츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
데미우르고스가 제일 유능한 부하같긴한데...
쿠마★ | L:40/A:163 | LV61 | Exp.36%
445/1,230
| 0-0 | 2016-06-01 21:48:37 | 829 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뭔가 아인즈가 여기까지 오게된 원인이라고 느껴지기도...

뭔가 아인즈는 그냥 그럴생각 까진 없는데

이놈혼자 착각해서 

아인즈도 어쩔수 없이 따라가는거 같음 ㅋㅋㅋ

예시

데미우르고스 : 이것도 아인즈님의 계획의 일환입니다.

아인즈:(계획은 무슨?!)

아인즈:크흠 그렇다...

수호자일동 : 오오 아인즈님!(찬양)

이런식 이런게 묘하게 재밌긴하죠.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
adc 2016-06-01 22:12:06
데미가 설명 멈추면 인류는 안전하단 소리도 들은 적 있음ㅋㅋㅋㅋ
쿠마★ [L:40/A:163] 2016-06-01 22:56:37
@adc
그러네요 ㅋㅋㅋ
SilvarioGospel [L:3/A:205] 2016-06-01 23:28:58
흑막이란 말도 있죠.
free [L:2/A:35] 2016-06-01 23:38:39
데미가 세계정복애기를 다른 나자릭 소속들에게 말안했다면 인류는 평범하게 살았을겁니다
부처센고쿠 [L:2/A:159] 2016-06-02 04:27:19
데미우르고스 : 훗 너희들은 그런 것도 모르는건가?
아인즈 : (ㅅㅍ 또 뭘..?)
쿠마★ [L:40/A:163] 2016-06-02 09:37:29
@부처센고쿠
ㅋㅋㅋ제일 유능하지만 뭔가 제일 일이 꼬이게 만든 장본인?
미려찰나 2016-06-02 09:39:49
괜히 데미에몽소리 나오는게 아니지
NO2 2016-06-03 18:44:48
확대해석이 지리긴한대 유능하다보니 다 소화해버림. ㅋㅋ
미원물질 [L:7/A:76] 2016-06-04 00:55:58
아인즈 아마도 다 포기할듯 ㅋㅋ 뭐만 말하면 과대해석당해서 이럴생각은 없었는데 하는게 일어나니 ㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
악어농장 | 2016-06-04 [ 797 / 0-0 ]
[기타] 오리콘 라이트노벨 주간 판매량 (2016/5/23~2016/5/29)
악어농장 | 2016-06-03 [ 606 / 0-0 ]
[기타] [그런 세계는 부숴버려 2권 -퀄리디아 코드-] 표지, 개요 공개
악어농장 | 2016-06-03 [ 1656 / 0-0 ]
[기타] [내 여자친구와 소꿉친구가 완전 수라장] 11권 정식표지
악어농장 | 2016-06-03 [ 2015 / 0-0 ]
악어농장 | 2016-06-03 [ 869 / 0-0 ]
악어농장 | 2016-06-03 [ 651 / 0-0 ]
[기타] [경계선상의 호라이즌] IX <하>권 큰 표지
악어농장 | 2016-06-03 [ 607 / 0-0 ]
앨리스여신 | 2016-06-02 [ 1078 / 0-0 ]
[기타] [S노벨] 6월 2차 발매작 목록
MikeTrout | 2016-06-02 [ 839 / 0-0 ]
Giotto | 2016-06-02 [ 750 / 0-0 ]
악어농장 | 2016-06-02 [ 988 / 0-0 ]
[기타] 문제아 간담회 사전질문 받네
Giotto | 2016-06-02 [ 524 / 0-0 ]
쿠루미짜응 | 2016-06-02 [ 505 / 0-0 ]
검무 | 2016-06-02 [ 1506 / 0-0 ]
악어농장 | 2016-06-01 [ 889 / 0-0 ]
쿠마★ | 2016-06-01 [ 829 / 0-0 ]
[기타] 알베도 무섭다 히익
이파리 | 2016-06-01 [ 666 / 0-0 ]
Campione | 2016-06-01 [ 1078 / 0-0 ]
adc | 2016-06-01 [ 1871 / 0-0 ]
[기타] [코믹존] 역시 내 청춘 러브코메디는 잘못됐다 독점 이벤트!!
MikeTrout | 2016-06-01 [ 560 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX