츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
갠적으로 리틀버스터즈 리프레인은 진리입니다!
Haon | L:0/A:0 | LV6 | Exp.73%
96/130
| 0-0 | 2013-10-27 00:24:07 | 639 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

많은분들이 리틀버스터즈 1기만 보시고 하차하시는분들이 많으신데

1기는 그냥 각각 캐릭터의 과거나 리프레인을 위한 떡밥을 던져주는 역할이였을뿐

리틀버스터즈의 진짜 시작은 리프레인부터라구요!

오늘 4화부터 이제 본격적인 리프레인루트가 시작됩니다!

1기에서 밝은 분위기였지만 이제부터는 점점 어두워진다구요ㅎㅎ

2기 3화까지 보신분들중에 그냥 사랑이야기네 하고 넘어가시는분들도 있으시다지만

2기 5화부터는 이제 스토리가 제대로 진행되니 개인적으로 많은 기대중이라지요!

일단 Key사의 작품을 애니화한거기도 하고, J.C가 꽤나 잘해주더군요..

물론 리틀버스터즈는 야구애니가 아닙니다! 모이게 되는 계기가 쿄스케의 발상인 야구였을뿐.

결국 리버는 우정쪽을 담은 애니라고 저는 생각합니다.

왜 이제부터 어두워지냐고 한다면 벌써 주요인물 10명중에 4명이 사라지고

전체적으로 분위기가 험악해졌거든요 이번 4화에서..

개인적인 감상이므로 그렇다고 봐주셨으면 하는ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
엘자 [L:46/A:484] 2013-10-27 00:57:01
너무 궁금해서 잠깐 내용 보니깐 감동적일듯한 미리 내용 봐나서 큰 감동은 못 얻겠지만
Haon 2013-10-27 01:00:41
@엘자
ㅠㅠ봐버리셨다니 아쉽.. 그래도 결국 key사 작품의 마지막은 감동이였으니 기대할만해요ㅎ
YuiUi [L:9/A:255] 2013-10-27 01:22:36
전 네타를 이미 다 봤지만 한주 한주 기대하면서 보고있습니다!
Haon 2013-10-27 10:28:12
@YuiUi
게임의 내용과는 별개의 재미가 있지요!
코가미신야 [L:39/A:281] 2013-10-27 13:49:49
오늘 리틀버스터즈 1기 다 봣습니다 ㅎ
지루한것도 없고 정말 재밋엇어요

니시조노랑 사이구사-후타키 자매, 쿠드랴프카 이야기가 가장 재미잇엇던듯 ㅎ
HANAKANA 2013-10-27 14:43:08
@코가미신야
코마리가 재미없었던 거네요 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Haon 2013-10-27 15:33:43
@코가미신야
근데 코마리는 1기 스토리는 별로라고 생각해도
리프레인편에선 꽤 중요한인물이니깐요..갠적으로 스토리 별로는 인정..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 기교소녀 이거 그림체 [5]
아카즈 | 2013-10-27 [ 419 / 0-0 ]
[애니] 투러브시리즈 다봄 (물론BD로 ㅋ) [23]
콘체르토 | 2013-10-27 [ 614 / 0-0 ]
[애니] 애니 추천 [7]
noala | 2013-10-27 [ 498 / 0-0 ]
[애니] 쓰르라미 울적에 다봤습니다 [3]
제갈량 | 2013-10-27 [ 350 / 0-0 ]
[애니] 모노가타리 세컨드 17화
짱아★ | 2013-10-27 [ 906 / 0-0 ]
[애니] 벚꽃 사중주 말인데뇨 [1]
짱아★ | 2013-10-27 [ 201 / 0-0 ]
[애니] 모바일로 토렌트 받을 때 뭐가 제일 좋나요? [6]
bzanon | 2013-10-27 [ 460 / 0-0 ]
[애니] 리프레인 결국(네타)
HANAKANA | 2013-10-27 [ 190 / 0-0 ]
[애니] 수라장 애니화 된게 몇권까지인가요???? [5]
Senarey | 2013-10-27 [ 272 / 0-0 ]
[애니] 단간론파2에서 안풀린 떡밥(네타) [4]
아카즈 | 2013-10-27 [ 290 / 0-0 ]
[애니] 갠적으로 리틀버스터즈 리프레인은 진리입니다! [7]
Haon | 2013-10-27 [ 639 / 0-0 ]
[애니] 골든타임4화!! [5]
꿇꿇꿇 | 2013-10-27 [ 523 / 0-0 ]
[애니] 발브레이브 현재 나온걸로눈 [1]
아카즈 | 2013-10-26 [ 234 / 0-0 ]
[애니] 추천좀 [13]
최종신호 | 2013-10-26 [ 381 / 0-0 ]
[애니] 좀더 당당한 덕이 되기로 했씁니다 [5]
| 2013-10-26 [ 379 / 0-0 ]
[애니] 히메라기 뭐임 ㅋㅋ [5]
슛꼬린 | 2013-10-26 [ 388 / 0-0 ]
[애니] 수라장에서 카오루 말입니다 [8]
스피드왕 | 2013-10-26 [ 219 / 0-0 ]
[애니] 단간론파2 왤케 안유명해요 ? [12]
아카즈 | 2013-10-26 [ 511 / 0-0 ]
[애니] 액셀월드요 [4]
스피드왕 | 2013-10-26 [ 217 / 0-0 ]
[애니] 그렌라간 같은거 더 없나요? [4]
칠수 | 2013-10-26 [ 300 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX