츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 ㅡㅡ..절원의 템페스트 19화까지봤는데요....
막을수업다 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.8%
4/50
| 0-0 | 2013-11-22 20:02:44 | 482 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개 허니잼 말도안되...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
더넛츠 [L:33/A:46] 2013-11-22 20:06:36
하카제 짱....
막을수업다 2013-11-22 20:09:37
@더넛츠
하카제...개짱짱이요 정말...
나와키 2013-11-22 20:40:17
@막을수업다
아이카가 더짱!!.. ㅠㅠㅠ 아이카 ㅠㅠㅠㅠㅠ
나츠메린 [L:19/A:315] 2013-11-22 22:04:21
@나와키
나도 아이카~~!! 매우 매력녀 ㅠㅠ
코가미신야 [L:39/A:281] 2013-11-22 22:28:22
@막을수업다
정말최고엿죠. 한 6화정도보다가 하카제랑 시몬이랑 요시노랑 마히로랑 말싸움할때 살짝 질려서 접은다음 반년잇다가 다시봣는데 그땐 정말 개꿀잼이더라고요 ㅎ
덕분에 j-pop 가수(밴드) 1기 op인 Spirit inspiration 부른 Nothing's carved in stone이랑 2기 ed부른 사코 토모히사를 알게됌 ㅎ
막을수업다 2013-11-22 23:46:15
@나와키
저지금 다봤는데 미치겠ㅅ브니ㄴ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
막을수업다 2013-11-22 23:46:39
@코가미신야
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박입니다.지금와..소름돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
막을수업다 2013-11-22 23:46:57
@나츠메린
아이카 하카제둘다 짱짱걸짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나와키 2013-11-22 23:53:37
@막을수업다
그쵸!? 근데 아이카를 너무 쉽게 잊은느낌..... 그리구 아이카 자살 말고 다른방법이 있엇을텐데 ㅠㅠ 너무 휴유증이 심하네용ㅜ
막을수업다 2013-11-22 23:55:44
@나와키
그러게요..ㅡㅠㅠㅠ아니사겻음 잘살던가하지왜 자살을해가지고ㅠㅠㅠㅠ마지막에 하카제랑만나는거떔시 후유증이ㅠㅠㅠ 다른분들이추천해주신 그여름에서기다릴게보면서 달래야겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
히해 [L:4/A:356] 2013-11-22 22:20:11
몰입쩔죠
막을수업다 2013-11-22 23:47:16
@히해
ova는없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠ
noala 2013-11-23 03:08:12
진심 꿀잼
막을수업다 2013-11-23 23:59:42
@noala
개 꾸루잼 개 허니잼요ㅜㅜㅜㅜㅜ흑
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 스더블.. 주인공 이샛기 [4]
이니트 | 2013-11-23 [ 264 / 0-0 ]
[애니] 하루히 보고있음 [2]
슛꼬린 | 2013-11-23 [ 130 / 0-0 ]
[애니] 니세모노가타리 카렌비까지만 봐서 츠키히편 보고있는데 [6]
김고구마 | 2013-11-23 [ 191 / 0-0 ]
[만화] 를르슈 메인 보관하고 다른 메인 쓸려하는데 [2]
지랄No | 2013-11-23 [ 137 / 0-0 ]
[애니] 페이트 애니 말인데요 [10]
지랄No | 2013-11-23 [ 199 / 0-0 ]
[애니] 쓰르라미 궁금한게 있어요 [1]
지랄No | 2013-11-23 [ 119 / 0-0 ]
[애니] 토렌트 같은것도 막힐수있나요? [7]
비골레기 | 2013-11-23 [ 284 / 0-0 ]
[애니] 아라카와 UB 1기 리뷰..? [7]
Integrator | 2013-11-22 [ 182 / 0-0 ]
[애니] 얘는 얼마 정도하나여 [6]
Integrator | 2013-11-22 [ 165 / 0-0 ]
[애니] 아 ㅡㅡ..절원의 템페스트 19화까지봤는데요.... [14]
막을수업다 | 2013-11-22 [ 482 / 0-0 ]
[애니] 우와.. 데스노트를 다시보앗습니다. [4]
아라기 | 2013-11-22 [ 226 / 0-0 ]
[애니] 어제 토라도라를 다 봤습니다 [6]
Gibson | 2013-11-22 [ 284 / 0-0 ]
[애니] 으으 골든타임 예고;;; [1]
김고구마 | 2013-11-22 [ 267 / 0-0 ]
[애니] 나친적2기 [4]
괴도팬텀 | 2013-11-22 [ 205 / 0-0 ]
[애니] [스포주의]방금 길티크라운 하루만에 끝내고 왔는데.. [16]
블루게코타 | 2013-11-22 [ 299 / 0-0 ]
[애니] 슈타인즈게이트 극장판(데자뷰)보고왔는데요. [3]
☆우시오★ | 2013-11-22 [ 259 / 0-0 ]
[애니] 나친적 유니버스는 애니로 안나왓죠? [2]
막타지존설 | 2013-11-22 [ 136 / 0-0 ]
[애니] 각 작품들 마스코트 동물 좀~ [6]
유노하라 | 2013-11-22 [ 195 / 0-0 ]
[애니] 하렘왕에도전합니다. [3]
레아인 | 2013-11-22 [ 254 / 0-0 ]
[애니] 가타리 시리즈 볼만한가여? [6]
지랄No | 2013-11-22 [ 193 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX