츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
엑셀월드!!!
흑발이랑 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.36%
84/230
| 0-0 | 2015-10-13 00:17:50 | 728 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
재미지나요...? 전권 살까하는데....
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
TheRock 2015-10-13 01:33:16
애니보시고 잼있다고 느끼시면 소설 보면 완전 까무러 칠겁니다. 솔직히 애니화 다음의 내용이 진짜로 액셀월드라고 할 수 있기 때문에...
흑발이랑 2015-10-13 06:46:27
@TheRock
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 노벨원작 애니는 안보는게 좋을거 같네욬ㅋ 원작만세!!
페스나 2015-10-13 01:41:37
강추
흑발이랑 2015-10-13 06:46:47
@페스나
하잇~~ 아리가또
きる 2015-10-13 11:09:03
재밌어요 소설>>애니
흑발이랑 2015-10-13 11:47:29
@きる
역시 애니는 ㅈ망엿어....
きる 2015-10-13 13:44:29
@흑발이랑
애니 그래도 작화 좋고 잘 만들었던데요 ㅎㅎ
흑발이랑 2015-10-13 17:28:23
@きる
저한테는 그저그랫는데ㅋ...
きる 2015-10-13 17:43:40
@흑발이랑
전 애니 재밌게 다 보고 마지막에 아 이제 시작인가 싶어서 소설로 입문했는데 ㅋㅋ
흑발이랑 2015-10-13 22:12:58
@きる
저도 주변에서 반응이 좋아서 이제 질러서 봐야죠 ㅎ
Agcrow [L:14/A:206] 2015-10-13 22:17:32
전 갠적으로 애니가 낫던뎅
흑발이랑 2015-10-14 06:44:06
@Agcrow
사람마다 취향이 잇으니까요ㅎㅅ
마문수복사 2015-10-14 18:03:37
저도 맨 윗분 의견에 동감... 솔직히 애니화한 부분은 초반에 약간 재미없는 부분... 액셀월드의 진짜 꿀잼은 애니화 이후의 스토리부터라고 생각...
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
PKjoker2 | 2015-10-14 [ 671 / 0-0 ]
사토링 | 2015-10-13 [ 1372 / 0-0 ]
룰브 | 2015-10-13 [ 8107 / 0-1 ]
쿠마★ | 2015-10-13 [ 2534 / 0-0 ]
きる | 2015-10-13 [ 588 / 0-1 ]
[기타] 사립사프란마법여학교였던학교 일러스트 e북에 떳네요
여울별이 | 2015-10-13 [ 796 / 0-0 ]
사냥개 | 2015-10-13 [ 1327 / 0-0 ]
PKjoker2 | 2015-10-13 [ 1001 / 0-0 ]
흑발이랑 | 2015-10-13 [ 728 / 0-0 ]
학원버스 | 2015-10-12 [ 697 / 0-0 ]
옵로드 | 2015-10-12 [ 673 / 0-0 ]
[기타] 성검 블랙스미스 진짜
학원버스 | 2015-10-12 [ 443 / 0-0 ]
우쨩 | 2015-10-12 [ 803 / 0-0 ]
학원버스 | 2015-10-12 [ 732 / 0-0 ]
14th | 2015-10-12 [ 494 / 0-0 ]
사냥개 | 2015-10-12 [ 749 / 0-0 ]
[기타] [중고라도 사랑이 하고 싶어!] 드라마CD 일러스트
악어농장 | 2015-10-12 [ 798 / 0-0 ]
옵로드 | 2015-10-11 [ 2448 / 2-0 ]
[기타] 오버로드 4권 드라마 CD 대본 보는곳
옵로드 | 2015-10-11 [ 9315 / 0-0 ]
쿠마★ | 2015-10-11 [ 1564 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX