츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
왜 소라는 타이치가 아니고 야마토랑 이어진건가요.....
밥주세요 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.0%
0/30
| 0-0 | 2012-08-03 21:05:11 | 1725 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

왜죠..........

어드벤쳐에서도 타이치랑 이어질것 같았고

워게임에서도 사랑싸움하던 둘인데 ㅡ,.ㅡ;

왜 마지막에 그렇게 되버리는건지...

뭐 작가가 바꼈다고는 하지만 아무리 그래도 ....................

아 그리고 타이치 동생은 누구랑 맺어지나요?

야마토 동생이랑 제로투 주인공인,,,,누구였드라..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
신태일 [L:19/A:88] 2012-08-03 21:12:55
ㄴ 매튜X소라
정우X예지 였던가요

2명뿐입니다

솔직히 나중에 쓰겠지만 디지몬Y를 보셔야 갑이에요...ㅠㅠ
밥주세요 2012-08-03 21:36:28
@신태일
그런게 있었군요..
검색해보니 지금은 구하기 어렵다네요..ㅠ;
신태일 [L:19/A:88] 2012-08-03 21:52:03
@밥주세요
이메일주소를 주시면 쪽지나 댓글로

바로 쏴드립니다

42화까지있는게 정상인데 본인은 12화까지있네요
밥주세요 2012-08-03 22:07:27
@신태일
purnsup80@naver.com 부탁드립니다.
신태일 [L:19/A:88] 2012-08-03 22:22:51
@밥주세요
보냈어요....쪽지or메일확인요
밥주세요 2012-08-03 23:10:14
@신태일
감사합니다 ~ 잘볼게요
오쿠무라린 [L:19/A:113] 2012-08-03 21:13:08
소라와 타이치는 뜬금없이 깨져서 디덕에게 패닉을 주었고
제로투의 결말은 호크몬 여자애와 웜몬 남자애의 결혼말고는 전혀 알려주지않은 점을보아
나리 리키(이름맞나) 소라 타이치 야마토 전부 각자결혼하고 사는걸로 끝나는듯

가장안좋은 배드 엔딩
오쿠무라린 [L:19/A:113] 2012-08-03 21:13:45
@오쿠무라린
소라와 야마토는 어캐된건지 확실하지 않음
신태일 [L:19/A:88] 2012-08-03 21:16:49
@오쿠무라린
에 극장판에 2기 극장판에 데이트 신청하고 데이트하는 장면이있다는...
오쿠무라린 [L:19/A:113] 2012-08-03 22:12:26
@신태일
데이트는 아는데 결혼은;;;
신태일 [L:19/A:88] 2012-08-03 22:23:14
@오쿠무라린
뭐...그냥 아무것도 없이 결혼한건 아니다를 암시하는듯
카레만두 [L:3/A:21] 2012-08-04 00:15:11
park12sj@naver.com
신태일님 저도요
신태일 [L:19/A:88] 2012-08-04 00:21:43
@카레만두
네 보냈습니다 안가면 알려주세요
리리스 [L:52/A:58] 2012-08-04 00:49:53
chzhffpt704@naver.com

제가 알기로는 나중에 작가가 바뀌어서 그렇게 되었다고 들었습니다
신태일 [L:19/A:88] 2012-08-04 00:53:35
@리리스
에; 애매한것이 디지몬어드벤처도 작가가 에피소드마다 바뀌어서...
신태일 [L:19/A:88] 2012-08-04 00:55:13
@신태일
미야자키하야오도 잠깐맡았었고,....호소다 마모루씨도 맡았었고...

일단 보냈어요
리리스 [L:52/A:58] 2012-08-04 01:10:55
@신태일
음.. 제가 아는것은 24화의 볼레로가들어간 그편을 다른사람이만든것으로알고있습니다만... 누군지도 모르겠을뿐더러 다른작화가있는지도 오늘알았네요. ...

감사합니다ㅅㅅ
오쿠무라린 [L:19/A:113] 2012-08-04 01:40:54
@리리스
거기는 호소다 마모루 님이 만드심
시달소, 우리들의 워게임, 썸머워즈 늑대아이(신작)을 만드셨죠
말그대로 카미사마!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 음....연구글 마저 쓰기전에 봐야할 필수항목좀.... [8]
신태일 | 2012-08-03 [ 706 / 0-0 ]
[일반] 오올 뭔가 배워서 완벽해진느낌일단. [1]
신태일 | 2012-08-03 [ 679 / 0-0 ]
[일반] 왜 소라는 타이치가 아니고 야마토랑 이어진건가요..... [18]
밥주세요 | 2012-08-03 [ 1725 / 0-0 ]
[일반] 에..;.다음글쓰기전에 잠깐 확인하고싶은게있어 [11]
신태일 | 2012-08-03 [ 708 / 0-0 ]
[일반] 디지몬의 독립을 축하합니다 [4]
쿸쾈 | 2012-08-03 [ 745 / 0-0 ]
[일반] 고대종 말이죠? [4]
전기쥐 | 2012-08-03 [ 1243 / 0-0 ]
[일반] 디지몬게시물 [2]
jonghwan | 2012-08-03 [ 689 / 0-0 ]
[일반] 일단 다음글은 비진화vs진화형의 전쟁과 [4]
신태일 | 2012-08-03 [ 1206 / 0-0 ]
[일반] 통수 맞은 디지몬게
키스샷 | 2012-08-03 [ 874 / 0-0 ]
[일반] 일단 포켓몬게시판에서 제글 다가지고옴
오쿠무라린 | 2012-08-03 [ 827 / 0-0 ]
[일반] 에이션트몬들 즉 10투사 약하지 않습니다. [13]
오쿠무라린 | 2012-08-03 [ 1801 / 0-0 ]
[일반] 반쵸레오몬 그는 그렇게 간단히 말할 수 있는 디지몬이 아니었다.[정보] [4]
오쿠무라린 | 2012-08-03 [ 7601 / 0-0 ]
[일반] 역대 애니의 주인공들말이죠? [2]
전기쥐 | 2012-08-03 [ 1166 / 0-0 ]
[일반] 흠냐 [3]
리리스 | 2012-08-03 [ 833 / 0-0 ]
[일반] 오무쿠라님 힘내세욧! [1]
전기쥐 | 2012-08-03 [ 872 / 0-0 ]
[일반] 츄잉님 여기 공지 안올라가져요~~~수정확인 완료
오쿠무라린 | 2012-08-03 [ 884 / 0-0 ]
[일반] 글구 집단 공지 츄잉님ㄴ이 옮기시면서 [1]
오쿠무라린 | 2012-08-03 [ 858 / 0-0 ]
[일반] 포게에 있는 제 글들을
오쿠무라린 | 2012-08-02 [ 777 / 0-0 ]
[일반] 나뉘다니;; [1]
오쿠무라린 | 2012-08-02 [ 1011 / 0-0 ]
[일반] 홍보하러옴 ㅇㅇ 본인이 쓴 연구글좀 읽고
신태일 | 2012-08-02 [ 1106 / 0-0 ]

<<
<
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX