츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
노겜노라 8권 연기되겠네요
유지오 | L:39/A:418 | LV98 | Exp.53%
1,048/1,970
| 0-0 | 2015-11-26 20:08:57 | 861 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카츠 "이거, 12월 간행 아슬아슬하게 맞추지 못할 것 같네요"

카미야 "어, 어째서입니까! 이 추세라면 아슬하게 어떻게든 될 것 같잖아요!"

카츠 "…카미야 씨, 일러스트를 직접 그려야 할 시간, 잊으셨나요?"

카미야 "………NOOOOOOOOO!!!!!!!"

"……지금부터 3일간 승부…… 다시 한 번 인터넷 차단!"

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
애인 [L:53/A:348] 2015-11-26 20:11:28
ㅋㅋ 어차피 트레이싱 할거면서
혼몽 2015-11-26 21:20:53
트레이싱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14th [L:32/A:305] 2015-11-26 23:56:16
풰익카!
사이아이 2015-11-27 01:41:21
잘안알려진 그림들 찾아서 트레이싱할듯
accelLaO [L:50/A:58] 2015-11-27 09:04:34
이제 트레이싱한거 들켜서 직접 그려야 하는데 걸리는 시간을 잊은듯 한데 ㅋㅋㅋ
그전까진 편하게 해서 오래 안걸렸지만
나세미츠키 [L:43/A:537] 2015-11-27 14:06:35
또트레이싱할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
김치미맨 | 2015-11-27 [ 464 / 0-0 ]
Giotto | 2015-11-27 [ 842 / 0-0 ]
케프시 | 2015-11-27 [ 4006 / 0-0 ]
뿡뿡이하트 | 2015-11-27 [ 703 / 0-0 ]
히루히루 | 2015-11-27 [ 1595 / 0-0 ]
쌍용맥주 | 2015-11-26 [ 1041 / 0-0 ]
부처센고쿠 | 2015-11-26 [ 398 / 0-0 ]
유지오 | 2015-11-26 [ 861 / 0-0 ]
[기타] 이세계 주점 '노부' 관련 몇가지 소식
유지오 | 2015-11-26 [ 1393 / 0-0 ]
악어농장 | 2015-11-26 [ 443 / 0-0 ]
악어농장 | 2015-11-26 [ 584 / 0-0 ]
대세오혜린 | 2015-11-26 [ 375 / 0-0 ]
악어농장 | 2015-11-26 [ 1563 / 0-0 ]
악어농장 | 2015-11-26 [ 1139 / 0-0 ]
혼몽 | 2015-11-26 [ 596 / 0-0 ]
썸바리헬프 | 2015-11-25 [ 788 / 0-0 ]
[기타] 에로망가 선생 성우 나왔네요
유지오 | 2015-11-25 [ 647 / 0-0 ]
다입문망할 | 2015-11-25 [ 638 / 0-0 ]
유지오 | 2015-11-25 [ 2121 / 0-0 ]
허엌 | 2015-11-25 [ 500 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX