츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
단간론파 이거 왤케재밌죠??
수비니 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.10%
59/550
| 0-0 | 2013-11-21 16:04:23 | 508 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

여태 왜 이걸 안보고 있었지 ㅋㅋ

이거랑 설정 비슷한 btooom도 진짜 재밌게 봤었는데

갠적으로 단간론파가 훨씬 더 재밌고 신선했음 ㅋㅋㅋ

마지막에 열린결말로 끝난다는게 조금 아쉽지만..

이거 다음이야기도 있다는데 빨리 2기 보고싶네요ㅁㅀㅁㄷㅎㅇㄴㄻㄴㅂ

여담으로 전 1화부터 토가미만 응원했다죠 성우때문에 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조니워커 [L:50/A:422] 2013-11-21 20:19:07
꿀잼!
아카즈 [L:38/A:504] 2013-11-21 20:25:33
단간론파2 게임 번역해놓은거 봤는데 진짜 허니잼애니랑 비교안되고 애니는 프롤로그정도? 아무튼 2에서 떡잡같은거도 다 풀리고 전개가 진짜 재밋어요
수비니 2013-11-21 23:00:11
@아카즈
게임도 언젠가 한번 해봐야겠네여 ㅋㅋ
HANAKANA 2013-11-22 00:19:30
애니에선 3챕터가 너무 아쉬웠죠.. 사실상 키리기리가 다해먹는 단간1에서 그나마 토가미가 많이 추리했던게 3챕터였는데 ㅋㅋ
(1챕은 본보기고 2챕은 트롤했고.. 4챕은 제대로 미끄러졌으니 ㅋ)
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 오늘자 본 것들ㅋㅋㅋㅋ(코펠리온/뇌선택지) [1]
HANAKANA | 2013-11-22 [ 295 / 0-0 ]
[애니] 빙과 볼 만한가요? [5]
Chihiro | 2013-11-22 [ 186 / 0-0 ]
[애니] 코드기어스랑 그렌라간 한번 볼려고 하는데 [12]
지랄No | 2013-11-21 [ 275 / 0-0 ]
[만화] 우 우 우라미코이 언제 나와 쨔응?
지랄No | 2013-11-21 [ 155 / 0-0 ]
[애니] 데어라 2기 보고싶어요 [4]
레티시아S | 2013-11-21 [ 194 / 0-0 ]
[애니] 추천해주신 연애라보 보고있습니당ㅋㅋ [6]
역츤데레 | 2013-11-21 [ 217 / 0-0 ]
[애니] 하.. 기대 됩니다... [7]
메시아 | 2013-11-21 [ 176 / 0-0 ]
[애니] 남자 고교생의 일상... [4]
더넛츠 | 2013-11-21 [ 188 / 0-0 ]
[애니] 애니 후유증땜에 정말 힘드네요 ;; [20]
비골레기 | 2013-11-21 [ 607 / 0-0 ]
[애니] 단간론파 이거 왤케재밌죠?? [4]
수비니 | 2013-11-21 [ 508 / 0-0 ]
[애니] pupa애니보는게두렵다 [3]
| 2013-11-21 [ 221 / 0-0 ]
[애니] 도쿄 레이븐즈 이번화에서 자동차 바퀴 안 움직인다고 하던데요 [2]
하가네 | 2013-11-21 [ 199 / 0-0 ]
[애니] 강철의 아르페지오..??
Integrator | 2013-11-21 [ 128 / 0-0 ]
[애니] 인피니트 스트라토스 ova [1]
Britania | 2013-11-21 [ 466 / 0-0 ]
[애니] 나친적 1기중에 [7]
막타지존설 | 2013-11-21 [ 171 / 0-0 ]
[애니] 로맨스일상물좀.. [2]
꿇꿇꿇 | 2013-11-21 [ 152 / 0-0 ]
[애니] 애니추천 [6]
일낙 | 2013-11-20 [ 275 / 0-0 ]
[애니] 이제 얼마 안있으면 페르소나 3 극장판이 개봉되네요
목두꺼비 | 2013-11-20 [ 122 / 0-0 ]
[애니] 슈타인즈게이트 [1]
아니야 | 2013-11-20 [ 135 / 0-0 ]
[만화] 만화가랑 어시스턴트랑 책갖고 계신분 있나요? [4]
코노링 | 2013-11-20 [ 196 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX