츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
트라이 디지몬 최종멤버가
호리투스 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.46%
189/410
| 0-0 | 2015-01-18 21:18:54 | 1801 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
  태일&매튜=오메가몬 리키=유피테르몬 나리=유노몬 미나=반쵸릴리몬 소라=피닉스몬 한솔=타이런트캅테리몬 이렇게가는거였다면 어느정도인가요
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라이트 [L:29/A:68] 2015-01-18 21:22:18
루폴 한번더 나와라?
이정도?
호리투스 2015-01-18 21:23:00
@라이트
루폴하나로는 어림없을삘??..ㄷㄷ
lostdarkness [L:50/A:397] 2015-01-18 21:40:26
유노몬?!
호리투스 2015-01-18 21:41:16
@lostdarkness
진화트리에 엔젤우몬이 유노몬으로도 진화할수 있다길래..
lostdarkness [L:50/A:397] 2015-01-18 21:43:03
@호리투스
유노몬이 되면... 주인공 디지몬에 얀데레는 좀... ㅋㅋㅋㅋ 히스테릭 모드 되면 유피테르도 고생할듯..
호리투스 2015-01-18 21:43:48
@lostdarkness
래스모드되면 됨.
머거패스 [L:3/A:96] 2015-01-18 21:44:06
오메가몬은 주인공 보정 한번 더 받아서 x항체 진화 했으면 하는 소박한 바램이....

올 딜리트나 인포스가 매체에서 제대로 나오는 것 한번 보고 싶네요
호리투스 2015-01-18 21:45:31
@머거패스
근데 만약 리키 파닥이가 유피로 정말 나오면 주인공측 최종병기 자리를 유피에게 뺏길삘..
머거패스 [L:3/A:96] 2015-01-18 21:46:59
@호리투스
그래서 x항체 나와줘야죠. ㅎㅎ
호리투스 2015-01-18 21:49:08
@머거패스
근데 혼자만 고슴도치면 그림이 좀...ㅋㅋ
머거패스 [L:3/A:96] 2015-01-18 21:50:34
@호리투스
아니면 그냥 크로스워즈 오메가몬처럼 깡패캐릭으로 각성한다든가 뭐 그럼 되겠죠 ㅋㅋㅋ
호리투스 2015-01-18 21:52:55
@머거패스
악역들은 그럼 그란이,지드,얼카,데크스,루사,오그도같은놈들로 등장시켜야겠네요.. 최소 v테이머 나왔던 데몬 초궁급으로..나와야할삘
머거패스 [L:3/A:96] 2015-01-18 21:54:51
@호리투스
솔직히 이번 시리즈도 실패하면 디지몬 애니는 호흡기 떼는 수준일텐데 총력을 기울여서 드림매치 한번 만들어 보면 좋겠네요
lostdarkness [L:50/A:397] 2015-01-18 21:56:43
@머거패스
걍 로얄나이츠vs올림푸스 12신만 해줘도 못해도 기본 평작은 먹고 갈듯 싶은데....해줄지가..
OasisYounha 2015-01-18 22:19:36
저렇게 나오면 그냥 칠대마왕 각개격파도 노릴 수 있지 않나 싶네요..;
호리투스 2015-01-18 22:20:42
@OasisYounha
하긴... 그렇겠네요..ㄷㄷ
사월의덩쿨 [L:7/A:46] 2015-01-18 22:23:27
저렇게 가면 오메가몬 완전 공기화될것같은데요...ㅎ
파피몬, 아구몬은 섭주와 주인공 파트너디지몬인데 어느정도 급수는 맞춰줘야죠...

게다가 파닥몬 기본진화트리는 애니에서 세라피몬으로 굳혀졌는데 그게 변경된다면
파충류계 성장기 디지몬인 파피몬 아구몬은 듀크몬, 알파몬, 알포스브이드라몬, 황제드라몬 등등 어디로든 갈수 있어서...
그중에 젤 존재감 없어보이는 워그랑 메탈가루루로 가면 좀...
호리투스 2015-01-18 22:25:54
@사월의덩쿨
아...그런가요...음..
MeGusto 2015-01-18 22:42:58
혹시암?????윗단계진화 낼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 망인가????
호리투스 2015-01-18 22:43:34
@MeGusto
윗단계진화....ㄷㄷㄷ
나리☆비비 2015-01-19 01:10:50
리키,나리디지몬의 궁극체는 이미...
프레이어 [L:39/A:32] 2015-01-21 14:24:17
밸런스 꺵판으로 오메가 초궁이나...제로퓨쳐도 있는데...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 트라이에서는 사람들 대부분이 디지몬 갖고 있겠죠? [4]
으ㅇ오ㅓㄸ | 2015-01-19 [ 565 / 0-0 ]
[일반] 어드벤처에서 파워드라몬 성우 하셨던 분 돌아가셨답니다. [7]
으ㅇ오ㅓㄸ | 2015-01-19 [ 1002 / 0-0 ]
[일반] 트라이에서 X항체는 안 나올거 같고... [5]
앱솔 | 2015-01-19 [ 549 / 0-0 ]
[일반] 다들 잊으신것 같아서 링크 투척 [2]
라이트 | 2015-01-19 [ 501 / 0-0 ]
[일반] 나이 30먹고 디지몬 보시는분 혹시 잇으심?ㅇㅇ [4]
곡눈 | 2015-01-19 [ 472 / 0-0 ]
[일반] 동심 때문에 [5]
지랄도병임 | 2015-01-19 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 어나더 미션이랑 디코드를 조금씩 공략해볼까 생각 중 [4]
OasisYounha | 2015-01-19 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 디지몬.... [3]
후루꾸 | 2015-01-18 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 게임 캐릭터들은 어떻게 생각하세요 [15]
lostdarkness | 2015-01-18 [ 544 / 0-0 ]
[일반] 트라이 악역으로 나와도 좋을만한 디지몬이 누가 있을까 생각중인데 [17]
호리투스 | 2015-01-18 [ 868 / 0-0 ]
[일반] 트라이 디지몬 최종멤버가 [22]
호리투스 | 2015-01-18 [ 1801 / 0-0 ]
[일반] 트라이 애기가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
오소영 | 2015-01-18 [ 564 / 0-0 ]
[일반] 12신이랑 깡패기사단이 실제로 붙으면 [9]
하늘빛바다 | 2015-01-18 [ 1120 / 0-0 ]
[일반] 디게에 진짜 궁금한게 있는데요ㅜㅜ [3]
뱌쿠라니 | 2015-01-18 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 요즘따라 글이 많은게 보기좋군요 [3]
롤덕 | 2015-01-18 [ 569 / 0-0 ]
[일반] x항체가뭐죠 [4]
뚱스박 | 2015-01-18 [ 566 / 0-0 ]
[일반] 쌰댜규~ [2]
나리☆비비 | 2015-01-18 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 최고 디지몬은 누구라고 생각하시나요? [22]
호리투스 | 2015-01-18 [ 559 / 0-0 ]
[일반] 안돼 죽지마 ㅠㅠ [9]
Dearest | 2015-01-18 [ 1315 / 1-0 ]
[일반] 황제드라몬 [12]
짐은미륵 | 2015-01-18 [ 648 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX