츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
단발 카토 vs 장발 카토
PKjoker2 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.44%
40/90
| 0-0 | 2015-10-13 00:53:58 | 1001 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
님들은 어느 쪽이 더 낫나요? 저는 단발을 선택하겠습니다!
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
학원버스 2015-10-13 01:13:13
ㄷㅎ
PKjoker2 2015-10-13 02:02:26
@학원버스
그렇군요~ ㄷㄷ
도록이 [L:10/A:225] 2015-10-13 01:35:03
장발이 진리임 갓토
PKjoker2 2015-10-13 02:02:47
@도록이
장발이 인기가 많네요. ㅎㄷㄷ
페스나 2015-10-13 01:41:49
단발
PKjoker2 2015-10-13 02:03:06
@페스나
저도 단발 ^^
14th [L:32/A:305] 2015-10-13 01:42:44
머리푼 에리리랑 우타하
PKjoker2 2015-10-13 02:03:27
@14th
그분들도 당근 여신이죠 ㅋㅋㅋㅋ
きる 2015-10-13 11:09:47
ㄷㅂ
PKjoker2 2015-10-14 20:23:49
@きる
저도 단발
동네최강덕 2015-10-14 00:13:46
8권 표지 카토가 단발이니 단발
PKjoker2 2015-10-14 20:24:07
@동네최강덕
단발!!
기레주인 2015-10-14 20:05:02
전 기본적으로 장발 단발도 좋긴 한데
PKjoker2 2015-10-14 20:24:51
@기레주인
음 ~ 그렇군요
코토리쨩♡ 2015-10-14 22:46:29
기본적으로는 내가 장발 쪽이 더 취향인데 일러스트 같은데에 옷 잘 입은거 보면 단발이 더 이쁠때도 있어서... 역시 갓토 메구미.
PKjoker2 2015-10-14 23:17:23
@코토리쨩♡
ㅋㅋㅋ 갓토
네오플친구 [L:15/A:233] 2015-10-15 00:17:10
장발이.진리.입니다.(엄격,진지)
PKjoker2 2015-10-15 00:43:47
@네오플친구
ㅋㅋㅋ 네, 넵! 명심하겠습니다...! (ㅎㄷㄷ)
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
PKjoker2 | 2015-10-14 [ 671 / 0-0 ]
사토링 | 2015-10-13 [ 1372 / 0-0 ]
룰브 | 2015-10-13 [ 8107 / 0-1 ]
쿠마★ | 2015-10-13 [ 2534 / 0-0 ]
きる | 2015-10-13 [ 588 / 0-1 ]
[기타] 사립사프란마법여학교였던학교 일러스트 e북에 떳네요
여울별이 | 2015-10-13 [ 796 / 0-0 ]
사냥개 | 2015-10-13 [ 1327 / 0-0 ]
PKjoker2 | 2015-10-13 [ 1001 / 0-0 ]
흑발이랑 | 2015-10-13 [ 729 / 0-0 ]
학원버스 | 2015-10-12 [ 697 / 0-0 ]
옵로드 | 2015-10-12 [ 673 / 0-0 ]
[기타] 성검 블랙스미스 진짜
학원버스 | 2015-10-12 [ 444 / 0-0 ]
우쨩 | 2015-10-12 [ 803 / 0-0 ]
학원버스 | 2015-10-12 [ 733 / 0-0 ]
14th | 2015-10-12 [ 495 / 0-0 ]
사냥개 | 2015-10-12 [ 749 / 0-0 ]
[기타] [중고라도 사랑이 하고 싶어!] 드라마CD 일러스트
악어농장 | 2015-10-12 [ 798 / 0-0 ]
옵로드 | 2015-10-11 [ 2448 / 2-0 ]
[기타] 오버로드 4권 드라마 CD 대본 보는곳
옵로드 | 2015-10-11 [ 9315 / 0-0 ]
쿠마★ | 2015-10-11 [ 1564 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX