
여담으로 그 세라피보다 강한 루체몬을 봉인한 집단의 힘을 전부 계승하고 초월한 두체의 디지몬이 또 한번 진화한게 바로 스사노오몬이죠
사월의덩쿨 [L:7/A:46] 2015-01-19 23:40:33
그냥 원탑이라 생각함. 설정자체가 말도안되죠. 디지몬 내 '모든' 집단을 통틀어 가장 강한 집단인 로열나이츠를 억제하는 역할을 가진 디지몬.. 이게 알파몬인데 거기다 '겁나강한 궁극체' 한기가 오로지 검으로 전환된 힘을 그대로 계승했으니
라이트 [L:29/A:68] 2015-01-19 23:43:37
@사월의덩쿨
하지만
그 분이 나타난다면 어쩔꺼죠?
다 이 몬 마 사 루
Akagane 2015-01-20 11:55:54
@라이트
알파인포스
막장인생 [L:77/A:261] 2015-01-19 23:43:53
무려 그 이그드라실 조차 해석하지 못하고 어쩌지 못했던 데크스를 찍어 눌러 없애버렸으니.
Akagane 2015-01-20 12:08:06
당연한 소리
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 엑자몬vs리바이어몬 [6]
한지 | 2015-01-20 [ 535 / 0-0 ]
[일반] 타이타몬이 엄청 센가보네요; [2]
으ㅇ오ㅓㄸ | 2015-01-20 [ 764 / 0-0 ]
[일반] 두프트몬에 대해 궁금한게 있는데 [4]
앱솔 | 2015-01-20 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 크로니클에서 듀크몬 죽은건가요 [8]
lostdarkness | 2015-01-20 [ 628 / 0-0 ]
[일반] 디지몬 재탕 가능할까요? [4]
굴절률 | 2015-01-20 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 엑자몬 용제 설정은 게임내에서도 강조 되는군요 [4]
머거패스 | 2015-01-20 [ 728 / 0-0 ]
[일반] 완전체 여성형 천사 디지몬이 더 필요할꺼 같아요... [2]
어디께니 | 2015-01-20 [ 1204 / 0-0 ]
[일반] 타이타몬 생각보다 엄청 약한 듯 [10]
으ㅇ오ㅓㄸ | 2015-01-20 [ 1063 / 0-0 ]
[일반] 어릴 때 tv에서 블랙 워그레이몬 나올 떄 정말 엄청 멋졌음 [8]
Dearest | 2015-01-20 [ 594 / 0-0 ]
[일반] 디지몬어드벤쳐3부작 [4]
KKK222 | 2015-01-19 [ 786 / 0-0 ]
[일반] 알파몬 왕룡검 평타 공격력으로는 원톱일듯 [8]
갓시라마 | 2015-01-19 [ 736 / 0-0 ]
[일반] 그래도 뭐 계속보니까 익숙해지네요 [1]
라이트 | 2015-01-19 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 4월 트라이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기大?????????????? 참 어이가 없어서 [18]
노짱님이당 | 2015-01-19 [ 1645 / 1-1 ]
[일반] 트라이 아구몬 나온거 보고 [4]
KISR | 2015-01-19 [ 762 / 0-0 ]
[일반] 4월 트라이 기대된다
Aromatic푸딩 | 2015-01-19 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 디지몬 신작은 아직 방영안했나요? [1]
미츠이 | 2015-01-19 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 근데 왜 넵튠몬은 유피테르몬이나 플루토몬과 달리 설정이 약한걸까요? [7]
츄형사랑 | 2015-01-19 [ 7837 / 0-0 ]
[일반] 오메가몬 어느 정도 급임?? [15]
강대리 | 2015-01-19 [ 811 / 0-0 ]
[일반] 플루토몬 도대체 얼마나 강한건가요? [9]
츄형사랑 | 2015-01-19 [ 1128 / 0-0 ]
[일반] 트라이에서 개인적으로 x항체가 나올지도 모른다는 망상 [2]
머거패스 | 2015-01-19 [ 406 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX